ゆさんからのlabelle Nailの口コミ

練習モデルの記載はないので通常メニューでの予約だと思いますが、とてもガッカリしました。

まず、爪の形をバレリーナでお願いしました。
    担当してくださった方はご存知でなかったようで、写真も見せて施術中も要望を繰り返し伝えましたが「バランスが悪い」と聞いてもらえず、結果としてスクエアオフになりました。
    他のサロンでも同様にお願いして満足する形に成形してもらえていたので、この時点で微妙な気持ちになりました。
    ファイルのかけ方も乱暴で、血は出ませんでしたが皮膚が擦れて傷ができてしまったのですが、元からあったささくれ扱いをされました。
    (アルコール?で拭き取るとき、しみて思わず「痛い」と声が出ましたが無反応でした)

一番衝撃的だったのは、ネイリストさん自身の手を拭いたウェットティッシュで私の手を拭かれたことです。あり得ません。
    せっかく休みが取れて1ヶ月ぶりのネイルでしたが、モヤッとした気持ちになり残念です。

labelle Nailのプロフィール画像

labelle Nailさんからの返信

ゆ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術についてはその都度お客様と会話をしながら確認させていただいておりますが、少なからずご認識の相違があったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましても、スタッフ一同で改善して参ります。

施術中【痛い】と教えて頂きましら、すぐに
    施術を中止させて頂きますが、事実と違う内容を書からないでください。

当店は衛生面を徹底しておりますが、ネイリストはお客様の手を拭きましたら、最後自身の手についてダストを拭いたいました。

この度、ご貴重なお時間を割いてご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年6月22日

labelle Nailの口コミ

3.8

3.4

3.8

4.1

La  belle   nail    salon付近のネイルサロン情報

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

La  belle   nail    salon付近の駅のネイルサロンを探す