PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨の掲載
池袋駅5分 / 要町駅15分 / 北池袋駅15分

PSY(サイ)所属・PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨の口コミ

• miyukunのプロフィール画像

miyukunさんの口コミ

いつも理想の上をありがとございもす!

🌈2回目以降🌈カラー半額+最高級ロアエクステジョーカー60本 ¥34,000

来店日:2021年8月31日来店回数:8

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます!!! いつも明るい雰囲気に池袋中が和みます😊😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます🙌🙌

返信日:2021年9月3日
  • Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

先日はありがとうございました! 時間的にもギリギリだったのに、施術内容や素敵なカラーを提案してくださってとても満足です! ブリーチとシャンプーをしてくださった方がとても話しやすく楽しく入れたので、その方も込みでまたお願いします!🌟

【外国人風プラン✨】カラー+3Dハイライト ¥11,000

来店日:2021年8月24日

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

Na様先日は初めてのご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてよかったです!!! アシスタントも褒めていただきありがとうございます! とても喜ぶと思うので伝えておきます🙌🙌 当初とは違うメニューになってしまったのですが、次回綺麗なハイライトできると思うのでまた是非お待ちしてます♪

返信日:2021年8月26日

たむさんの口コミ

昨日はありがとうございました💓 カラーもエクステも大満足です! 仕上がりもいつも綺麗でテンション上がりまくりです!! またお伺いするのでよろしくお願いします❣️

🌈2回目以降🌈カラー無料+最高級ロアエクステジョーカー80本 ¥40,800

来店日:2021年8月11日来店回数:16

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様いつもありがとうございます!!! ロングになって満足していただける姿見て いつも嬉しくなります😂🙌 こちらこそよろしくお願い致します!!! 楽しみにお待ちしてます✨✨

返信日:2021年8月13日
  • HARUKAのプロフィール画像

HARUKAさんの口コミ

ありがとうございました✨ 満足です。また利用したいです!!

🎃部分ブリーチ込インナーカラー ¥8,980

来店日:2021年7月30日来店回数:3

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

HARUKA様初めてのご来店ありがとうございました! 満足して頂けてよかったです🙌🙌 またのご来店楽しみにお待ちしてます🙆‍♀️🙆‍♀️

返信日:2021年7月30日

たむさんの口コミ

おおざっぱなイメージしか伝えてないのにカラーも綺麗に染めてくれて、エクステもすごく上手です❣️ スタッフさんもみんな優しくて過ごしやすいです✨ いつもありがとうございます💓またお願いします💗

来店日:2021年7月11日来店回数:16

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様いつもご来店ありがとうございます!! 夏なのでトーンアップしてグラデーションスタイルとても似合ってました✨✨✨ カラーもエクステも満足して頂きありがとうございます!! よりよい技術。接客ができるように今後もスタッフ一同精進していきます!!! またのご来店お待ちしてます☺️☺️

返信日:2021年7月13日
  • 愛弓のプロフィール画像

愛弓さんの口コミ

満足出来て良かったです♪ また利用したいと思いました✨

超特価🔥TOKIO(トキオ)トリートメント ¥3,980

来店日:2021年6月4日

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

愛弓様先日は初めてのご来店ありがとうございました♪ 満足していただけて嬉しいです✨✨ 2回目以降使えるクーポンもございますので またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2021年6月22日

たむさんの口コミ

いつもありがとうございます! エクステの色合いが可愛すぎて髪の毛見るたびにテンションが上がります✨ またよろしくお願いします🙇💓

来店日:2021年5月23日来店回数:16

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様こちらこそいつもありがとうございます!!! 暗い世の中なので髪を最高にしてテンション上げていきましょう😂✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしてます🔥🔥🔥

返信日:2021年5月26日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

毎回予想以上の仕上がりありがとうございます🥲!たくさんお話も出来て楽しかったです!

