LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の口コミ

Aさんの口コミ
先日はありがとうございました。 とても綺麗なお姉さんに親身になって相談に乗っていただき、安心して施術を行うことができました。 私の歯と合っていたのか、一回でかなり白くなり大満足です。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!
来店日:2025年1月13日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
A様🌟 LBSホワイトニング銀座店です💎 先日はご来店ありがとうございました☺ ホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です🌟 ホワイトニングは定期的なメンテナンスで、白さを維持していけます🦷 また是非ご興味を持っていただけましたらご来店お待ちしております💓
返信日:2025年1月23日
とても気さくな方に対応いただき、ホワイトニング中もすごくたのしかったです☺️ また、歯の色も何トーンも上がって1回ですごく効果を感じて驚きました😳
来店日:2025年1月12日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
み様💎 LBSホワイトニング銀座店です♪ 先日はご来店ありがとうございました🌟 効果を実感していただけて光栄です✨ さらに理想の白さに近づけるように、またホワイトニングしていきましょう👍またホワイトニングのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2025年1月16日
ゆさんの口コミ
1回の施術でも歯のトーンが明るくなったのがわかりました!楽しくお話もでき、あっという間でした!ありがとうございました。
来店日:2025年1月11日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
ゆ様💎 LBSホワイトニング銀座店です♪ 先日はご来店ありがとうございました🌟 ホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です✨ 初めのころは定着するまで、お色戻りしやすくなっているので、 また気になった際は、ぜひホワイトニングまたご来店お待ちしております✨
返信日:2025年1月13日
なつきさんの口コミ
一度の施術で歯の白さを実感できました! 丁寧に対応してくださりありがとうございました♪
来店日:2025年1月11日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
なつき様🌟 LBSホワイトニング銀座店です♪ 効果を実感していただけて光栄です🌟 また是非ホワイトニングに興味を持っていただけましたら、ご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年1月27日
りなさんの口コミ
ホワイトニングは初めての体験だったので分からないことが多かったですが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです! ありがとうございます。
来店日:2025年1月9日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
りな様💎 LBSホワイトニング銀座店です✨ 先日はご来店ありがとうございました! 初ホワイトニングに当サロンを選んでいただき光栄です☺ ホワイトニングは定期的なメンテナンスで白さを維持していけます! また興味を持っていただけましたら、ホワイトニングのご来店お待ちしております💓
返信日:2025年1月12日
温さんの口コミ
優しい接客で歯のトーンも明るくなり満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年1月8日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
温様💎 LBSホワイトニング銀座店です✨ 先日はホワイトニングのご来店ありがとうございました🌟 効果を実感していただけて幸いです✨ また是非ホワイトニングやりたいなと思っていただけましたら、ぜひご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年1月11日
一回で効果をしっかり感じられました。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2025年1月4日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
M様💎 LBSホワイトニング銀座店です🦷 先日はご来店ありがとうございました✨️ 効果を実感して頂けて幸いです✨️ また理想のしろさ目指し、 ホワイトニング頑張りましょう✊🏻 ̖́- またのご来店お待ちしております✨️
返信日:2025年1月9日
あゆかさんの口コミ
銀座店にいつも通っています! いつもありがとうございます!!
来店日:2024年12月21日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
あゆか様💎 LBSホワイトニング銀座店です💝 定期的なホワイトニングでしっかりお色維持できていますね✨ 今後も理想の白さを目指して、 一緒にホワイトニングがんばりましょう👍 また次回もご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年12月26日
さーまんさんの口コミ
いつもお世話になってます! 毎日コーヒーを飲んでいますが 黄ばみが気にならない位に歯を白くなってきました✨ スタッフさんとの会話が楽しくて通うのが楽しいです☺️ この白さをキープできる様に頑張って通い続けたいと思います!
来店日:2024年11月24日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
さーまん様🌟 LBSホワイトニング銀座店です💎 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングというと我慢が多いイメージを持たれる方も多いですが、我慢せず、理想の白さを、一緒に目指していきましょう✨ また次回もホワイトニング一緒に頑張りましょう✊
返信日:2024年12月3日
きみこさんの口コミ
いつもありがとうございます。 スタッフさん方々の明るさと気遣いに、いつも元気をもらっています。 毎回歯の色を見ていただけたり、適切なホワイトニングのやり方を丁寧に教えてもらえるので嬉しいです(^^) これからも白い歯を維持していけるように、定期的に通いたいと思います。 またお願いいたします。
来店日:2024年11月22日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
きみこ様💎 LBSホワイトニング銀座店です🌟 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です 今後も理想の白さを維持していきましょう🦷
返信日:2024年12月6日
みゅうさんの口コミ
いつもありがとうございます🔥 これからももっと白い歯になれるようホームケアも頑張ります!次回もよろしくお願いします💖
来店日:2024年11月3日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
M様🌟 LBSホワイトニング銀座店です💎 いつもご来店ありがとうございます! ホワイトニングはライトの照射回数に白さが比例してきます! 今後も理想の白さを目指して、ホワイトニングがんばりましょう👍 また次回もご来店お待ちしております🦷
返信日:2024年11月10日
まかろんさんの口コミ
月1回で通ってます! 毎回白くなるのが嬉しくて、 早く白くしたいなと思ってます🦷 ここのホワイトニングは痛みが無いのも嬉しいです! 以前はホワイトニングに痛いってイメージ持ってたので😭 もっと白くなるように通い続けます✨️
来店日:2024年11月2日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
まかろん様🌟 LBSホワイトニング銀座店です💖 いつもご来店ありがとうございます! 白さは定期的なホワイトニングで手に入れることができます✨ 今後も理想の白さを目指してホワイトニング一緒に頑張りましょう!
