NANIOAFU [なんば店]の掲載
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分

NANI OAFU所属・NANIOAFU [なんば店]の口コミ

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

初めてのサロンで緊張していたのですが優しく説明していただき安心してうけることができました! 施術前と施術後で比較していただけるので、効果がわかり満足できました。これからも通い続けて綺麗なお肌にしていきたいです!ありがとうございました。

✨ミニモ限定✨【世界40カ国で話題】-0.8歳を目指す顔全ての悩み 最新エイジングケア✨※MENS可 ¥15,000

来店日:2020年2月10日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

ご来店頂きましてありがとうございました😌✨ 施術中もとても楽しくお話ししてくださり とても楽しくお手入れさせて頂きました❤️❤️ これからもしっかりと美のサポートをさせて 頂きますので、宜しくお願い致します❣️

返信日:2020年2月12日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

店内も綺麗で凄く丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。 1回ですごくトーンアップして効果がすぐに現れました! これからよろしくお願いいたします。

来店日:2020年2月8日
  • 保乃香のプロフィール画像

保乃香さんの口コミ

すっごく気さくにお話ししてくださり脱毛中も楽しくてあっという間でした!!1回目から肌の触った感じもサラサラで期待の上で回数券も買っちゃいました!効果出るのが楽しみ⭐️次回もよろしくお願いします🥺❤︎

👙SET MENU👙ムネまるごと脱毛(乳輪周り、ムネ)※MENS可 ¥1,100

来店日:2020年2月5日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました✨✨ 施術中、私もとても楽しかったです💓💓 次回も心よりお待ちしております😌✨

返信日:2020年2月6日
  • 麗奈のプロフィール画像

麗奈さんの口コミ

スタッフさんも優しく、マッサージ気持ち良くも肌もツヤツヤになって良かったです❤ 最高のご褒美になりました💕💕

ミニモ限定価格✊半額🔥目の疲れ、頭が重いと感じる方に✨頭皮マッサージ&顔ツボ💆🏼‍♀️💆🏼‍♂️ ¥2,200

来店日:2020年1月26日来店回数:2

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度は当店をお選び頂きありがとうございました😌✨ またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年1月26日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

店員さんもすごく親切な方達で、店内も清潔感があって可愛くてすごく素敵なサロンでした✨💓 施術も即効性がすぐ目で見て分かるぐらいでまた行かせて頂きたいと思いました❤️❤️

🔥フェイシャル2番人気🔥【本気で乾燥肌から脱出したい方必見】〜コラーゲンのみで作られたシートマスク〜 ¥5,500

来店日:2020年1月25日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度は遠方からお越し頂きまして ありがとうございました😌✨! 施術中のお話とても楽しかったです💕💕 またお会いできる日を楽しみにしております😌✨

返信日:2020年1月26日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても良かったです!

🤍SETメニュー🤍背中まるごと脱毛(背中、腰含む)※MENS可 ¥3,850

来店日:2020年1月24日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

初めてエステでの脱毛でしたが 全く想像してた痛みもありませんでした。 これから抜けていくのが楽しみです! メッセージの返信も早く安心してお店に来れました。 お姉さま方の対応も非常によかったです♪ ありがとうございました(^ ^)

来店日:2020年1月18日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

この度はご来店頂きまして誠に有難うございました! 初めてのエステでの脱毛に当店をお選び頂けた事 とても嬉しく思います😌✨ 当店ではお肌も毛質も一緒にキレイにしていく サロンですので、これからも美のサポートを させて頂きたいと思います😌✨ 宜しくお願い致します!

返信日:2020年1月18日
  • 聖菜のプロフィール画像

聖菜さんの口コミ

メッセージが送れないです、、😭 ラインも送れないんですが 17日19時からのVIOの残りの予約キャンセルしてもらえますか?

🔥脱毛2番人気🔥まるごと全身脱毛✨(顔ナシ)※境目なくきっちりお手入れ✨※MENS可 ¥11,000

来店日:2020年1月10日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

お返事ありがとうございます! かしこまりました!! キャンセルさせて頂きます! 次回ご予約は如何致しましょう?? メッセージが送れない場合は 再度口コミよりご連絡下さいませ!

返信日:2020年1月16日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

駅まで迎えに来てくださって親切な対応で施術もすごく満足でした。

🔥人気🔥 両ワキ※カミソリ🪒負けしたポツポツ毛穴も 引き締め効果のある脱毛です ¥550

来店日:2020年1月7日
  • ktnのプロフィール画像

ktnさんの口コミ

マッサージがほぼ初めてだったのですが、とても気持ち良くて大満足でした!ありがとうございました!

来店日:2019年12月29日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

本日施術していただきましてありがとうございました! 雰囲気とても良く居心地が良かったです! 施術内容も詳しく、全くの知識ない自分でもわかりやすく説明してくださいました。 男性でも気軽に来ることができ、値段もクオリティも他ではないものです。 このコメント見た方も是非一度きてみてください!

👨🏻ヒゲ脱毛👨🏻※毛穴引き締め効果のある脱毛です※LADIES可 ¥3,300

来店日:2019年12月20日
  • 玖子のプロフィール画像

玖子さんの口コミ

施術は今まで行ったサロンさんに比べて1番綺麗にしていただけたのではないかと思います。 また、部位別に脱毛ができるという点でも非常にお客さんのことを考えていらっしゃるなと感じました。 本町駅から少し遠いかな…強いて言えば本町駅の23番出口からが1番近かったです。 また行きたいです。お茶とお菓子もありがとうございました!

人気🔥 両ワキ(毛穴もキュッと引き締まり✨) ¥550

来店日:2019年12月8日

NANIOAFU [なんば店]さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました😊 本町駅ですと、四つ橋線の方が近いのでオススメです✨ また次回のご来店を心よりお待ちしております😌❤️

返信日:2019年12月8日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

説明から施術までとても丁寧でわかりやすく 応対もしっかりしていてとても好感が持てました! VIOだけの予定でしたが痛みの少ない脱毛機とのことで あまりの痛みで中断していたヒゲ脱毛もお願いすることに。 結果、痛みはすごく少ないのにしっかりと効いてる感があったので効果が楽しみです! しかもヒゲ脱毛がとてもお安いのも通いやすくて良いと感じました! そして大西さんの写真と仕事モードとのギャップに萌えました(笑) 当初の予約日時から予定が変わり、日時の変更にも快く対応してくださって感謝です!

人気‼️VIOセットメニュー✨ MENS可 ¥7,700

来店日:2019年11月30日
  • さいとうのプロフィール画像

さいとうさんの口コミ

全身脱毛と痩身エステをお願いしました。 脱毛は顔もvioも全身でしたがスピードがとても早くてvioも痛みがなかったです。 痩身は特に気になる部位も事前に聞いてくださって、施術中も痛みの強さに合わせてくださったので安心でした(><) スタッフさんも丁寧でプライベートサロンなので落ち着いてて良かったです✨

NANIOAFU無料カウンセリング✨🧖🏼‍♀️🧖🏽‍♂️📝カップル同士&女の子同士&MENS同士も可能❤️ ¥0

来店日:2019年11月12日

NANI OAFUの詳細情報

• NANI OAFUの内観・外観1
  • NANI OAFUの内観・外観2
NANI OAFU
大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 RE020 312号室 (地図)
難波駅5分 / なんば駅5分 / 大国町駅10分
難波駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 ✨⏰24時間対応可能です⏰✨