🌈2回目以降🌈デザインカラー(ダブルカラー、ハイライト、グラデーション、インナーetc) ¥12,000

来店日:2021年4月8日来店回数:6

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

かりん様いつもご来店ありがとうございます!!! お色満足して頂けて嬉しいです!!! そしてこちらもいつもかりん様のハッピーオーラで楽しみながらお仕事出来てるのでありがとうございます😇♪ またのご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2021年5月13日

たむさんの口コミ

いつも有難う御座います💓 今回も大満足です! またお願いします✨✨

来店日:2021年4月1日来店回数:16

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様いつもご来店ありがとうございます!!! いつも気に入ってくれてありがとうございます!!! 順調に髪も伸びてきて嬉しいです🤣 また次回もよろしくお願い致します✨✨✨

返信日:2021年4月3日
  • 広香のプロフィール画像

広香さんの口コミ

髪色もエクステも大満足です! 時間も言った通りに終わらせていただき助かりました🙇‍♂️ 施術中も楽しく過ごせました。 ありがとうございました! またエクステつける時は伺いたいと思います。

来店日:2021年2月20日

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

広香さま先日は初めてのご来店ありがとうございました!!! 満足していただきとても嬉しいです🙆‍♀️ ロング生活楽しんでください!!! また是非お待ちしてます🥰

返信日:2021年2月22日

たむさんの口コミ

髪の毛可愛すぎてテンションやばいです、、 ゴットハンドすぎます😍❤️❤️ 本当いつもありがとうございます! またお願いします!

来店日:2021年2月17日来店回数:16

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様先日はご来店ありがとうございました!!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😎🙌 こちらこそいつも満足していただけて嬉しいです!! またのご来店楽しみにしてます🥰

返信日:2021年2月25日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

お店の方が明るくてよかったのです。 優しく対応してくださりまた次回もお願いしたいと思います。 一つだけエクステをアシスタント?の方が付けてくださったのですが遅くて変な場所に着いていたのでそこだけ気になりました。

🌈2回目以降🌈カラー半額+最高級ロアエクステジョーカー80本 ¥39,850

来店日:2021年1月27日

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

まゆ様昨日はご来店ありがとうございました!! 満足していただけてよこったです😊😊 アシスタントの件申し訳ございませんでした🙇‍♂️ スタッフ一同お客様に満足していただけるよう、技術、接客の向上に務めて参ります。 ご指摘ありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2021年1月28日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

スタッフさん全員明るく話しかけてくださったり、対応が良く、カラーもエクステもしっかりと馴染ませていただいて大満足でした。 また利用したいと思います!ありがとうございました。

1月限定🉐【✨🔥カラー無料🔥✨】+最高級シールエクステ(LOAエクステジョーカー)80本+ケラチントリートメント ¥35,200

来店日:2021年1月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

今回も大満足の仕上がりでした^^ またお願い致します!

🌈2回目以降🌈うる艶カラー ¥5,500

来店日:2021年1月17日来店回数:6

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

かりん様いつもご来店ありがとうございます^ ^ 久々にご来店いただけて嬉しかったです!! カラーもとても似合ってました!!! 今年も宜しくお願い致します🥰🥰

返信日:2021年1月19日

たむさんの口コミ

2回目です。 ワガママたくさん聞いていただき本当にありがとうございます。エクステも取れずサラサラすぎてカラーも上手でエクステも神です!!今回も物凄く可愛くてしていただいてありがとうございます! 少し待つ時間が長かったかな…?と思いました。でも仕上がりが凄すぎて気にならなくなります!また来月もお願いします!!

来店日:2020年12月6日来店回数:16

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

たむ様二回目のご来店ありがとうございました!! とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭 カラーとエクステ満足していただけて自分も嬉しいです!! そしてお待たせしてしまい申し訳ございませんでした🙇‍♀️ 次回も満足していただけるように頑張ります!!! またのご来店楽しみにお待ちしてます!! 良いお年を✨✨

返信日:2020年12月8日
  • のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

初めてエクステでインナーカラーを入れましたがとっても満足です! エクステの色に合わせてカラーを一緒に考えたり、エクステに関して色々教えてくださりありがとうございました! お話も面白く、シャンプーも気持ちよかったので最初から最後まで大大大満足です(*`・ω・´) また行きますっありがとうございました!

