🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈の口コミ

まさんの口コミ
傷んだ髪をツヤツヤにしてもらいました! お話も楽しかったです!
来店日:2024年9月11日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ま様先日はご来店して頂きありがとうございました😭 お仕上げもお話も嬉しいお言葉ありがとうございます!! 是非また楽しいお話も聞かせてください!! またのご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年9月13日
こりすさんの口コミ
毛先と毛量を整えるカットと、トリートメントをしてもらいました。つやつやサラサラになって嬉しいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年9月11日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
こりす様先日はご来店して頂きありがとうございました😭 サラサラご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年9月11日
ほさんの口コミ
傷んだ髪が綺麗になって嬉しいです。 ありがとうございました!
来店日:2024年9月8日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ほ様先日はご来店して頂きありがとうございました😭 トリートメントで髪のケアもできご満足頂けて こちらも嬉しい限りです‼️ 是非またのご来店楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2024年9月10日
のんさんの口コミ
接客も丁寧でとてもかわいい色に仕上げてもらい満足です◎ マッサージとシャンプーが気持ちよくまた行きたいなと思いました🙏🏻
来店日:2024年9月7日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
のん様先日はご来店して頂きありがとうございました😭 接客、仕上げお色までご満足頂けてこちらも嬉しい限りです🙇マッサージシャンプーで是非リラックスさせて下さい! またのご来店お待ちしております‼️
返信日:2024年9月9日
ヨシヒロさんの口コミ
毎月お世話になってます! お話もうまく、施術が一瞬でした!カットもシャンプーもうまくて出来上がりに毎度のこと満足してます! 来月もよろしくお願いします!
来店日:2024年9月6日来店回数:19回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ヨシヒロ様毎月ご来店して頂きありがとうございます😭 仕上がりもシャンプーまで喜んでもらえて嬉しい限りです‼️是非来月も楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2024年9月9日
もなさんの口コミ
当日予約だったのに嫌な顔ひとつしないで すごく丁寧に進めてくださいました‼️ 仕上がりもすごく綺麗で カラーも髪質も大満足です🥺🩷 またよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月5日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
もな昨日は初ご来店して頂きありがとうございました😭 仕上がりもカラーも髪質までご満足頂けて こちらも嬉しい限りです!! 成人式まで髪を綺麗するお手伝いをさせて頂きますので また1ヶ月後お待ちしております🙇
返信日:2024年9月6日
たくみさんの口コミ
いつもありがとうございます! 今回も話してたらすぐ終わりあっという間でした! 次回も近況報告話し合うの楽しみです☺️
来店日:2024年8月30日来店回数:13回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
たくみ様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回時間があっという間で楽しいお話もできて嬉しいです! 是非また来月お待ちしております🙇
azu00さんの口コミ
希望のカットにして頂き大変満足です✨トリートメント等のマッサージもとても心地よかったです。次回はヘッドスパも一緒にお願いしたいと思います!☺️✨丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2024年8月28日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
azu00様先日はご来店ありがとうございました!! カットもマッサージ、トリートメントまで ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです‼️ 是非次回はヘッドスパで疲れを取らせて 頂きますのでまたのご予約お待ちしております🙇
kokoさんの口コミ
ヘッドマッサージも得意な店舗とのことで、シャンプー後のマッサージのサービスもあり気持ちよかったです。 カット前のヒアリングも丁寧で仕上がりも満足です。 また伺いたいです!
来店日:2024年8月26日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
koko様本日はご来店して頂きありがとうございました🙇 マッサージも仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです‼️ 是非またのご来店お待ちしております😭
aさんの口コミ
先日はありがとうございました!ドライヤーの時間が減り、髪の毛もサラサラに生き返って満足しています。お話も楽しくてあっという間でした☺︎
来店日:2024年8月12日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
a様先日はご来店ありがとうございました😭 日々の生活が楽に過ごせることでストレスフリーになるのでご満足して頂けてこちらも嬉しい限りです🙇 こちらも楽しいお話を聞けて時間があっという間でした! 是非またのご来店お待ちしております!!
返信日:2024年8月18日
ヨシヒロさんの口コミ
いつもお世話になってます! 今回はカットだけではなくパーマもしもらったのですが予想以上に出来がよく満足しています!毎度施術中も話が盛り上がりあっという間に施術時間が終わりました。また、パーマ剤をかける前頭皮の心配などをしてくれてとても気を使ってくれました。今後も髪を切る際は利用したいと思っています!
