labelle Nailの掲載
labelle Nailのプロフィール画像

La  belle   nail    salon ラベルネイルサロン labelle Nail

3.7

3.4

3.6

4.1

kaさんの口コミ

早めに着いたのですがすぐ案内してもらえて施術もスムーズでした。かかった時間も短くて仕上がりもとても綺麗にして頂いて満足です。また利用したいと思います!

練習モデルの記載はないので通常メニューでの予約だと思いますが、とてもガッカリしました。

まず、爪の形をバレリーナでお願いしました。
    担当してくださった方はご存知でなかったようで、写真も見せて施術中も要望を繰り返し伝えましたが「バランスが悪い」と聞いてもらえず、結果としてスクエアオフになりました。
    他のサロンでも同様にお願いして満足する形に成形してもらえていたので、この時点で微妙な気持ちになりました。
    ファイルのかけ方も乱暴で、血は出ませんでしたが皮膚が擦れて傷ができてしまったのですが、元からあったささくれ扱いをされました。
    (アルコール?で拭き取るとき、しみて思わず「痛い」と声が出ましたが無反応でした)

一番衝撃的だったのは、ネイリストさん自身の手を拭いたウェットティッシュで私の手を拭かれたことです。あり得ません。
    せっかく休みが取れて1ヶ月ぶりのネイルでしたが、モヤッとした気持ちになり残念です。

labelle Nailさんからの返信

ゆ様

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術についてはその都度お客様と会話をしながら確認させていただいておりますが、少なからずご認識の相違があったことをお詫び申し上げます。ご指摘いただいた点につきましても、スタッフ一同で改善して参ります。

施術中【痛い】と教えて頂きましら、すぐに
    施術を中止させて頂きますが、事実と違う内容を書からないでください。

当店は衛生面を徹底しておりますが、ネイリストはお客様の手を拭きましたら、最後自身の手についてダストを拭いたいました。

この度、ご貴重なお時間を割いてご意見をくださり、ありがとうございました。

返信日:2024年6月22日
  • Nさんの口コミ

グラデーションネイルしてもらいました。
    仕上がりのところを星1つ付けるのも迷うくらいです。
    普段あまりクチコミを書かないのですが、いままでほかのサロンでも何度かネイルしてもらいましたが、こんな酷い対応初めてだったので、クチコミ書こうと思いました。
    まず、予約の画面で練習モデルと記載がなかったのに明らかに不慣れな様子だったのでおそらく新人だったんだろうなという印象です。手の動かし方やオフの仕方も雑で、痛みの確認はされましたが、とくにやり方を変えるわけでもなく、無理やり剥がす感じでした。そのためオフに関しては自爪が凸凹したりボロボロになるくらいでした。形を整えて貰った後も明らかに左右差があり、スクエアの角を少し丸めにしてもらいましたが、修復不可能なくらい欠けてる箇所もありました。甘皮処理の際、消毒された時に痛かったのでおかしいなと思いましたが、あとから確認したら切り傷のようなものが出来てました。仕上がりもジェルネイルのはずなのに全体的に薄っぺらく、とくに爪先はこんなペラペラになったことなくて、修復できる様子じゃないのが怖いです。薄すぎて地肌に爪が当たると傷ついてしまうくらいです。いままでこんな風になったことがないので驚いてます。お直ししてもらいたいくらいですが、治せるような状態じゃないと思いますし、自爪をこれ以上ボロボロにされたり傷つけられたくないです。ネイルの色は可愛いのに残念です。爪の先もすぐに剥がれてきてます。不慣れだからか時間もかなりかかってたのと修復不可能なミスばかりなのでその場で指摘しませんでしたが、本当は返金してもらいたいくらいです。リピもなしです。新人で不慣れなのは仕方ないと思います。でも新人と記載がないメニューを予約をしたのに、何故なのか?という気持ちです。時間もかかる、ミスもしやすい新人なら新人と先に言うべきだと思いますし、記載がないのも詐欺と同じでは?と思います。お金と時間が無駄になった気がして憤りを感じてます。せっかく可愛いネイルを楽しみにしてたのに、、、貴重な休みだったのに、、、。と残念な気持ちです。

labelle Nailさんからの返信

N様

先日御来店頂き誠にありがとうございました。

せっかく御来店頂き、ご満足できず大変申し訳ごさませんでした。
    担当のスタッフは新人ではなく、経験があるスタッフです。最近当店に入ってばかりのため、不慣れか多く仕上がりはご満足頂けない事と不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさませんでした。スタッフ一同技術を見直し、技術向上に日々研鑽して参ります。

ご貴重な意見をありがとうございました。
    また、N様の御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月24日

labelle Nailのアピールポイント

【本日空きあり】パラジェル、フィルイン導入/マグネット色、カラー1000種以上/持ち込み/長さ出しあり/SNSで話題のトレンドネイルを再現性高く/ワンホン/韓国ネイル

💕口コミをして頂くと次回御来店500円OFF割引

SNSで話題のトレンドネイルを再現性高くスピーディーに!ワンホンネイル/韓国ネイル/ガーリーな可愛いらしいデザイン/大人可愛いデザイン◎可愛いパーツも幅広くご用意しております★シンプルデザインからトレンドデザインまで対応可能♪/高技術モチの良さ抜群と丁寧なケア&手が綺麗に見えるネイル

⭐️【通常予約優先】とさせて頂いておりますので、
  【すぐ予約】でご予約頂いても日程の変更をお願いすることがございますのであらかじめご了承ください。

labelle Nailのプロフィール

こんにちは😃
新宿西口から5分、La’Belle Nail.salonです。♥️

綺麗なネイル、長く愛用されるネイルサロンを目指しております。

何でもお気軽にご相談ください。

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ロング、ミディアム、ショート
派手系、ニュアンス、オフィススタイル
できる限りお客様のご要望を添えるようお話ながらデザインしております♪
グルメ、ネイル、
jnec1級、jna 上級、衛生管理士、jna フットケア検定資格

La  belle   nail    salonの詳細情報

La  belle   nail    salonの内観・外観1

La  belle   nail    salonの内観・外観2

東京都新宿区西新宿7-1-7 ダイカンプラザA館813 (地図

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅5分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

La  belle   nail    salon付近の駅のネイルサロンを探す