PSY(サイ)所属・PSY代表 金田尚久🎨の口コミ

さちこさんの口コミ
1週間経ちましたがすごい気に入りました!! また行きますありがとうございます♩
来店日:2019年9月27日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
さちこ様先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入っていただけて嬉しいです🥺 また是非ご来店お待ちしてますね!!!
返信日:2019年10月8日
りりさんの口コミ
オシャレな雰囲気の店内でしたがリラックスして過ごせました!!美容師さんとお話するのが苦手な方ですが、今回担当させていただいた方は気楽にお話することが出来たので良かったです!!ブリーチする時も手際が良くて、カラーも満足しました💮 また来ます!
来店日:2019年9月18日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
ぽよ様昨日はご来店ありがとうございました!!! リラックスしていただけてよかったです!!! お色も満足していただけて嬉しく思います😊😊 是非またのご来店をお待ちしてます✨✨✨
返信日:2019年9月19日
KOTOさんの口コミ
ボブから胸下ロングにイメチェンしていただきました。丁寧にエクステの使用注意を教えて頂き、おかげでロングヘアを楽しんでいます。夫へのサプライズも成功し、可愛いって言ってもらえました!ありがとうございました!
来店日:2019年9月12日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
KOTO様先日はご来店ありがとうございました!!! とてもイメチェンになりましたね!! ロング生活楽しめていただけて嬉しく思います!! サプライズ成功して良かったです😊😊 またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年9月19日
エクステを付けるのが初めてで少し不安だったのですが とても素敵に仕上げていただいてすごく満足です! 扱い方なども丁寧に教えて下さりありがとうございました 道に迷ってしまった時に電話口でわかりやすく 教えて下さり本当にありがとうございました 遅れてしまって申し訳ありませんでした 丁寧で楽しい接客もありがとうございました! またよろしくお願いします!
来店日:2019年9月11日来店回数:2回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
あ様 本日ははじめてのご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけてよかったです! とってもロング似合ってました😆👍 いえいえ!お気になさらず😂 初めてのエクステで分からないことがあったらまたお気軽に連絡して下さい!! またのご来店楽しみにお待ちしております!!
返信日:2019年9月11日
*yukie☻*さんの口コミ
カラーをお願いしました😊 色々カウンセリングしてくれて 気に入った色にしてもらいました💁🏼💕 ありがとうございました❣️楽しかったです🤭 お店のシャンプー良い香りでしたよぉ🌴
来店日:2019年8月31日来店回数:3回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
yukie様先日はご来店ありがとうございました!!! お色気に入っていただけて良かったです!!! シャンプーもたくさんの香りがあるので、またご来店された際に違った匂いも楽しんでください😊 またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
返信日:2019年9月1日
衿香さんの口コミ
可愛くしてもらってありがとうございました🥰
来店日:2019年8月30日来店回数:5回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
衿香様昨日はご来店ありがとうございました!!! ロングとっても似合ってました🥺 乾かすのだったり大変なことも多いですが頑張って下さい!!! またのご来店を楽しみにお待ちしてます🕺🌈
返信日:2019年8月31日
はなえさんの口コミ
とっても可愛いカラーにしてもらえて満足です! また是非お願いしたいです!
来店日:2019年8月27日来店回数:2回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
はなえ様先日はご来店ありがとうございました☺️ カラー気に入っていただけて良かったです🥺🥺 こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております🙆♂️🙆♂️🙆♂️
返信日:2019年8月29日
もさんの口コミ
地毛の色がオレンジっぽかったのでエクステの色と馴染ませるのが大変だったのですが臨機応変に対応してくださいました。 少し満足できない部分もありましたが、この値段でこのクオリティは十分すぎるほどでした。ありがとうございました。
来店日:2019年8月20日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
も様先日はご来店ありがとうございました! 至らない点がありまして申し訳ごさいませんでした。 お客様により満足していただけるように精進しでいきます! またのご来店お待ちしております!!!
返信日:2019年8月24日
ななみさんの口コミ
ありがとうございました^_^
来店日:2019年8月17日来店回数:6回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
ななみ様昨日はご来店ありがとうございました(⍢) いつもと違うスタイルでイメチェンになりましたね😊😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます✨✨✨
返信日:2019年8月18日
maa.さんの口コミ
髪色に悩んでたのですが、抜けた時のことも考えたカラーを提案してくれました。出来栄えも綺麗に透明感ある色に仕上げてください、満足です! また、ドライヤーをしてくれたお姉さんも親切で、雰囲気のいいサロンだなぁと思いました。また行きたいです(^^)
来店日:2019年8月7日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
真菜さま昨日は初めてのご来店ありがとうございました! 仕上がり満足していただけて嬉しいです😊 また色が抜けてきたらお待ちしてます!!! フジキュー楽しんでください✨✨✨
返信日:2019年8月8日
みずきさんの口コミ
色もエクも可愛く仕上げてくれてとっても満足しました🥺お話も楽しくてお手入れとかも丁寧に教えていただきありがとうございました!また機会があれば行きますね✳︎
来店日:2019年8月4日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
みずき様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!! お色とエクステ満足して頂けてとても嬉しいです(⍢)! こちらもとても楽しくお話させていただけました!ありがとうございました😊😊 またのご来店楽しみにお待ちしてます✨✨✨
返信日:2019年8月7日
よりさんの口コミ
来店日:2019年6月13日来店回数:3回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
先日はたくさんあるお店の中から選んで頂きご来店いただきましてありがとうございました!!! 初めてのシールエクステでお取り扱いなど大変かと思いますがエクステ生活を楽しんでください(^^) とても気さくでお話も楽しくさせて頂きありがとうございました😊😊 お取り外しの際、また染める際是非お任せ下さい!! 2回目以降使えるクーポンもあるので、またのご来店を楽しみにお待ちしております😎😎😎
返信日:2019年6月17日
なっちゃんさんの口コミ
今まで私は美容院を転々としていましたが、もう5回目ぐらいになります! いつも可愛いカラーにしてくださってありがとうございます🥰 自分でもとても気に入っていますが、職場のスタッフやお客さんにも髪色を褒められるので嬉しいです! 対応も親切丁寧で楽しくお話ししてくださいます! 今後も通わせていただきたいと思います😊
来店日:2019年5月4日来店回数:46回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! とっても嬉しいお言葉ありがとうございます☺️ 気に入っていただけてよかったです!! やりたいお色がいつも可愛いので施錠している自分もいつもわくわくしながら仕事させてもらってます🤩 またのご来店楽しみにおまちしてます! 今後ともよろしくお願いします!!!
