40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯

161
273
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の口コミ

161件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

えりかさんの口コミ

★★★★★

お姉さんと話すためにホワイトニングをしたいと思わされるくらい魅力的な方で、お話しするのがすごく楽しくて時間があっという間でした!トーンもかなりアップして大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

えりか様💠

この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます😊✨

初回から白さを実感していただけて、大変嬉しく思います!お褒めのお言葉ありがとうございます🙂‍↕️💗

また是非ホワイトニングにご興味を持っていただけましたら、ご来店お待ちしております✨

返信日:2025年1月28日
  • A♡さんの口コミ

★★★★★

明るく丁寧な説明をしていただき安心して施術することができました✨

A♡様
    LBSホワイトニング銀座店です💎
    先日は数あるホワイトニングサロンの中から、当サロンを選んでいただき、ありがとうございました🌟
    また是非ホワイトニングにご興味を持っていただけましたら
    ご来店お待ちしております☆

返信日:2025年1月30日
  • る🤍🫧さんの口コミ

ありがとうございました

る🤍️🫧様🕊️
    LBSホワイトニング銀座店です🦷✨
    先日はご来店いただきありがとうございました😊
    是非また機会がありましたら、ホワイトニングのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2025年1月29日
  • 浩二さんの口コミ

★★★★★

接客していただいたスタッフの方は、とても良かったです。

浩二様💎
    先日はホワイトニングのご来店ありがとうございました🌟
    お褒めの言葉ありがとうございます✨
    ぜひまたホワイトニングにご興味を持っていただけましたらご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月25日
    ★★★★★

ホワイトニング初めてだったのですが、想像していたよりもめちゃくちゃトーンが上がってびっくりしました!
    施術以外のケア方法なども教えていただき、日常で簡単に行えるものばかりでためになりました✨

み様💖
    先日はホワイトニングのご来店ありがとうございました🌟
    効果を実感せいていただけて光栄です✨
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスでさらに白さを上げていけます!また是非ご興味を持っていただけましたら、
    ホワイトニングのご来店お待ちしております💓

返信日:2025年1月24日
  • Mさんの口コミ

★★★★★

綺麗なサロンでした!
    ワントーン上がり、効果を感じました!
    体験からでもやってみる価値あります✨

M様💎
    LBSホワイトニング銀座店です🌟
    先日はご来店ありがとうございました💓
    効果や店内をご好評頂けて光栄です✨
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスで、白さを維持していけます🌟
    また是非ご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年1月18日
    ★★★★★

先日はありがとうございました。
    とても綺麗なお姉さんに親身になって相談に乗っていただき、安心して施術を行うことができました。
    私の歯と合っていたのか、一回でかなり白くなり大満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

A様🌟
    LBSホワイトニング銀座店です💎
    先日はご来店ありがとうございました☺
    ホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です🌟
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスで、白さを維持していけます🦷
    また是非ご興味を持っていただけましたらご来店お待ちしております💓

返信日:2025年1月23日
    ★★★★★

とても気さくな方に対応いただき、ホワイトニング中もすごくたのしかったです☺️
    また、歯の色も何トーンも上がって1回ですごく効果を感じて驚きました😳

み様💎
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    効果を実感していただけて光栄です✨
    さらに理想の白さに近づけるように、またホワイトニングしていきましょう👍またホワイトニングのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2025年1月16日
  • ゆさんの口コミ

★★★★★

1回の施術でも歯のトーンが明るくなったのがわかりました!楽しくお話もでき、あっという間でした!ありがとうございました。

ゆ様💎
    先日はご来店ありがとうございました🌟
    ホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です✨
    初めのころは定着するまで、お色戻りしやすくなっているので、
    また気になった際は、ぜひホワイトニングまたご来店お待ちしております✨

返信日:2025年1月13日
  • なつきさんの口コミ

★★★★★

一度の施術で歯の白さを実感できました!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました♪

なつき様🌟
    LBSホワイトニング銀座店です♪
    効果を実感していただけて光栄です🌟
    また是非ホワイトニングに興味を持っていただけましたら、ご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年1月27日
  • りなさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングは初めての体験だったので分からないことが多かったですが、丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです!
    ありがとうございます。

りな様💎
    LBSホワイトニング銀座店です✨
    先日はご来店ありがとうございました!
    初ホワイトニングに当サロンを選んでいただき光栄です☺
    ホワイトニングは定期的なメンテナンスで白さを維持していけます!
    また興味を持っていただけましたら、ホワイトニングのご来店お待ちしております💓

返信日:2025年1月12日
  • 温さんの口コミ

★★★★★

優しい接客で歯のトーンも明るくなり満足です!

