- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎の口コミ

miさんの口コミ
何度も通っていますが、いつも理想通りの髪色にしてもらえて髪もサラサラになって大満足です! またお願いします😊
来店日:2025年3月4日来店回数:12回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 前回、今回とラベンダー系のカラーとてもお似合いでした❣️ カラーは熱に弱く、少しアイロンやシャワーなどの温度を下げてあげると色持ちやトリートメントの持ちも良くなるのでやってあげてください☺️ カラーやダメージのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♀️ ̖́
返信日:2025年3月7日
iさんの口コミ
仕上がりカラーは細かくヒアリングをしてくださいました。 トリートメントは初めてのものだったのですが、今までやってきたトリートメントよりすごく艶が出て髪全体がしっとりとしました!大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年3月4日来店回数:2回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした‼️ メテオカラーでつやつやになり良かったです。 またやりたいお色やスタイルなどあればなんでもご相談ください。 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♀️ ̖́-
返信日:2025年3月5日
丁寧にカウンセリングしていただき、必要な声かけも適度にしていただけて良かったです。髪色や前髪など迷っており、質問や相談にも嫌な顔せず答えてくださいました。素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです♪ 全席個室と書いてあったので完全個室をイメージしていたのですが、半透明のパーテーションのみだったのでそこだけ少し残念でした。隣のお客さんはお顔こそ見えないものの、自分の後ろ側のお客さんは鏡に映って見えてしまっていたので😢 それでも素敵に仕上げていただいたのでまた伺いたいと思います!
来店日:2025年3月4日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました❣️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたベージュカラーとてもお似合いでした‼️ ぜひ分からないことや、やりいたいお色やスタイルなどなんでもご相談ください😊 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♀️ ̖́-
返信日:2025年3月5日
えりさんの口コミ
初めての髪質改善をやって頂きました!事細かく髪型の悩みを聞いてくださって望み通りの施術をして頂きました!とても大満足です!次回もお願いしたいです!
来店日:2025年2月16日来店回数:4回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 黄色味を押えたカラーとてもお似合いでした‼️ またやりたいお色やダメージなど気になりましたらお任せ下さい‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
返信日:2025年2月20日
るちさんの口コミ
丁寧な接客で、カウンセリングもこちらの希望と履歴から合うものを提案していただきました。随時確認があり安心して施術を受けられました。 ホームケアや気になっているところに対しての改善方法も教えて下さり、とても良い気持ちになりました。ありがとうございました!
来店日:2025年2月12日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 暖色系のカラーとてもお似合いでした‼️ 縮毛矯正の履歴などで乾燥しやすいのでぜひミルク系のアウトバス商品でしっかりケアしてあげてください✋ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
返信日:2025年2月13日
miさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛いカラーに染めていただきました! 顔周りも理想通りに整えてもらい満足です。 施術中の声掛けも丁寧で安心感がありました。 また伺いたいです!
来店日:2025年2月9日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 暖色系のカラーとてもお似合いでした‼️ 髪質改善METEOカラーでとても艶々になり良かったです。 またお顔周りなど気になりましたらお任せ下さい。 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
返信日:2025年2月10日
こまさんの口コミ
希望やイメージなど曖昧なまま伺いましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、大満足な仕上がりでした…! カラーや髪型について、詳しく説明とアドバイスをいただけて、迷っている時には選択肢を提案してくれるのがとてもありがたかったです。 また伺わせていただきたいです。ありがとうございました。
来店日:2025年2月8日来店回数:2回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 色味の出たラベンダーカラーとてもお似合いでした‼️ 色味をもう少し出したい場合は次回も同じ色入れてあげるのもオススメですし、雰囲気を変えたかったらオリーブ系などもオススメなのでまたなんでもご相談ください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました🙇
返信日:2025年2月10日
白さんの口コミ
カットもカラーも大満足です! またお願いしたいです!
