💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎の掲載
💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎のプロフィール画像
全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメント💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎

池袋駅3分 / 東池袋駅5分 / 東池袋四丁目駅8分 / 都電雑司ヶ谷駅10分 / 向原駅15分 / 大塚駅20分 / 雑司が谷駅18分 / 鬼子母神前駅20分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎の口コミ

• Emiのプロフィール画像

Emiさんの口コミ

直前の予約でしたが、カウンセリングもとても丁寧で、綺麗な色にしていただきました!シャンプーやヘッドマッサージも気持ち良かったです!今日はありがとうございました!!

🔥当日限定🔥髪質改善in艶カラー×超音波TOKIOトリートメント ¥6,900

来店日:2024年11月23日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのピンクベージュとてもお似合いでした‼️ また色落ちやダメージが気になりましたらまたお任せください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍

返信日:2024年11月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただいて、仕上がりもサラサラになり大変満足でした。カウンセリングをはじめとして施術の一つ一つをとても丁寧にして下さってるのを感じました。お願いできて良かったです。是非またお願いしたいです!

✨️人気No.1✨️カット×髪質改善METEOカラー×超音波TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2024年11月22日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! ブリーチ履歴がある所とのムラを無くしたベージュ系カラーとてもお似合いでした‼️ また色落ちやダメージが気になりましたらお任せください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍

返信日:2024年11月23日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

カウンセリングがすごく丁寧で、なりたい髪色についてたくさん教えいただいたり一緒に考えていただきました!!おかげでとても気に入った髪色になり大満足です✨ありがとうございました!!

来店日:2024年11月20日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのピンクブラウンとてもお似合いでした‼️ 色落ちは少しオレンジ味が出てきやすいので、また色落ちやダメージガキになりましたらお任せください‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍

返信日:2024年11月22日
  • さんかくのプロフィール画像

さんかくさんの口コミ

初めてお伺いしましたがカウンセリングから丁寧に行っていただき良かったです!仕上がりもサラサラになったので満足でした◎

❣️色気溢れる艶髪に❣️髪質改善in艶カラー×カット×超音波TOKIOトリートメント ¥9,900

来店日:2024年11月16日来店回数:2

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたラベンダーカラーとてもお似合いでした‼️ これからの時期乾燥などで広がりやすくなったりしますので、またダメージや色落ちなどきになりましたらお任せください。 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍♀️

返信日:2024年11月20日
  • mのプロフィール画像

とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

来店日:2024年11月13日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のあるカラーとてもお似合いでした‼️ また色落ちや、髪の毛の癖など気になりましたらお任せ下さい! カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻‍♂️

返信日:2024年11月14日
  • 梨奈のプロフィール画像

梨奈さんの口コミ

カウンセリングは、こちらの希望をしっかり聞いてくださったうえで、髪の履歴を考慮したおすすめの施術を説明してくださり、安心できました。 髪の扱い方もとても丁寧で素晴らしかったです。 傷んで絡まりやすいので扱いにくかったと思いますが、優しくブラシを通してくださり、全く痛みなく対応していただきました。仕上がりも満足しています。 初めて行った美容室でしたが、優しくて気配り上手な美容師さんのおかげで、ゆったりした時間を過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2024年11月12日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 赤みを押えたベージュカラーとてもお似合いでした😊 トリートメントが落ちてきてしまうとダメージを受けてしまったり絡まりやすくなってしまうので、色落ちなど気になりましたらお任せ下さい‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻‍♂️

返信日:2024年11月13日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

こちらのミスで予約した日を間違えてしまい当日行けなかったのにも関わらず予約をすぐに変更して頂き、快く受け入れていただきました。 カウンセリングも丁寧に行って頂き、安心して施術をお任せすることができました! 髪色も満足ですし、何より傷んだ髪がツヤツヤになり嬉しかったです✨ またお伺いさせていただきます🙂‍↕️

