NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAの掲載

難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分

NANI OAFU所属・NANI OAFU IN NAMBAの口コミ

• はるさんの口コミ

とても丁寧で素敵なスタッフさんが対応してくださり安心して施術をして頂けました^ ^
    場所によっては多少の痛みがある部分もあるのですが、それ以上に効果があったのでとても嬉しいです(^^)(痛みは一瞬です)また違うメニューも気になるのでこれから通うのが楽しみです😊

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🍀✨
    終始とても気さくにお話しをして下さり、時間があっとゆう間でした😖🙌 違うメニューにも興味をお持ちいただけて、これからの来店が楽しみとのこと、本当に嬉しいです。
    お手伝いできることがあれば何でもお手伝いさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます! 😊🌟

返信日:2023年9月3日
  • れなさんの口コミ

丁寧な施術で感動しました。またお願いしたいです。

• けいさんの口コミ

サロンの場所も説明書きが書いてあったので分かりやすかったです!
    首のシワもビフォーアフターが全然違いました😳
    深いシワも1回で薄くなりました!
    ずっとコンプレックスだったのでここでコンプレックスを改善できるように、これから楽しみです!!

• あさみんさんの口コミ

丁寧な施術と共に楽しいお話しながらあっという間に綺麗にしていただけました。知識も多い方とお見受けしており、美容についても色々教えていただけました♪
    美しい方に施術してもらえるのってやっぱり説得力あるし、また行きます♪ありがとうございました。

• YUKKOさんの口コミ

エステとは思えないオシャレな空間で、とても丁寧な対応をして頂き、効果も直ぐ出て感激です‼︎
    どうぞ今後とも宜しくお願い致します♫

施術後のすぐに効果を実感出来るくらい、綺麗なお肌になりました。
    鼻の黒ずみ、毛穴もなくなり、目元のシワも薄くなり、肌のトーンもかなり上がって感動しました…!
    1回でこの効果はすごいです!!
    また次回もよろしくお願いします♪

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    終始とても気さくにお話しして下さり、
    とても楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました✨
    まぶた以外の細かい箇所までお手入れが出来るので
    日頃のスキンケアの入りもぐんぐん浸透してくれると思います🔥又次回のご来店時の肌質の変化を楽しみにお待ちしております✨これから宜しくお願い致します😤🤝🤝

返信日:2021年8月29日
  • natsumiさんの口コミ

いままで、肌に気をつけたこと無かったのですが
    本来のお肌はこんなにうるうるしてるんだってことに気付かされ、これからはしっかりとケアをしていかないといけないんだなと感じました。
    効果に期待しております。

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊✨
    お肌本来のあるべき姿へ導かせて頂きますので
    これからどうぞ宜しくお願い致します✨✨

返信日:2021年5月28日
  • ♡さんの口コミ

Before→Afterがすごくて自分でもびっくりです!
    スタッフの方もとても丁寧で話しやすくて
    またぜひお願いしたいです(ᴗ͈ˬᴗ͈)♥

ありがとうございました⠉̮⃝︎︎

本日はご来店頂きありがとうございました✨

こちらこそ終始気さくにお話してくださり
    とても楽しく過ごさせて頂きました😌✨✨

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2021年5月20日
  • Ayakaさんの口コミ

もう終わってからの感動と次の日の感動がすごかったです!一回で効果感じられるのはめちゃくちゃ嬉しいです💜

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました♡
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します✨✨

返信日:2021年5月1日
  • いーちゃんさんの口コミ

行って良かったです。
    スタッフのかたも話しやすいので色々聞けます
    何より施術してもらって、自分でちゃんと分かる効果があったので続けて通ってみたいと思いました
    今後とも宜しくお願いします

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨
    終始とても気さくにお話しして下さり
    時間があっとゆう間に過ぎたので次回ご来店して頂ける日まで
    待ち遠しいです☺️💛💛

今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します🔥🔥

• Ⓜ︎sさんの口コミ

小鼻の黒ずみとフェイスラインのたるみがすごく気になってたのですが
    一回の施術でかなり改善されました😂
    お姉さんも美人な上話しやすいし
    会話も楽しかったので素敵な時間でした^ ^

ありがとうございました☺️

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💛💛

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!