温様💎
    LBSホワイトニング銀座店です✨
    先日はホワイトニングのご来店ありがとうございました🌟
    効果を実感していただけて幸いです✨
    また是非ホワイトニングやりたいなと思っていただけましたら、ぜひご来店お待ちしております🌟

返信日:2025年1月11日
  • mさんの口コミ

★★★★★

一回で効果をしっかり感じられました。また機会がありましたらお願いします。

M様💎
    LBSホワイトニング銀座店です🦷
    先日はご来店ありがとうございました✨️
    効果を実感して頂けて幸いです✨️
    また理想のしろさ目指し、
    ホワイトニング頑張りましょう✊🏻 ̖́-‬

またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2025年1月9日
  • あゆかさんの口コミ

★★★★★

銀座店にいつも通っています!
    いつもありがとうございます!!

あゆか様💎
    LBSホワイトニング銀座店です💝
    定期的なホワイトニングでしっかりお色維持できていますね✨
    今後も理想の白さを目指して、
    一緒にホワイトニングがんばりましょう👍
    また次回もご来店お待ちしております🌟

返信日:2024年12月26日
  • さーまんさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!

毎日コーヒーを飲んでいますが
    黄ばみが気にならない位に歯を白くなってきました✨

スタッフさんとの会話が楽しくて通うのが楽しいです☺️
    この白さをキープできる様に頑張って通い続けたいと思います!

さーまん様🌟
    いつもご来店ありがとうございます✨
    ホワイトニングというと我慢が多いイメージを持たれる方も多いですが、我慢せず、理想の白さを、一緒に目指していきましょう✨
    また次回もホワイトニング一緒に頑張りましょう✊

返信日:2024年12月3日
    ★★★★★

いつもありがとうございます。
    スタッフさん方々の明るさと気遣いに、いつも元気をもらっています。
    毎回歯の色を見ていただけたり、適切なホワイトニングのやり方を丁寧に教えてもらえるので嬉しいです(^^)
    これからも白い歯を維持していけるように、定期的に通いたいと思います。
    またお願いいたします。

きみこ様💎
    いつもご来店ありがとうございます✨
    ホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です
    今後も理想の白さを維持していきましょう🦷

返信日:2024年12月6日
  • みゅうさんの口コミ

★★★★★

いつもありがとうございます🔥
    これからももっと白い歯になれるようホームケアも頑張ります!次回もよろしくお願いします💖

M様🌟
    LBSホワイトニング銀座店です💎
    いつもご来店ありがとうございます!
    ホワイトニングはライトの照射回数に白さが比例してきます!
    今後も理想の白さを目指して、ホワイトニングがんばりましょう👍
    また次回もご来店お待ちしております🦷

返信日:2024年11月10日
    ★★★★★

月1回で通ってます!
    毎回白くなるのが嬉しくて、
    早く白くしたいなと思ってます🦷
    ここのホワイトニングは痛みが無いのも嬉しいです!
    以前はホワイトニングに痛いってイメージ持ってたので😭
    もっと白くなるように通い続けます✨️

まかろん様🌟
    LBSホワイトニング銀座店です💖
    いつもご来店ありがとうございます!
    白さは定期的なホワイトニングで手に入れることができます✨
    今後も理想の白さを目指してホワイトニング一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年11月3日
  • みゅうさんの口コミ

定期的に通っています😊
    ホワイトニングはもちろん、スタッフさんが皆さん明るくお話するのがとても楽しいです🌟
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    これからもよろしくお願いします!!

M様✨
    いつもご来店ありがとうございます✨
    ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです!
    今後も理想のしろさをめざしてホワイトニング一緒にがんばりましょう💖
    また次回もホワイトニングのご来店お待ちしております🦷

返信日:2024年11月2日
  • さーまんさんの口コミ

★★★★★

お得なチケットを買って通い続けています🦷

歯に優しいジェルなので、痛みやしみることもなく安心してホワイトニングができます!
    食事制限がないので友達と遊ぶついでに通えるのがありがたいです💓
    次回もよろしくお願いします!

さーまん様💎
    いつもご来店ありがとうございます✨
    ホワイトニングの効果を実感していただけて幸いです!
    今後も理想の白祖を目指してホワイトニング一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年10月25日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る