定期的に通わせていただき
理想の白さをキープ出来ています☺️
スタッフさんも皆さん気さくに
お話ししてくれるので
楽しくホワイトニングできるのが嬉しいです❣️
短時間でできるので
すぐ行けるのも助かっています!
毎月通わせていただき
今では周りに褒められるくらい白い歯になりました!
毎回丁寧にホワイトニングのやり方や
アドバイスをくれるので
セルフですが安心して通えています☺️
短時間でホワイトニングできるので
隙間時間にサクッと行けるのも嬉しいです♪
これからも白さを保てるよう通わせていただきます❤️
1来店でもわかるように白くなりました。これからも通って、白くなっていくのが楽しみです!
いつも親切に温かく迎えてくれます。
歯も1回の施術でも白くなるので嬉しいです。
初めてのホワイトニングでしたが、
丁寧に教えて頂き、安心して行うことができました。
どのスタッフの方も優しく丁寧に対応してくださいます!
お値段もお安いので通いやすく、1回効果も高いです。
次回も楽しみです(^^)
オフィスホワイトニングとは異なり歯科衛生士さんがいないことが少し不安でしたが、そもそも使用する薬剤が違うため痛みや滲みはないということで安心しました。
1回目(8分)でも効果を実感できたので、これからが楽しみです✨
店長さんがとても気さくで話しやすくて終始楽しく過ごせました!ありがとうございました😊
今日初めてお会いしましたが、明るくてとっても優しくてお話しやすかったです🌼*・
これからよろしくお願いします✨️✨️
いつも利用しています。
ホワイトニングに興味あるけど、どこのサロンを選べば良いかわからない、なんだか敷居が高そう、料金の相場感がわからないなど、いろんな理由でなかなかホワイトニングに行くことに尻込みしているホワイトニング初心者の人におすすめのサロンです。
最近同じフロアでネイルサロンもオープンしたので、ネイルに興味がある人もぜひ!
いつも白くしていただきありがとうございます!
これからも白さキープするためにお世話になります(*vωv)
メンテナンスで定期的に来店しています!スタッフの方も親切で、お店の雰囲気もとても良いです!白さを保つことができ大変満足しています!
お店の方の雰囲気が温かくて通い続けられてます☺️
歯に染みないのに白さがキープ出来てて嬉しいです!
定期的にお世話になってます!
しっかり白くなるのと今はメンテナンス感覚で通ってますが、気さくで、居心地がいいので続けられます。
お店の雰囲気も良い!
お店の決め手は、一回目で効果が見られたのと、駅から近くて通いやすいし、スタッフの方たちも、親切で話しやすく、お店の雰囲気が良かったので😊
毎回効果がしっかり見られるので、これからもっと白くなっていくのが楽しみです✨✨
ホワイトニング効果はもちろんのこと、色々と的確にアドバイスして頂いたり、毎回楽しくお喋り出来てとても通いやすいお店です。
キャンペーンをきっかけに来店しました!
効果も毎回実感できますし、駅からも近くてとても通いやすいです!
何より、スタッフのお姉さんが色んな話を聞いてくれるので、つい楽しくお話してしまいます!笑
キャンペーンもたくさんやっていて、ホワイトニングに飽きずに通えるのが良いところです✨
また行きます!
定期的にホワイトニングに通わせてもらっています!
歯が白くなっているのを実感していて周りからも評判が良いです!
白さをキープできるように引き続きよろしくお願いいたします😊
いつもお世話になっております!
担当のスタッフさんにとても丁寧で穏やかで優しい応対をしてもらってます✨お店の内装もとても清潔感があり、居心地が良い空間です。ホワイトニングも定期的に行い、白くなったと体感できるもので満足しています😊駅からも近いですしオススメです。
また次回も宜しくお願いします🙇♀️
いつもしっかりカウンセリングをしてくださってありがたいです!
少しずつ歯が白くなってます!
いつも楽しくホワイトニングしてもらってます!
これからもよろしくお願いします♡