NANIOAFU [なんば店]の掲載
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分

NANI OAFU所属・NANIOAFU [なんば店]の口コミ

• ゴリのプロフィール画像

ゴリさんの口コミ

効果がすぐ出てとにかくこのサロンに出会えて良かった

🔥フェイシャル2番人気🔥【本気で乾燥肌から脱出したい方必見】〜コラーゲンのみで作られたシートマスク〜 ¥5,500

来店日:2020年8月8日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨ 終始お話が楽しすぎて、時間があっとゆう間に過ぎ 次回のご来店も心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年8月8日
  • 中島咲良のプロフィール画像

中島咲良さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました! 肌がパァっと明るくなって、 何より鼻の黒ずみがとても綺麗になり びっくりしました✨ ビフォーアフターの 写真も撮って下さり効果が分かりやすかったです^^ これからの効果の持続も楽しみです(o^^o)

✨ミニモ限定✨【世界40カ国で話題】-0.8歳を目指す顔全ての悩み 最新エイジングケア✨※MENS可 ¥16,500

来店日:2020年7月16日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 改善されたい点をお聞きし、アプローチの仕方を 毎回変更する事が出来るので、すべてのお悩みを 改善していく事が可能になります☺️✨✨ 普段のスキンケアの入りも格段に変わるので 今後の経過も楽しみにされていて下さいね🌸✨ ありがとうございました😄

返信日:2020年7月17日
  • 裕亮のプロフィール画像

裕亮さんの口コミ

部屋の中はとても綺麗で素敵な空間でした! 施術前の説明も丁寧で、とても安心してサービスを受けることができてとても満足です。 引き続き通いたいと思えるサロンでした^ ^

👨🏻ヒゲ脱毛👨🏻※毛穴引き締め効果のある脱毛です※LADIES可 ¥3,300

来店日:2020年7月4日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日は数あるサロンの中当店をお選び頂き ありがとうございました✨✨ 気さくにお話しをして下さりとても嬉しかったです🌼 今後とも宜しくお願い致します☺️✨✨

返信日:2020年7月5日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応もとても丁寧でお話もすごく楽しかったです😊 初めての脱毛でしたが痛みもなくリラックスしてできました! 最後少し時間をとってしまって申し訳ないです🙇🏻 また次回もよろしくお願いします!

🔥脱毛1番人気🔥まるごと全身脱毛(顔アリ)顔込みのまるごとプラン✨※MENS可 ¥16,500

来店日:2020年7月3日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそメッセージの際、丁寧に返信して下さり 来店される当日までとても楽しみでした☺️✨💕💕 これから夏本番に向けて、頑張りましょう✨✨ こちらこそ宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月3日
  • renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

凄く良かったです🥰 また次回もたのしみです! よろしくお願いします🥺💭💭

来店日:2020年5月28日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 施術中のお話もとても気さくにお話しして下さり 次回もご来店頂けるのがとても楽しみです🥺🌸 今後とも宜しくお願い致します✨

返信日:2020年5月29日
  • きよのプロフィール画像

きよさんの口コミ

とても気さくで丁寧でした! ありがとうございました!

✋🏽SET MENU✋🏽ウデまるごと脱毛(腕、ヒジ、手甲指)※MENS可 ¥5,000

来店日:2020年5月19日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🌸✨ これからしっかりとサポートさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2020年5月21日
  • ハッシーのプロフィール画像

ハッシーさんの口コミ

丁寧に対応していただき大変満足しています

🔥脱毛2番人気🔥まるごと全身脱毛✨(顔ナシ)※境目なくきっちりお手入れ✨※MENS可 ¥11,000

来店日:2020年5月16日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😄✨ 今後ともしっかりとサポートをさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します!!😌✨

返信日:2020年5月16日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

初めて、光脱毛?したけど、痛くなくてびっくりしました!担当の人も、いきなり予約したのと、色々頼んだけど、丁寧にしてくれて、とても親切でよかったです。痛くないから通うことのしました。本当におすすめは、痛くないことですね!

💖SET MENU💖デリケートゾーン脱毛(V.I.O)※MENS可 ¥7,700

来店日:2020年5月16日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ当日のご予約ありがとうございます✨ また何かあれば仰って頂ければと思います👏 これからもどうぞ宜しくお願い致します😌✨

返信日:2020年5月19日
  • ®️enaのプロフィール画像

®️enaさんの口コミ

V.I.Oで行きましたが、本当に痛くない!丁寧な説明と、綺麗なお姉さんと、綺麗なお店で…それなのに、金額もめちゃくちゃ安い!脱毛を考えてる人は、ここへ行くべきです。大手サロンに行くと、予約取れないし、時間かかるし、お金もかかるし、なんせ勧誘が激しいけど、ここはそうゆう勧誘も一切ない。施術もスピーディーで良いことだらけです。デリケートゾーンの脱毛とかって恥ずかしいけど、施術中は楽しくお喋りしてくださり、恥ずかしさもないまま、あっとゆー間に終わるので、本当におすすめです。家からは少し遠くて、車で行くには不便かな?と思いましたが、2週間ごとに行けばいいし、近くの安いパーキングも教えてくださったので、頑張って通います。