返信日:2019年5月5日
ちいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 急な予約日変更も丁寧に対応して頂き 当日予約時間よりだいぶ遅れてしまった にも関わらず丁寧な施術をして頂きました︎︎☺︎ カラーもエクステも大満足です!!! 他のスタッフさんたちもみなさんいい人で 楽しかったです☺︎ ちゃんと毎日髪乾かします!笑 次もよろしくお願い致します!!
来店日:2019年5月1日来店回数:4回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
昨日はありがとうございました! カラーとエクステ満足していただけてよかったです! エクステの取り扱いも大変だと思いますが頑張ってください!お取り外しもご来店頂いた時に3240円以上のメニューをしていただけると無料でやっているのでお任せください! わからないことありましたら、ご連絡下さい!! またのご来店楽しみにおまちしてます(⍢)!!
返信日:2019年5月2日
ぽさんの口コミ
すっごく楽しかったです! 初めて髪染めたけど… 親身になって聞いてくれてアドバイスしてくれて、 お店の雰囲気も良く 担当のスタッフさんもお店のスタッフさんとも楽しくお話しできました! また行きますね\(^ω^)/
来店日:2019年3月21日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
あさま先日はご来店いただきありがとうございました!! 初めてのカラーリング任せていただきありがとうございました!! とても嬉しかったです! 綺麗な透明感カラー満足いただけてよかったです!! またのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)!
返信日:2019年3月23日
りりさんの口コミ
当日予約で遅くまでかかってしまったにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧に施術して頂きました。 トリートメントも沢山して頂いて、ブリーチ2回したとは思えない手触りです。色も綺麗に抜けて嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年3月16日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
りり様先日はご来店ありがとうございました! 暗くしていた部分が綺麗に抜けてくれてよかったです! 少なからずダメージはでているのでお家でのケア、トリートメントも頑張ってください!!! またのご来店を楽しみにお待ちしております!!!
返信日:2019年3月17日
Yさんの口コミ
友人と2人で一緒に施術を受けましたが、非常に過ごしやすかったです。ずっとお喋りしてましたがとても楽しかったです。私のかなりオレンジの強い髪の毛をしっかり青みがかったような寒色チックにしていただけてとっても嬉しかったです!スピードスターでした☺︎ お友達と一緒に行くのにも1人で行くのにも良いステキなサロンでした!
来店日:2019年2月1日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
Y様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^) 自分も非常に楽しく話させていただきました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!!! カラーリングも満足していただけてよかったです! またのご来店を楽しみにお待ちしております😎
返信日:2019年2月2日
きらさんの口コミ
暗くしていただき、ありがとうございました! 少しだけ暗さを楽しんで次はブリーチをお願いしますw
来店日:2019年1月20日来店回数:2回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
きら様2回目のご来店ありがとうございました!!! 止むを得ずの暗めでしたが、次はバチバチに攻めましょう😂👍 またのご来店楽しみにお待ちしてます!!
返信日:2019年1月22日
いろはさんの口コミ
曖昧な要望にも応えていただいて 赤もしっかり入って 満足です!!! またよろしくお願いします!
来店日:2019年1月15日
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
いろは様初めてのご来店ありがとうございました!!! 赤は続けて続けてもっと綺麗に入るので気に入りましたらまた赤系続けていきましょう😊😊 またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
返信日:2019年1月16日
きらさんの口コミ
はじめてのエクステでしたが、仕上がりもよく色々と教えてくださりありがとうございました。 エクステ長持ちさせられるよう頑張ります!
来店日:2018年12月29日来店回数:2回
PSY代表 金田尚久🎨さんからの返信
キラ様先日はご来店ありがとうございました!!! エクステ生活は順調でしょうか??? 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^^) 2回目のご来店以降も使えるクーポン出ているので、 またお取り外しの際や、付け替え、カラーリングなどのタイミングで是非お待ちしております(^^)
返信日:2019年1月7日
PSY(サイ)の詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 11:00-23:00 火 11:00-23:00 水 11:00-23:00 木 11:00-23:00 金 11:00-23:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 平日11時〜23時 土曜、祝日10時〜20時 日曜10時〜19時
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American ExpressPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 5席