LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の口コミ

のすけさんの口コミ
楽しい時間でした! 男性でホワイトニングな行くイメージがなくら少し緊張して来店。 ただ、スタッフさんも気さくな方で楽しい時間を過ごせました! またいきます!
来店日:2023年4月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
甚之助様 この度はご来店ありがとうございました✨ 男性の方は美容サロンやホワイトニングサロンなど、ちょっと入るのに緊張してしまう方も多くいらっしゃいます! 当店はご利用いただいているお客様の3割程度が男性のお客様です♪ 今は男性も美容に気を使う時代、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ🙇♀️✨
返信日:2023年7月14日
ひろきさんの口コミ
スタッフさんが丁寧に接客してくださって安心して施術を受けられました! 短い時間で歯も白くなったので大満足でした! また来ます^_^
来店日:2023年4月25日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
ひろあき様 この度はご来店ありがとうございました✨ 5分という短時間でもホワイトニング効果はしっかり出るので、びっくりされる方が多いです! 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年7月11日
ねこパンチさんの口コミ
通い始めてそろそろ1年になります。 白くなるのはもちろんのこと、初めての人でも通いやすい雰囲気作りにも工夫されています。 最近ネイルサロンも始めたようなので、ネイルに興味がある人も一緒に受けてみると良いと思います。
来店日:2023年4月22日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
ねこパンチ様 いつもご来店ありがとうございます😊 月日が過ぎるのは早いですね! 長く通ってくださりありがとうございます♪ これからもよろしくお願いいたします🙇♀️ ネイルサロンのオススメもありがとうございます! ぜひご来店ください✨
返信日:2023年7月8日
みちこりんさんの口コミ
いつも笑顔で迎えてくれる素敵なサロンです。 歯が白くて綺麗だと清潔感があっていいのでホワイトニングはおすすめです。
来店日:2023年4月19日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
美智子様 いつもご来店ありがとうございます😊 これからも白い歯をキープしていくお手伝いを全力でさせていただきます! 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年7月7日
令華さんの口コミ
毎回歯が白くなっていくのが実感出来てとても楽しいです。 お店も綺麗で雰囲気もとても良いです。
来店日:2023年4月17日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
令華様 いつもご来店ありがとうございます! 毎回楽しくホワイトニングをされている令華様を見ていると私も楽しくなってきます! これからも更にトーンアップできるようお手伝いさせていただきます! 次回もよろしくお願いいたします!
返信日:2023年6月2日
なーちゅんさんの口コミ
大事な予定の前は必ず行くべき! 安心してホワイトニングできます♡
来店日:2023年4月14日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
なーちゅん様 いつもご来店ありがとうございます😊 大事な予定の前でも短時間でホワイトニング✨ 食事制限もないので皆様に喜んで頂けています♪ これからもよろしくお願いいたします🤲
返信日:2023年5月25日
みちこりんさんの口コミ
いつもとても親切に対応してくれます。 お部屋の模様替えがされていました。 心地よい雰囲気のサロンです。 歯も白くなって気持ちがいいです。
来店日:2023年4月12日来店回数:9回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
美智子様 いつもご来店ありがとうございます😊 皆様に快適に過ごしていただけるよう、これからも綺麗な空間をお届けさせていただきます✨ 次回もご来店楽しみにしております!
返信日:2023年5月11日
しょうタイムさんの口コミ
眩しい笑顔と暖かい雰囲気で優しく包み込んで くれる空間に加えて面白いトークで笑いも生まれる 素晴らしいスタッフです😆
来店日:2023年4月12日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
しょうタイム様 いつもご来店ありがとうございます😊 楽しくお話をしてくださり、いつも見守ってくださりありがとうございます✨ これからも更に楽しい空間をお届けできるように努力していきます! 次回も楽しみにお待ちしております✨
返信日:2023年5月2日
悠菜さんの口コミ
毎回しっかり歯の明るさの状態を見て、提案して下さいます。 対応も明るく気持ちがいいです!
来店日:2023年4月5日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
悠菜様 いつもご来店ありがとうございます😊 長く通ってくださっているので、歯の白さのキープ力が素晴らしいです✨ 歯の色や通い方など、いつでもお気軽にご相談ください✨ 次回も楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2023年4月21日
makoさんの口コミ
写真を撮った時の自分の歯の色が気になりLBSさんでホワイトニングを始めました! いつも気さくにお話ししてくださるので、楽しく通えています♪ 今では友達に褒められるくらい白い歯になれて、とても嬉しいです✨ これからもメンテナンスして、白い歯をキープしていきたいです! 今後もよろしくお願いいたします🙇♀️
来店日:2023年3月27日来店回数:3回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
mako様 いつもご来店ありがとうございます✨ 写真を撮った時にはの黄ばみに気づく方は、実は沢山いらっしゃいます! 毎週頑張って通ってくださったのですぐにトーンアップされて素晴らしいです🌸 これからも白い歯をキープしていきましょう♪ 次回もご来店をお待ちしております✨
返信日:2023年4月17日
翔さんの口コミ
最初から最後までとても優しく丁寧に対応してくださり、非常に好印象な接客をして頂きました 施術前後もスムーズで、こちらが不安なこと等もしっかりと聞いてくださいました もちろんこれからも通わせて頂こうと思います
来店日:2023年3月23日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
翔様 この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からご来店いただきありがとうございました♪ 嬉しいお言葉もいただき光栄です! 今後も安心していただける空間をご提供していけるよう努力していきます! これからもよろしくお願いいたします!