来店日:2024年7月25日来店回数:19回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ヨシヒロ様毎月ご来店ありがとうございます😭 今回初パーマ喜んで頂けてこちらも嬉しい限りです🔥 毎回楽しいお話ができてこちらも時間があっという間です!是非また来月ご来店お待ちしております🙇
返信日:2024年7月26日
🐱さんの口コミ
カットカラーは満足な仕上がりですが、楽しみにしていた超音波アイロントリートメントを説明無しでシャンプー台でいつの間にかやっていただいていたみたいで、こちらとしてはやられてない感覚のまま終わってしまったのでその点が非常に残念でした。(美容師ではないので確実なことは言いきれませんが、)やり忘れであればそれを言っていただければいいものの、満足出来ていなければ他のワンランク上のトリートメントを無料でやるという別の案内がされたのも気遣いであるとは思いますがあまりいい気持ちはしなかったです。普通に考えて不満がある時点でもう一度お店に来たいとは思いません。トリートメント分だけ返金対応をお願いしたら、トリートメントはもともとサービスだと言われました。学生なのでコスパ重視しているためカットカラーだけでこの値段なら予約していなかったです。他のサロンに行っていました。もう行きません。 施術ありがとうございました。
来店日:2024年7月17日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
Y様昨日はご来店ありがとうございました。 この度は誠に不快な思いをさせてしまい 申し訳けございませんでした。 改めて自分の技術を見直したいと思います。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2024年7月18日
MNさんの口コミ
本日はありがとうございました! 前日の夜に急遽予約し、カラーもほとんど決めていなくざっくりと雰囲気だけしかお伝え出来ていないにも関わらず思い通りを越してくるぐらいの仕上がりにとても満足しています(;;)♡ またお願いしようと思っています!ありがとうございました!
来店日:2024年7月10日来店回数:3回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
a様先日はご来店して頂きありがとうございます🙇 仕上がりもカラーもとてもご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!!是非また艶髪のカラーにさせて下さい! またのご来店お待ちしております😭
たくみさんの口コミ
いつも楽しいお話しながら髪を切ってくれて楽しいです! 次切る時までにまたたくさん恋愛話用意しときます!
来店日:2024年7月7日来店回数:13回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
たくみ様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回楽しい話が楽しみになってます! またのご来店お待ちしております🙇
さえさんの口コミ
半年前に1回だけ施術していただいただけにも関わらず覚えていてくださり、嬉しかったです。 カットも希望通りで満足のいく仕上がりでまた行きたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日来店回数:2回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
さえ様2回目のご来店ありがとうございました🙇 カットも仕上がりも満足頂けてこちらこそ嬉しい限りです! 是非また東京に来た際はお待ちしております😭
s☺︎さんの口コミ
いつも綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!
来店日:2024年6月10日来店回数:11回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
s☺︎様毎月ご来店ありがとうございます😭 こちらこそ毎月ご満足頂けてこちらこそ嬉しい限りです! 来月も楽しみにお待ちしております🙇
返信日:2024年6月14日
ぴーすけさんの口コミ
午前中に来店し、お店をやっと見つけた時にすぐドアをあけてくださり、あまりの接客の良さにびっくりしてしまいました。案内、シャンプー、カット、ドライヤーから見送りまで完璧でした。 仕上がりも満足です。
来店日:2024年5月18日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
ぴーすけ様先日はご来店ありがとうございました😭 仕上がりもその他諸々ご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!是非またのご来店心よりお待ちしております🙇
みゆさんの口コミ
とても丁寧に優しく対応してくださいました!! 髪の毛も友達に褒められるくらいさらさらうるうるになって、大満足です‼️‼️ ありがとうございました~😭
来店日:2024年5月1日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
みゆ様先日はご来店ありがとうございました😭 1番嬉しい言葉です!!こちらも嬉しい限りです‼️ 是非また艶髪にさせて下さい!! ご来店お待ちしております🙇
もぴさんの口コミ
今回はありがとうございました! 初めて利用させていただいたのですが、とても親身に対応していただけてよかったです◎ 仕上がりも可愛くてとても大満足です!ありがとうございました◎
来店日:2024年4月26日
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
もぴ様先日はご来店ありがとうございました😭 仕上がりご満足頂けてこちらも嬉しい限りです!! 是非またのご来店心よりお待ちしております🙇
s☺︎さんの口コミ
いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます🙇♀️
来店日:2024年4月26日来店回数:11回
🌈髪質改善TR 艶カラーユウダイ🌈さんからの返信
s☺︎様毎月ご来店ありがとうございます😭 毎回喜んで頂けるように日々成長していきます! また来月もお待ちしております🙇
Red neo 恵比寿(レッドネオ)の詳細情報
- エリア
- 恵比寿駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 09:00-18:00 火曜日はお店の定休日です。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)PayPay / d払い / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (エアペイですので、ある程度の支払方法可能です。)
- 席数
- 10席