LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店エルビーエスホワイトニングギンザテンLBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯

築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の口コミ

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

通うたびに歯が白くなるので嬉しいです🦷✨ スタッフさんも話しやすくてとてもいい空間です☺️💕

来店日:2023年8月24日

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

あみ様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! 効果を実感していただけて良かったです♪ 更に白い歯になるよう今後もお手伝いさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年10月17日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

今回もスタッフさんの対応が丁寧で安心して施術を 受けることができました。 ありがとうございました。

来店日:2023年8月20日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

ヒロ様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用いただきありがとうございます♪ 今後も安心してご来店いただけるようスタッフ一同努力して参ります! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年10月20日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

30代前半

白くなりました! また行こうと思います!

来店日:2023年8月19日

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

たつ様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪ どんどん白くなってきて良かったです! 次回もご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月24日
  • ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

最近、友人に歯を褒められるようになりました! 最初はこんなので白くなるのかな?と思っていたのですが、めちゃくちゃ変わりました!笑 手順も簡単で痛くないので、通うのが楽しいです✨ スタッフさんも女性ばかりなので安心して通えます☺️

来店日:2023年8月13日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

ぴーこ様 いつもLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございます♪ 簡単に痛みなくホワイトニングができると皆様に喜んでいただく事が出来光栄です^^ 今後も安心してホワイトニングができる空間づくりをしてまいります! 次回もご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月17日

ももさんの口コミ

周りにも気づかれるくらい白くなり 褒められることが増えました✨ 毎回白さを実感でき、対応も丁寧で お店の雰囲気も良いので友人にも紹介しました♡ 友人もとても喜んでいたので良かったです! また、よろしくお願いします♪

来店日:2023年8月13日来店回数:6

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

もも様 いつもLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございます! ご紹介もありがとうございます♪ 当店のジェルは優しい成分で出来ていますが、白さを実感していただきやすいジェルです♪ 今後も歯の健康を保ちながらトーンアップできるよう精一杯サポートさせていただきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月22日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

定期的に通わせていただいております♪ 毎回効果を実感できて 徐々に歯が白くなっていくのが嬉しいです🦷 スタッフの皆さん、とても優しくお話してくださるので 楽しく通えています! いつもありがとうございます😊 これからもよろしくお願いいたします!

来店日:2023年8月13日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

hi様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪ 効果を実感して頂けて嬉しいです! 今後もより白くなるようにお手伝いさせていただきます♪ 次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月28日
  • みちこりんのプロフィール画像

みちこりんさんの口コミ

最近ネイルも始めて好調のようです。 ホワイトニングとネイルのサロンいいかも!

来店日:2023年7月23日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

みちこりん様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪ ネイルサロンも応援していただきありがとうございます! より快適に、美しくなれるサロンを目指して参ります。 今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年9月16日
  • 彩楓のプロフィール画像

彩楓さんの口コミ

いつも温かく迎えてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

来店日:2023年7月20日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

彩楓様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪ これから安心してご来店いただけるサロン作りを目指していきます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月14日
  • ekizmのプロフィール画像

ekizmさんの口コミ

短期間で白くなり、スタッフさんも丁寧に教えてくださり、よかったです!

来店日:2023年7月15日

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

ekizm様 この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪ 短期間での効果を実感していただく事が出来良かったです! 今後もよろしくおねがいいたします♪

返信日:2023年9月8日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

毎回とても丁寧で明るい接客をしていただいています。 歯もどんどん白くなって大満足です。 これからも通います。

来店日:2023年7月10日

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

はな様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます♪ 毎回楽しくお話してくださりありがとうございます♪ 今後もよりトーンアップできるようお手伝いさせていただきます! 次回もご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年9月7日
  • ‪︎‬‪︎☺︎のプロフィール画像

‪︎‬‪︎☺︎さんの口コミ

歯の黄ばみが悩みでしたが、1度で効果を実感できとても感動しました! このまま白くなっていくのが楽しみです! またよろしくお願いいたします✨

来店日:2023年7月8日

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

あ様 この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️ 効果を実感していただけて嬉しいです✨ これから白い歯になるまでしっかりサポートさせていただきます! 次回もご来店を楽しみにしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月22日
  • sakuのプロフィール画像

sakuさんの口コミ

とても気さくに説明会していただき、 分かりやすかったです🌸 初めてのホワイトニングでしたが、 安心して行うことが出来ました! ありがとうございました。

来店日:2023年7月8日

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

saku様 この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのホワイトニングは、わからないことがたくさんで不安に思いますよね。 今後も何か不安なことがありましたらいつでもご相談ください🙇‍♀️ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2023年8月13日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

定期的に通ってます! 短時間で白くなるので大満足です!