返信日:2023年4月9日
かっちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます😊 通い始めてからどんどん歯が白くなって、 周りの友人にも褒められる様になりました✨ いつも楽しくお話をしてくださるので あっという間に終わってしまいます! 効果も接客も大満足です💖 これからもよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月20日来店回数:7回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
かっちゃん様 いつもご来店ありがとうございます✨ 嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます😊 今後も楽しんでいただけるようスタッフ一同努力していきます✨ 次回もご来店を楽しみにお待ちしております🌸
返信日:2023年4月16日
しょうこさんの口コミ
初めてのホワイトニングでこちらのサロンに行きました! 痛みなく、すごく簡単にホワイトニングが出来て満足です! スタッフさんとのお話もいつも楽しいので、定期的に通っています♪
来店日:2023年3月16日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
しょうこ様 いつもご来店ありがとうございます✨ 5分のハイパワー照射機は人気な機械になっています! 満足していただけて嬉しいです✨ これからも沢山お話ししてください🙆♀️ 次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年4月4日
ももさんの口コミ
定期的に利用させていただいています! 1照射が5分であっという間に終わって手軽ですが すぐに効果がわかるので嬉しいです。 以前やっていたホームホワイトニングには 制限や手間もあり、もう戻れないです! お店は清潔感がありスタッフの方も丁寧に対応してくださいます。 歯の様子を見ながら今後のアドバイスをしていただけるので 信頼できます。
来店日:2023年3月13日来店回数:6回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
けい様 いつもご来店ありがとうございます❤️ ホームホワイトニングは継続が難しいですよね💦 LBSのホワイトニングは短時間、簡単な手順ででき、食事制限もないので、皆様に喜んでいただけております! 嬉しいお言葉もありがとうございます✨ スタッフ一同これからも精進して参ります♪ これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年3月23日
こころさんの口コミ
今回も白くなりました! いつもありがとうございます😊
来店日:2023年3月12日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
こころ様 いつもご来店ありがとうございます❤️ 初回体験から継続し、しっかり歯のトーンを上げてくださったのでキープ力が素晴らしいです✨ 定期的なメンテナンスとしてお使いください♪ 今後もよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年3月18日
Rさんの口コミ
綺麗にしていただきました♡またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年3月7日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
R様 いつもご来店ありがとうございます🌸 さらに綺麗な歯になるよう精一杯サポートさせていただきます✨ 次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
返信日:2023年3月16日
なーちゅんさんの口コミ
歯の色を確認しながら丁寧に光を当ててくれるので、通う回数を重ねる度にホワイトニングして良かったと思います!初めはお試し程度で行ってみたけど、スタッフの方も話しやすいので憩いの場にもなってます笑
来店日:2023年3月3日来店回数:5回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
なーちゅん様 いつもご来店ありがとうございます😊 歯のホワイトニングに一生懸命頑張っているなーちゅん様の歯を更に白くしていけるよう全力でサポートさせて頂きます♪ いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます✨ 次回もよろしくお願いいたします🌸
返信日:2023年3月10日
ナツキさんの口コミ
接客業なので歯を見られること多いのでたった30分ぐらいで白くなるのはすごく良かった。接客業は身だしなみ大事ですよね。特に初対面だと話す前に、見た目で「この人こんな人かな?」と良い方にも悪い方にもあれこれ考えてしまいます。私自身も接客業をしているのでどうせなら、よく思われた方がいいと思い、初めてのホワイトニングをしてみました!
来店日:2023年3月1日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
ナツキ様 この度はご来店ありがとうございました😊 短時間のホワイトニングは他にはあまりないので喜んでいただけてよかったです🌸 接客業の方は身だしなみ、清潔感が必須ですよね✨ 歯の色は印象や清潔感に直結してきます❗️ これからも白い歯で更に素敵な笑顔でお客様をお出迎えしてください🫶
返信日:2023年3月7日
ゆりさんの口コミ
昨年から定期的に通っています♪ 価格帯も他のホワイトニングより良心的で何より痛くなく、しっかりトーンアップしているのが目に見えるので嬉しいです✨ ふとした疑問等も聞きやすい雰囲気で、ありがたいです💡 またよろしくお願いします😌
来店日:2023年2月22日来店回数:2回
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
ゆり様 いつもご来店ありがとうございます! 効果を実感していただけてうれしいです✨ 今後も何か不安なことや分からないことがありましたらいつでもご相談ください♪ これからもよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2023年3月4日
はなぴーさんの口コミ
リピーターです! 今回定期メンテでお伺いさせていただきました。 価格も安定しているので通いやすいです。 そして久々でしたがスタッフさんが覚えていてくれて 嬉しかったぁ…🥲💓 次のメンテナンスが楽しみになります✨ ありがとうございました!
来店日:2023年2月22日
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯さんからの返信
はなぴー様 いつもご来店ありがとうございます✨ 長く通っていただくと、より低価格で継続していただけます‼️喜んでくださり嬉しいです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸 今後もよろしくお願いいたします✨
返信日:2023年3月2日