来店日:2025年2月6日来店回数:7回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! いつも通りグレー系のカラーとてもお似合いでした‼️ また少しづつ伸ばしながら綺麗にしていきましょ。 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
返信日:2025年2月8日
はなさんの口コミ
丁寧にカウンセリングをしていただいたおかげで、理想通りのカラーになりました!髪がサラサラになったのでまたお願いしたいです🥹💖
来店日:2025年1月28日来店回数:3回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! ナチュラルなピンクブラウンとてもお似合いでした‼️ 色落ちはオレンジ味が少しでやすくなるのでまた、やりたいお色などご相談下さい🤲 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
返信日:2025年2月2日
ねこねここさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で、悩んでいたカラーもロジカルに説明してくださりとてもわかりやすかったです。 シャンプーやカットも一つ一つが丁寧で、こちらへの気遣いも常にしてくださってました。 カラーも良い色味になりました! また是非よろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月12日来店回数:2回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのオリーブベージュカラーとてもお似合いでした‼️ 赤みを抑える効果がある為色落ちは少し黄色味が気になると思いますのでその際はまたなんでもご相談ください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♂️
返信日:2025年1月14日
ひまりさんの口コミ
初めてのMETEOカラーでしたが、丁寧に説明してくれて、髪色に迷っていても色々提案してくれてたのでたすかりました!(;;) 傷んでいた髪も、別の髪みたいにうまれかわって感動です(ᐡ ᵕ ̫ ᵕ̩̩ ᐡ)♪ また機会があればお願いしたいなと思いました❕
来店日:2025年1月10日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! ムラを修正した透明感のあるブルーブラックとてもお似合いでした‼️ 色落ちは少しベージュ寄りに落ちてくると思うのでまた気になりましたらご相談ください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♂️
返信日:2025年1月11日
かなさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングして頂き、 こちらがした質問に対してもちゃんと回答を頂きとても満足しています。 またよろしくお願い致します。
来店日:2024年12月28日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 地毛風の赤みを抑えたカラーとてもお似合いでした‼️ ぜひ次回は髪質改善トリートメントで綺麗な状態をキープしていきましょ‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♂️
はなちゃんさんの口コミ
髪質改善2回目の施術をしていただきました。 1回目よりもツルツルになりました!! ありがとうございました。
来店日:2024年12月26日来店回数:3回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 一回目の髪質改善トリートメントの効果がしっかり残っていて2回目もとても綺麗になり良かったです‼️ 1回目より2回目のトリートメントの効果も長持ちしやすくなるのでぜひ実感してみてください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♂️
ぽさんの口コミ
とても丁寧で優しい施術でした。ありがとうございました😊
来店日:2024年12月24日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたカラーとてもお似合いでした‼️ また色落ちや赤みなど気になりましたらお任せ下さい‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
真由美さんの口コミ
優しさがそのまま施術に伝わってきて、とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました! サラサラ感が嬉しく、何度も髪を触ってしまっています。
来店日:2024年12月15日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます! 白髪をぼかすベージュ系のカラーとてもお似合いでした‼️ また色落ちやダメージなど気になりましたらお任せ下さい カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇♂️
返信日:2024年12月17日
さらさんの口コミ
今までで1番髪質改善がされました。 感謝しています,またお願いいたします!
来店日:2024年12月4日来店回数:3回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたブラウン系のカラーとてもお似合いでした‼️ 髪質改善で艶々になりよかったです‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇
返信日:2024年12月7日
🐶さんの口コミ
本日も丁寧な対応、艶々な髪をありがとうございました😊
来店日:2024年11月29日来店回数:3回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 前回同様髪質改善で艶々になり良かったです‼️ また色落ちやダメージガキになりましたらお任せ下さい カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻♂️
返信日:2024年12月2日
メイリンさんの口コミ
最高
来店日:2024年11月29日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪の毛の乾燥、ダメージが気になりましたらまたお任せ下さい‼️ 次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻♂️
返信日:2024年12月2日
こまちさんの口コミ
初めて行った美容院でしたが、とても場所も分かりやすく、内装も素敵でとても綺麗なお店です☺️❣️ 担当者のmizukiさんはカウンセリングからとても丁寧に、わたしの髪の今までのダメージやハイライトが入っている事も含めて、これ以上髪の毛が痛まず、でも綺麗なカラーが出来るようにとても細やかな気配りで接客して下さいました🥰🧡 そして施術も、シャンプーの上手さも、よだれ出ちゃうくらい完璧です😍❣️ 髪の毛のお話もロジカルに分かりやすく教えて下さり、素人のわたしにも分かるように丁寧にお話して下さるので、とても楽しくて有意義な時間で、髪は来た時はパサパサ静電気も酷くギッシギシで、リファやタングルティーザーのブラシでも通らなかったのが別人のようにとぅるんとぅるんのサラッサラ🥹🥹🥹🧡 カラーの色味もとんでもなく綺麗でした🥹💓 また次回もリピートさせて頂きます☺️❣️ この度はありがとうございました🥰🥰🥰
来店日:2024年11月28日来店回数:2回
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのピンクベージュとてもお似合いでした‼️ ハイライト履歴のダメージ毛も綺麗になり良かったです‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻♂️
返信日:2024年11月29日
まるさんの口コミ
とっても丁寧にわかりやすくカラーの説明していただいて、シャンプーもすごく丁寧にやっていただいてとっても気持ちよかったです^_^! すっごくびっくりするぐらいとぅやとぅやになってどのくらい持つかわかりませんがなるべく持たせられるようにホームケアをして諦めかけてた髪の毛を伸ばしたいと思います( ; ; )! またお願いしたいです!!
来店日:2024年11月24日
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたネイビーカラーとてもお似合いでした‼️ ホームケアも頑張って頂き切れた髪の毛も綺麗に伸ばして行きましょ‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻♂️
返信日:2024年11月29日
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報
- エリア
- 池袋駅
- 営業時間
- 月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 9席