来店日:2020年5月12日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 施術中、私もとってもたのしくお話させて頂き またご来店頂ける日が待ち遠しいです🥺❣️❣️ これからも宜しくお願い致します!✨✨

返信日:2020年5月12日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に説明していただいてありがとうございました! また次回よろしくおねがいいたします🥰

🔥人気🔥 両ワキ※カミソリ🪒負けしたポツポツ毛穴も 引き締め効果のある脱毛です ¥550

来店日:2020年4月23日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨✨ これからもしっかりとサポートさせて頂きますので 次回も宜しくお願い致します💖💖

返信日:2020年4月27日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

スタッフのお二人はすごく話しやすく、 一回の施術ですごく効果が感じられてよかったです! ありがとうございました!

【BODY・DIET】🔥体質改善したい方🔥(ハンド&よもぎ蒸し&バンテージ SET)※MENS可 ¥12,000

来店日:2020年4月19日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ またトレーニング方法教えて下さい🥴✨ 又のご来店心よりお待ちしております😌💖

返信日:2020年4月19日
  • 舞ママのプロフィール画像

舞ママさんの口コミ

一度の施術で変わったのがよくわかって、感動‼️ リピ確定‼️

来店日:2020年4月13日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😌✨✨ 施術中のお話とても楽しく 次回もご来店心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年4月13日
  • ずははのプロフィール画像

ずははさんの口コミ

今日で全身脱毛2回目の施術して頂きましたが二回ともスタッフの方とのお話も楽しく、とても丁寧で今日も大満足です😊ここで脱毛のコース契約して良かったと思いました🥰 1回目の時点で私は効果を実感できていて今後が楽しみです!♪ 次回も宜しくお願い致します☺️

来店日:2020年4月6日
  • yxxiiiiのプロフィール画像

yxxiiiiさんの口コミ

感動。行けばわかる❤️

来店日:2020年3月25日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました! これからしっかりサポートさせて頂きますので 宜しくお願い致します😌✨✨ ありがとうございました✨✨

返信日:2020年3月27日
  • まことのプロフィール画像

まことさんの口コミ

雰囲気もよく、施術も痛みもなくてすごく良かったです

来店日:2020年3月7日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度はご来店頂きまして 誠にありがとうございました😌✨ MENS脱毛は痛みで悩まれる方が大変多いですが 安心して施術を受けて頂けて嬉しく思います😌✨ 今後ともしっかりサポートをさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します🌹✨✨

返信日:2020年3月24日
  • 聖莉のプロフィール画像

聖莉さんの口コミ

初めての美容エステでしたが、まずスタッフさんの対応も丁寧でテキパキ説明していただき、わかりやすかったです*施術内容は言うまでもなく想像を超える唇ぷっくりになりました*全く痛くないです*振動であたたまる〜くらいの感じでとても良かったです*勧誘は特にありませんでしたが、希望してコースを購入しました*

🔥フェイシャル1番人気🔥【世界40カ国で話題】-0.8歳を目指す顔全ての悩み 最新エイジングケア✨※MENS可 ¥22,000

来店日:2020年3月2日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました✨✨ 施術後の即効性が凄かったですね😳✨✨👏 これからしっかりと美のサポートをさせて頂きますので どうぞ宜しくお願い致します❤️❤️

• 愛菜のプロフィール画像

愛菜さんの口コミ

全て良かったです。 とても親切で会話も楽しく、すぐに効果が出たので 凄いなと思いました。

✨ミニモ限定✨【世界40カ国で話題】-0.8歳を目指す顔全ての悩み 最新エイジングケア✨※MENS可 ¥15,000

来店日:2020年2月28日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❣️ 施術中のお話し、とても楽しかったです🥺✨ 目に目て分かる程の即効性を感じて頂き 喜んで頂けてとても嬉しかったです😌✨ 今後とも宜しくお願い致します👏😁❣️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

一回の施術で目に見えて効果が実感できたので すごく満足で対応も丁寧でした✨これから 通いたいと思います❤️ありがとうございました😊

来店日:2020年2月24日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました❣️ これからどんどんお肌が綺麗になっていくので 経過を見ながら、楽しみにされて下さい😁✨✨ 今後とも宜しくお願い致します❣️👏✨✨

• yayaneのプロフィール画像

yayaneさんの口コミ

目元が疲れていたので、ヘッドマッサージと顔のマッサージをして頂きました。マッサージ中は温かいベッドで施術して頂いて、とてもリラックス出来ました。

ミニモ限定価格✊半額🔥目の疲れ、頭が重いと感じる方に✨頭皮マッサージ&顔ツボ💆🏼‍♀️💆🏼‍♂️ ¥2,200

来店日:2020年2月17日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

即効性があるのが魅力的でした。優しく丁寧に接客していただいたのでとても気持ちも良かったです。ありがとうございます!

来店日:2020年2月13日

NANI OAFUの詳細情報

• NANI OAFUの内観・外観1
  • NANI OAFUの内観・外観2
NANI OAFU
大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 RE020 312号室 (地図)
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分
難波駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ✨⏰24時間対応可能です⏰✨