💖艶髪度No.1💖髪質改善in艶カラー×髪質改善トリートメント ¥13,900

来店日:2024年11月5日来店回数:2

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたラベンダーカラーとてもお似合いでした‼️ 髪質改善トリートメントの持ちは1回目ですと大体カラーと同じぐらいになるので、また色落ちやダメージなど気になりましたらお任せ下さい💪 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻‍♂️

返信日:2024年11月6日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

カウンセリング、丁寧に説明して頂きました🙇 カラーも凄くいい色してもらいトリートメントで髪の毛もサラサラになりました✨ またお願いしたいです✨

来店日:2024年11月2日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました❣️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのオリーブベージュとてもお似合いでした‼️ 色が落ちてくると黄色味が出てきますので、気になってきたらまたMETEOカラーとTOKIOトリートメントをやってあげると毛先のダメージも軽減できます☺️ 次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻‍♂️

返信日:2024年11月2日
  • 白のプロフィール画像

白さんの口コミ

カウンセリングが丁寧で一つ一つわかりやすく説明していただきありがとうございました😊 色味も完璧でお気に入りです! またよろしくお願いします!!

✨️ご新規様人気No.1✨️髪質改善in艶カラー×カット ¥7,900

来店日:2024年11月1日来店回数:7

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたグレーカラーとてもお似合いでした‼️ アイロンする時の温度や早めのドライがお色を長持ちさせられるので是非やって見てください😊 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました🙏 どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇🏻‍♂️

返信日:2024年11月1日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただきありがとうございました。ツヤツヤになって嬉しいです!カウンセリングもしっかりしてくださり、アドバイスもいただけてありがたかったです😭🫶🏻遅れてしまってすみませんでした。またよろしくお願いします!

来店日:2024年10月31日来店回数:3

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いた秋っぽいパープル系のカラーとてもお似合いでした‼️ 色落ちは少しブラウンぽくなるので、またダメージや色落ちが気になりましたらお任せ下さい‼️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

返信日:2024年10月31日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧にやってくださいました。髪のツヤも指通りも良く、仕上がりも満足です!

来店日:2024年10月26日来店回数:2

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたラベンダー系のカラーとてもお似合いでした‼️ カラーやMETEOの持ちはだいたい2ヶ月が目安となっているのでまた気になりましたらお任せ下さい☺️ カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

返信日:2024年10月31日
  • はなちゃんのプロフィール画像

はなちゃんさんの口コミ

当日に予約しましたが、丁寧に施術していただき髪もツルツルになりました! また伺います。

💙SNSで話題の艶髪💙Premium髪質改善トリートメント×メンテナンスカット ¥6,900

来店日:2024年10月22日来店回数:3

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました‼️ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪質改善トリートメントでツヤツヤになり良かったです😊 元々の縮毛矯正でとても乾燥しやすくなっているので、周期的にやってあげると綺麗な状態が長持ちするのでお任せ下さい💪 カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍♀️

返信日:2024年10月25日
  • 🐶のプロフィール画像

🐶さんの口コミ

最近髪の毛の乾燥やゴワつきが気になっていましたが、お陰でサラサラツヤツヤになりました。ここ最近1番のサラサラツヤツヤです。また利用させてください!

🔥当日限定🔥髪質改善in艶カラー×髪質改善トリートメント ¥11,000

来店日:2024年10月20日来店回数:3

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 透明感のあるグレージュカラーともお似合いでした‼️ 髪質改善トリートメントでサラサラになり良かったです☺️ また、カラーの際に一緒にやって頂くとトリートメントの効果も長持ちするのでオススメです‼️ 次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • みのプロフィール画像

髪色も可愛くて、髪の毛もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年10月19日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 明るめのベージュ系カラーとてもお似合いでした‼️ また色落ちやダメージなど気になりましたら、トリートメントも一緒にやってあげると纏まりやすく色落ちも少なくなるのでオススメです☺️ 次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてくだい🙇🏻‍♀️

