どうしたいかも具体的なようで漠然としかつたえられなかったのですが、しっかり汲み取ってくださり、完成系は完璧でした。こんなふうにしてもらえるんだと嬉しめの意外性。最後まで全力でやっていただきありがとうございました。
前髪を自分で切ってしまいましたが、うまく処理していただきました。カットしただけで30歳くらい若返りました。ありがとうございました。
とても素敵に仕上げて貰い、希望していた以上で嬉しいです。シンプルなワンレンなので、長さを一定に切って終わりかなーと思っていましたが、入念に毛先を調整して下さったので、切った長さ以上に軽く見えます。(通常ロングなので切っても周りに気づかれませんが、同僚に20cm切ったか聞かれました笑)丁寧な応対や、先輩の方が惜しみなく技術を指導されてるのも良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。
9日(土)18時半~。当日予約○最安値の施術❣️カット研究‼️ヘアケア👍🏻✨︎ケアカラー/銀座一丁目👋🏻/電話予約で時間ご相談有り✨メッセージ必須‼️⚠️注意事項必読‼️撮影有り📸
歴5年で美容師アシスタントをしています『松田 響』と申します。
毎日営業時間外の練習モデルを募集しております。
基本材料費、最低保証料だけ頂いていますので、いくつかセットメニューを用意していますのでかなりお安くなっております。
仕事終わりなどで、寄り道できる距離の方、夜時間に余裕のある方オススメです✌️
⚠️事前にある程度準備しておきたい事がありますので、現状髪型わかる写真、イメージ写真等を送っていただくと助かります。
良い口コミもご協力おねがいしております。
特典付きです❕
いつもご協力ありがとうございます。
アシスタント5年目です。営業後練習モデルとして募集致します。
カットの経験を積むための期間ですので全力で丁寧に担当させていただきます。
東京都中央区銀座1-6-8 DEAR GINZA 2階 9階 (地図)