NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの掲載
NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール画像

NFY.Nail For You 新宿西口店 NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロン

西武新宿駅6分 / 新宿西口駅2分 / 西新宿駅6分 / 大久保駅2分 / 新大久保駅10分 / 新宿駅6分

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのメニュー

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのフォト

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンの口コミ

ことさんの口コミ

今までのサロンはオフの時少し痛かったりしたけどこちらのサロンは痛みや熱さが感じることなく気にしてくださり
    よかったです。またかわいくしてくださりありがとうございます!リピします!!

• kinuさんの口コミ

ちょーぜつ可愛く仕上げてもらってすごく満足です!!
    対応も丁寧で、早くとてもよかったです!
    またネイルできるときにリピートしたいと思いました!
    お店にいるねこちゃんも可愛かったです💕

• ななさんの口コミ

爪の形をきれいに整えていただき、可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのアピールポイント

💝当日と前日予約限定💝四月末まで🔟周年記念大感謝クーポン🎊バラジェル無料、マグネット3680円。高技術の甘皮処理無料、フェルイン無料、ハードトップ無料、厚め塗り無料、

当日ok、直前ok、
オフありのお客様はメッセージしてください。ジェルオフ+1200円、チップオフ+2200円、スカルプオフ+3200円になります。

NFY新宿西口店❄ 常連様が多いサロンのプロフィール

とにかく上手です。笑。自信は持ってます~
ご来店後に施術についてカルテの記入をお願いします。何でも相談してください

ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
ご来店おすすめの方⬇️ 爪の形が悪い ❄️当店は特別な特技があり 爪が割れやすくて伸ばせない方 ❄️フィルインもしくはハードトップ無料サービスします ジェルネイルをしてもすぐに剥がれてしまう方 ❄️パラジェル無料サービスします そんな貴方のネイルを抜群のもち&美フォルムネイルに変えませんか
油絵、ネイル、美術館
ネイリスト

NFY.Nail For You 新宿西口店の詳細情報

NFY.Nail For You 新宿西口店の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-16-13 末廣ビル102 (地図

西新宿7-16-13-末廣ビル102

西武新宿駅

PayPay

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NFY.Nail For You 新宿西口店付近の駅のネイルサロンを探す