返信日:2024年10月21日
  • 由貴のプロフィール画像

由貴さんの口コミ

傷んだ髪がツヤツヤになって本当に嬉しいです! カラーもカウンセリングをしっかりして頂き満足です! また、お伺い致します🙇 ありがとうございました😊

来店日:2024年10月16日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 ハイライトとブリーチの色ムラが無くなり良かったです‼️ METEOのカラーやTOKIOトリートメントも持ち的には初めはカラーの色落ちと同じぐらいになるので、また色落ちやダメージが気になりましたらお任せ下さい‼️ この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください🙇‍♀️

返信日:2024年10月17日
  • maiのプロフィール画像

maiさんの口コミ

カウンセリングから何から全てが丁寧でした。 またお願いしたいです☺︎

来店日:2024年10月12日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 落ち着いたグレージュカラーとてもお似合いでした‼️ また色落ちやダメージが気になりましたらお任せ下さい😊 この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

返信日:2024年10月13日
  • 彩花のプロフィール画像

彩花さんの口コミ

どんな感じにしたいか悩みなども細かく聞いてくれてとても感じがよかったです。話し方も優しくてよかったです。 仕上がりも希望通りになって満足でした。

✨人気No.1✨髪質改善in艶カラー+メンテナンスカット+超音波TOKIOトリートメント ¥8,200

来店日:2024年7月19日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

返信日:2024年7月24日
  • せのプロフィール画像

せさんの口コミ

物腰柔らかで素敵なスタイリストさんでした。 丁寧なカウンセリングで自分に合ったカラーやダメージケアを薦めてくださり、押し売り感も全くなく本当に綺麗な仕上がりにしてくださりました。 仕上げも可愛く巻いてくださりツヤツヤぷるぷるです。 店内の雰囲気も良く明朗会計で不満な点がひとつもありません

🔥当日限定🔥髪質改善in艶カラー+メンテナンスカット+3step TR ¥7,200

来店日:2024年5月31日

返信日:2024年7月2日
  • もっそりーにのプロフィール画像

もっそりーにさんの口コミ

本日はありがとうございました! 初めて髪を染めたため不安が大きかったのですが、質問にも丁寧に答えてくださり求めていた色でとても満足してます! 色もなのですが個人的に髪のマッサージ的なのもとても気持ちよかったです! 髪の巻き方も教えてくださりありがとうございます! 髪色について話してくださるうちに染める楽しさ知ることができ、これからの楽しみも増えました! 初めてのカラーをこのお店でできてよかったです🙌🏻

来店日:2024年5月16日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 初カラーお任せ頂きありがとうございます! 1度ベースを明るくすればさらにやりたいお色の幅なども広がるのでまたご相談ください! カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

返信日:2024年5月18日
  • あのプロフィール画像

職業柄、髪色が厳しく明るくしずらいのですが、明るめにしたいという私の気持ちを汲み取ってくださり、とても満足のいく髪色になりました!あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!

💎平日5名限定💎髪質改善in艶カラー+milbon3stepTR ¥6,900

来店日:2024年5月16日

💎髪質改善艶髪 💎透明感カラー💎さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 暖色系のカラーとてもお似合いでした! これから暖かくなってくるとベージュ系やグレージュ系のお色が人気となってきます! ぜひまたやりたいお色があればお任せ下さい! カラーやカットのお悩みなど次回のご来店の際にもしっかりとカウンセリングして、理想に近づけるスタイルにしていきます! この度はご来店ありがとうございました! どうぞまた末長くmizukiに担当させてください!

返信日:2024年5月18日

全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの詳細情報

• 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観1
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観2
  • 全席個室美容室 Zina 池袋サンシャイン通り 髪質改善&トリートメントの内観・外観3
東京都豊島区東池袋1-21-13 aune池袋 7F (地図)
JR池袋駅東口より徒歩5分。東口を出て横断歩道を渡ります。サンドラックを左折し、サンシャイン通りを進みます。ヤマダデンキ LABI1(住友池袋駅前ビル)の横断歩道を渡ります。しばらく道なりに進み、金の蔵を通り過ぎて100m進みます。右側にみえる、aune池袋7階に当サロンがあります。
池袋駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00