返信日:2024年11月3日
みゅうさんの口コミ
定期的に通っています😊 ホワイトニングはもちろん、スタッフさんが皆さん明るくお話するのがとても楽しいです🌟 いつもありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いします!!
来店日:2024年10月12日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
M様✨ LBSホワイトニング銀座店です💎 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです! 今後も理想のしろさをめざしてホワイトニング一緒にがんばりましょう💖 また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🦷
返信日:2024年11月2日
さーまんさんの口コミ
お得なチケットを買って通い続けています🦷 歯に優しいジェルなので、痛みやしみることもなく安心してホワイトニングができます! 食事制限がないので友達と遊ぶついでに通えるのがありがたいです💓 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年9月24日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
さーまん様💎 LBSホワイトニング銀座店です🌟 いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです! 今後も理想の白祖を目指してホワイトニング一緒に頑張りましょう!
返信日:2024年10月25日
お店の雰囲気もよく毎回楽しみに行ってます! 効果も実感できて、白くなってきてるのがわかって嬉しいです✨ これからも定期的に通いたいと思います!!
来店日:2024年9月24日来店回数:3回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
あ様💜 LBSホワイトニング銀座店です いつもご来店ありがとうございます✨ ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです 今後も理想の白さを目指して、ホワイトニング一緒に頑張りましょう また次回もご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月17日
きみこさんの口コミ
お世話になっております! 今の白い歯をキープできるよう、 1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております! 長く通わせていただいておりますが、 何回行っても、毎回丁寧な接客で とっても話しやすい雰囲気で、 サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます(^^) なんといっても1回での効果が実感でき 簡単に短時間でホワイトニングできます! 歯に優しいジェルを使用との事で 健康的に白い歯もキープしやすくて 薬剤を使用していないのが魅力的です★ また次回も通うのが楽しみです♪ これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2024年9月24日来店回数:8回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
きみこ様🌟 LBSホワイトニング銀座店です✨ いつもご来店ありがとうございます! ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです! 今後も定期的なホワイトニングで、理想の白さを目指していきましょう🤝 また次回もご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月10日
りさんの口コミ
可愛いスタッフさんが丁寧に楽しく施術してくれます♪ 一回でも効果を実感できるので今日も白くなったかなぁと毎回楽しみになっています💖 お話も楽しいですし葉のトーンも上がりますし一石二鳥です☀️ お友達や家族にも勧めたいと思うサロンです🏠
来店日:2024年9月24日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
り様🌟 LBSホワイトニング銀座店です いつもご来店ありがとうございます✨ 効果を実感していただけて幸いです! 今後も理想の白さを目指して、一緒にホワイトニングがんばりましょう! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月18日
まかろんさんの口コミ
いつも笑顔のお姉さんたちが向かい入れてくださるので、 とっても通いやすいです︎💕︎ 色もしっかり保てるようになってきたので 今後もメンテナンス頑張ります!
来店日:2024年9月24日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
まかろん様💎 LBSホワイトニング銀座店です🌟 いつもホワイトニングのご来店ありがとうございます! 定期的なホワイトニングで、今後も理想の白さを維持していきましょう! また次回もホワイトニングのご来店、お待ちしております✨
返信日:2024年10月3日
みゅうさんの口コミ
通う度に白い歯になれるのがとても嬉しいです😌💖 定期的に通ってスタッフさんのような白い歯になれるよう頑張ります✨ 今後ともよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2024年9月9日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
M様✨ いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます🥹︎❕ 通う度に効果を実感していただきとても嬉しいです!! 定期的に白さを維持するために通ってくださり、ありがとうございます❤️🔥 これからも理想の歯の白さ目指してホワイトニングをしていただけるよう、 スタッフ一同精一杯対応させていただきます!! 今後ともM様のご来店を心よりお待ちしております💗
返信日:2024年9月23日
まかろんさんの口コミ
今回で10回目でしたが、効果とっても満足です🦷 ここからは戻らないように定期的にホワイトニング頑張って行きます🤜🏻⋆͛🤛🏻 スタッフの方々も親身にアドバイスして下さるので続けられました🥹՞ 今後もよろしくお願いします😊
来店日:2024年9月7日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
まかろん様🌟 LBSホワイトニング銀座店です✨ いつもホワイトニングのご来店ありがとうございます♪ 定期的なホワイトニングで、白さをしっかりキープできていますね! 今後も理想の白さを目指して、ホワイトニングがんばりましょう💪🏻‼️ また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🏵️
返信日:2024年9月19日