【🎃インナーやハイライトに最適🎃】カラー×ロアエクステジョーカー20本 ¥13,300

来店日:2020年11月30日

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

さちょ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました! 自分もお話楽しませていただけて楽しかったです^ ^ エクステ満足してもらえてよかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしております😇😇

返信日:2020年12月3日
  • 紫乃のプロフィール画像

紫乃さんの口コミ

すごいワガママなお願いも一緒に考えながらやってくれてお話も楽しくてすごい充実した時間でした!! できあがりもとっても満足です!! 遅い時間までありがとうございました!!

期間限定🉐【✨🔥カラー無料🔥✨】+最高級シールエクステ(LOAエクステジョーカー)80本+ケラチントリートメント ¥35,200

来店日:2020年11月24日来店回数:11

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

本日はご来店有り難うございました! こちらこそ長い時間ありがとうございました!! 楽しい時間はあっという間ですね😂笑笑笑 すいません。 仕上がり満足していただけて良かったです!!! ダメージが出てしまったので、お家でのケア、ムラシャンなど頑張って下さい!!! またのご来店楽しみにお待ちしてます☺️☺️☺️

返信日:2020年11月25日
  • miyukunのプロフィール画像

miyukunさんの口コミ

大満足でした!

🌈2回目以降🌈カラー半額+最高級ロアエクステジョーカー40本 ¥21,850

来店日:2020年10月15日来店回数:8

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

実優様昨日は久々のご来店ありがとうございました! 満足していただけてよかったです!! そしてハッピオーラで元気貰えましたありがとうございます😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます!!

返信日:2020年10月16日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

とても楽しく施術を受けられて 色も仕上がりもとても可愛くして貰えて 大満足でした!!ありがとうございました! またお願いします!!

【94%ダメージ削減】痛まないブリーチ+カラー ¥11,000

来店日:2020年10月14日

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

菜摘様昨日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! お色満足していただけてよかったです✨✨ またのご来店僕も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2020年10月15日
  • 、、のプロフィール画像

、、さんの口コミ

いつも利用しています。 スタッフさんは皆さん接しやすく愛想良く対応してくれて 気楽に話せるのがとてもいいと思います。 なにより予約がとりやすいのも魅力だと思います!! いつもありがとうございます😊 エクステの質が間違いないです(^_^)

🌈2回目以降🌈TOKIOトリートメント&カラー ¥9,800

来店日:2020年10月1日来店回数:26

PSY(サイ)池袋 金田尚久🎨さんからの返信

、、様いつもご来店ありがとうございます!!! 嬉しい口コミありがとうございます!!! 今後とも技術、接客共に精進していきますのでよろしくお願い致します!!!

返信日:2020年10月3日

PSY(サイ)の詳細情報

• PSY(サイ)の内観・外観1
  • PSY(サイ)の内観・外観2
PSY(サイ)
東京都豊島区池袋3-59-12 アルカディア大塚1F (地図)
池袋駅5分 / 要町駅15分 / 北池袋駅15分
1.池袋駅 西口「C6出口」を出て左(池袋郵便局方面)へ進みます。2.劇場通りを直進します、トキワ通り、ミタケ通りを超えると左手に「ファミリーマート池袋二丁目店」が見えたら、その路地を左折。 3.池袋三業通りをそのまま真っ直ぐ進み、3つ目の交差点で左側の1階に当店がございます。(ステーキハウスボン様の隣)わからない場合はご連絡下さい!
池袋駅
月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 平日11時〜23時 土曜、祝日10時〜20時 日曜10時〜19時
喫煙