又のお越しをお待ちしております✨✨

• 有美さんの口コミ

赤ちゃん肌になれるように
    定期的に通いたいと思います(*´▽`*)
    ありがとうございました(*´ー`*)

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します🔥🔥🔥

いつもありがとうございます✨✨

• 松山知生さんの口コミ

とても気さくに話してくださり、楽しく施術していただけました!技術もリラックスして受けることができました💮

• ごんごんさんの口コミ

SNSでフォローさせて頂いている方が通われているお店で前々から気になっていたNANIOAFUさんに行かせてもらいました。

出だしから予約店舗の勘違い!急いでなんば店に向かいタクシーを降りた場所が悪くビルの場所ががわからなくTELすると丁寧な電話対応して頂きなんとかたどり着きました。遅れてきたのに嫌な顔一つせず優しく出迎えて下さりました。

カウンセリングからフェイシャルエステ、全てわかりやすくこと細く説明して下さり1回の施術で目に見てわかるほどに効果が実感できたのですごく満足しました。
    期待以上のお肌に感動しお得な回数コースを契約したので今後のお肌がどう変わっていくか楽しみです。

初めての担当者さんが気さくで素敵オーラいっぱいな大西さんで本当に良かったです。

• Yuiさんの口コミ

大西さんに担当していただき、丁寧にカウンセリングしてくださいました!始まりから終わりまで気配りと心遣いとプロ意識とハキハキ話てくださるので、言葉に無駄がなく安心して施術していただきました!お仕事のお顔はキリッとして自信に満ち溢れ言葉にブレもなく、自信をもってされている事がつたわり、結果も大満足です!また、ギャップもあり笑顔がとってもキュートです!そんな芯の強い大西さんにまたお願いしたいとおもいます!

本日はご来店頂きありがとうございました✨
    終始とても気さくにお話してくださり
    私自身も楽しくお手入れさせて頂きました🥺✨
    そしてこのような素敵な口コミまでありがとうございます😭❤️
    またお会いできる事、楽しみにお待ちしております✨

返信日:2020年10月12日
  • よさんの口コミ

SNSで知って気になっていたのですが
    BeforeAfterの違いにとても感動しました!
    はじめてでしたが、話しかけてくださったり
    あまり緊張せずに施術を受けることができました

施術前や施術後の説明も丁寧にしてくださり
    とてもわかりやすかったです。
    また行きたいと思います。

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨
    こちらこそとても気さくにお話して下さり
    とても嬉しかったです🥺✨✨

またのご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年9月29日
  • さきさんの口コミ

ミニモから予約しました😌✨
    ■施術について
    効果に関してははじめての脱毛だったことと、まだ初日なのでわからないのでひとまず★3にしてます。とにかく速く、全く痛く無かったです。なのでその面でみると★5です!(色黒なのでチクチクするのかなと思っていたのです…。)
    ■サービス
    施術の速さや丁寧さもでしたが、スタッフさんもすごくお話しやすく緊張しなかったです😌✨

私が望む、スピーディーかつ丁寧、そしてしっかり効果があるお店だと思ったので継続して通いたいと思います✨

お店の中にカフェ感覚で行けるようなエステ。という言葉があり、まさにその通りなお店だと思いました。すごく素敵なサロンだと思います😌❤️

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました!
    終始気さくにお話して下さり、とても楽しい時間を
    過ごさせて頂きました☺️✨ありがとうございます✨
    今後の変化も楽しみにされていて下さいね✨

またのご来店、心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2020年8月23日
  • mcyさんの口コミ

エステ系はほぼほぼ初めてで、比較するサロンさんがないのですが
    ミニモでの細かい質問や、伺った際も対応が丁寧でめちゃくちゃ親切でした!
    また伺います、ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    また何か分らない事などあれば
    何なりとお申し付けくださいませ😌✨✨
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております✨✨
    数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    本当にありがとうございました✨✨

返信日:2020年8月23日
  • yさんの口コミ

すごく楽しくお話してくださり、リラックスできました

NANI OAFU IN NAMBAさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます✨✨
    終始楽しくお話しして頂きありがとうございました🥺
    次回もご来店お待ちしております🌸🌸

返信日:2020年8月13日

SSCM方式は痛くないと初めに説明を受けましたが、やっぱり反射的に身構えてました。しかし始まってみると痛みもなく場所によって少し熱い程度で驚きでした。またよろしくお願いします。丁寧に施術して頂いてありがとうございました。😊

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    次回もご来店心よりお待ちしております😊✨

返信日:2020年8月13日

大阪市浪速区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