来店日:2023年6月25日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

さく様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 効果が通常の機械の2倍で、5分という短時間でホワイトニングをしていただけます✨ 皆様に喜んでいただけるよう今後も努めてまいります♪ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月9日

ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいてます。 歯の黄ばみがコンプレックスで 今まで人と話す時はよく口元を隠していました。 だんだんと白くなり今は周りに褒められるくらい トーンが上がり嬉しいです! いつも丁寧に対応してくださるので安心して通えます。 お店選びに悩まれている方はオススメします。

来店日:2023年6月25日来店回数:6

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

もも様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️ 歯の黄ばみ書きになると人前でうまく笑えない、話すのが苦手、と言われる方が多いです。 もも様のコンプレックスをなくすことができてよかったです💕 これからももも様に楽しんで、安心して通っていただけるように努めてまいります✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月5日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

いつもありがとうございます✨ コーヒーやワインが好きなので、歯の黄ばみをずっと気にしていました。今では周りの人に歯を褒められることも増えて、とても嬉しいです☺️ いつも丁寧な接客で、予約も取りやすいので これからも通わせていただきます💓

来店日:2023年6月25日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

hi様 いつもLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございます! コーヒーやワインは着色の原因となる物ですが、食事制限なしでホワイトニングを楽しんでいただけます✨ 周りの方に気づかれるくらいに白くなったのは、hi様の努力の賜物です! これからも精一杯お手伝いさせていただきます! 次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年8月7日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

久々のホワイトニングですが、3回照射でとても白くなりました🦷✨とても嬉しかったです🥰お話も楽しくてとても大満足です!また宜しくお願いします🫶🏻

来店日:2023年6月11日来店回数:2

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

かこ様 いつもご来店ありがとうございます♪ 夏を目前にホワイトニングを再開される方が増えています‼️ 白い歯で夏を楽しめるようこれからもしっかりお手伝いさせていただきます♪ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月1日
  • かっちゃんのプロフィール画像

かっちゃんさんの口コミ

いつも丁寧なご対応ありがとうございます😊 初めて来店した時は、ホワイトニングってこんなに手軽にできるんだと驚きました😌 これからも継続して白い歯をキープしていきたいです! これからもよろしくお願いいたします✨

来店日:2023年6月10日来店回数:7

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

かっちゃん様 いつもLBSホワイトニング銀座店をご利用くださりありがとうございます! ホワイトニングは痛い、手間がかかるイメージがありますよね💦 当店のホワイトニングは簡単な2ステップなので誰でも手軽にホワイトニングができちゃいます✨ これからも白い歯をキープできるようお手伝いさせていただきます! 次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年8月3日

ももさんの口コミ

定期的に利用させていただいています! 毎回白くなり、スタッフの方も丁寧なので信頼できます💓 前まで歯の黄ばみが気になって口元を隠していましたが 今は自信をもってマスクを外せます✨ この間、友達からにも褒められました✨ これからも通います!

来店日:2023年6月4日来店回数:6

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

もも様 いつもご来店ありがとうございます🙇‍♀️ マスクを外すのでホワイトニングをしに来た、という方がだんだん増えてきました✨ ひと足先に白い歯を手に入れられて素晴らしいです! 次回もご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月25日
  • ぴーこのプロフィール画像

ぴーこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした! 丁寧に教えていただいたので安心して受けることができました✨ 食事制限がないのが嬉しかったです! 続けて白さをゲットします✌️

来店日:2023年6月2日来店回数:3

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

ぴーこ様 初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングをお選びいただきありがとうございます✨ 多くの方がホワイトニング後の食事制限を気にされています…🥲 当店のホワイトニングは食事制限なし!無理のないホワイトニングを体験していただけます✨ これからもしっかりサポートさせていただきます❗️

返信日:2023年7月24日
  • みちこりんのプロフィール画像

みちこりんさんの口コミ

ネイルサロンも始められたそうで… ホワイトニングと一緒にできたらいいですよね。

来店日:2023年4月30日来店回数:9

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信

美智子様 いつもご来店ありがとうございます♪ ネイルサロンも始めました! ずっと応援してくださりありがとうございます😊 是非ホワイトニングと一緒にご利用ください✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2023年7月21日

LBSホワイトニング銀座店の詳細情報

• LBSホワイトニング銀座店の内観・外観1
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観2
  • LBSホワイトニング銀座店の内観・外観3
東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル4階 (地図)
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分
築地駅