40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の掲載
LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯のプロフィール画像
LBSホワイトニング銀座店 エルビーエスホワイトニングギンザテン LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯

165
274
築地駅3分 / 東銀座駅5分 / 新富町駅7分

LBSホワイトニング 銀座店💎スタッフ峯の口コミ

165件の口コミ中141~160件表示
  • あきさんの口コミ

★★★★★

店内は清潔でとても居心地が良いです
    スタッフの方も丁寧で親切です
    いつも白くしていただいてありがとうございます(^^)

あき様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    始めてご来店いただいてから、綺麗な白い歯をキープされていて、あき様の努力のたまものですね☆
    楽しいホワイトニングであり続けられるよう努力していきます♪

返信日:2023年1月9日

★★★★★

マンションの一室ですが女性スタッフの方なので安心です。駅近だし、いつも笑顔で迎えてくれてありがとうございます。

美智子様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも素敵な美智子様の笑顔に元気をもらっています✨
    今後もよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年12月23日
  • かっちゃんさんの口コミ

★★★★★

周りの友人の歯が白く、羨ましくなり来店しました!
    とても丁寧に説明してくださり、初めてでも安心してできました✨
    効果もとても感じられ、続けてみることにしました☺️
    今後ともよろしくお願いいたします!

かっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます✨
    初回に比べてかなり歯が白くなり
    かっちゃん様の努力が着実に現れていて素晴らしいです!
    これから更に白く綺麗な歯になるようお手伝いさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年12月16日
  • 麻里さんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングで不安でしたがとても丁寧に施術して頂いてスタッフのみなさんも明るくて安心できました!
    またよろしくお願いします😊✨

菅原様
    先日は初めてのホワイトニングにLBSホワイトニング銀座店をお選びいただきありがとうございました✨
    楽しくリラックスしていただけたようで幸いです!
    今後更に白い歯になるように精一杯サポートさせていただきます✨
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2022年12月15日

★★★★★

いつも丁寧な接客で、歯も白くなり感激です。
    短い時間でかなり白くなるので定期的に通っています。

美智子様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    コンスタントにご来店していただいているので、白い歯もキープされていてすばらしいです!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年10月9日
  • ねこパンチさんの口コミ

★★★★★

試しに10回分のプランを申し込みましたが、回数を重ねるたびに白くなっていることを実感したので、お試し10回分のホワイトニング終了後に、継続リピートしました。

確かな効果を実感できるので、本気で歯を白くしたい人は始めから20回のホワイトニングプランに申し込んだ方がトータル的にお得だと思います。

あとスタッフの人柄が良き◎

ねこパンチ様

いつもご来店いただきありがとうございます😊
    最近は一段と白さが出てきており、芸能人並みの白さまであと少しですね!
    ねこパンチ様の努力の賜物です!
    スタッフ全員と仲良くしてくださりありがとうございます♪
    今後もよろしくお願いいたします✨

返信日:2022年10月7日
  • ねこパンチさんの口コミ

★★★★★

今回はじめてホワイトニングを体験しました。1回目で歯の色が4段階くらい白くなって正直驚きました。確かな効果アリです。その場で2回目以降の予約もしてきました。
    店長さんをはじめ、スタッフの方も話しやすい雰囲気ですので、はじめての人も緊張せずにリラックスできると思います。
    またよろしくお願いします!

ねこパンチ様

この度は数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです!
    初回来店時から比べるとかなり歯のお色も変わり、清潔感が更にアップしましたね!
    今後も精一杯サポートさせていただきます!宜しくお願いいたします!

返信日:2022年8月12日
  • 泰樹さんの口コミ

★★★★★

歯が白くなっていたことが1番嬉しかったです。
    接客が丁寧で話も盛り上がり、とても楽しみながら施術を受けることができました。
    とでもオススメです!

泰樹様

いつもご来店ありがとうございます!
    効果と接客を気に入っていただけて嬉しいです!
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます♪
    そして初来店の時から歯の色がかなりトーンアップしていますね!
    毎回頑張って来店してくださっている、努力のたまものだと思います♪

今後もよろしくおねがいいたします!

返信日:2022年7月17日
  • ゆりさんの口コミ

今回、5回目の利用です✨

一回目で効果を実感し、通うことを決めました😆

紅茶をよく飲むので着色が気になっていたのですが…最近はマスクを外した一瞬でも周りの人から歯の白さを誉めてもらえて嬉しいです😃

口元を隠さず自信をもって笑えるようになりました😍

峯さんとのお話も毎回盛り上がってしまい、話しをしに行っているのか、ホワイトニングをしに行っているのか…😂

いつも和やかな雰囲気で対応してくださってありがとうございます🌟

また次回もよろしくお願いします🍀

ゆり様

いつもご来店ありがとうございます♪
    すごくいいペースで通って下さっているので、早く白くなっていき、びっくりしています!

いつも楽しくお話して下さりありがとうございます!
    盛り上がりすぎて、時間がたつのが早いです♪
    今後もいろいろ教えて下さい!

返信日:2022年7月16日

★★★★★

いつも明るく会話も楽しんで帰ります。
    リピートしているので、毎月、2回照射でも白くなるので
    定期的に通っています。

みちこりん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    みちこりん様は長く通ってくださっているので、歯の色もキープされていて、素晴らしいです!
    憧れの女性です♡

今後も白い歯をキープするお手伝いはLBSホワイトニングにお任せください!

次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月4日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

峯さんにはいつもお世話になってます!
    いつも笑顔で迎えてくれて、毎回行くのが楽しみです。
    はじめてのホワイトニングですが、初回にしっかりと丁寧に施術方法や金額などを説明していただき、安心しました。
    回数を重ねると歯も白くなってきて、毎回通うたびにほめてくださるので、行くたびにうれしくなります〜!
    そして峯さんには癒されてます〜☺️
    ホワイトニングなのに食事制限がないのもうれしいです。
    今後もよろしくお願いします!

ゆう様

いつもご来店ありがとうございます☆
    コンスタントに来店してくださっているので、かなり目標の白さに近づいてきていますね♪

食事制限がないのを喜んでいただけて良かったです!
    いつもご来店後に行ったご飯のレポをくださるのが楽しみです♪

峯の事も褒めていただきありがとうございます。嬉しいです!!
    今後も峯とLBSホワイトニング銀座店を宜しくお願いいたします!

返信日:2022年6月30日
  • みきさんの口コミ

★★★★★

最初の頃は集中的に通いました。
    今はメンテナンスのため月1回程度を目安に通ってます。

自然な白さを維持できて気に入っています。

お店の雰囲気、スタッフさんの対応なども良くて通い続けられるお店です。

みき様

いつもご来店ありがとうございます!

コンスタントに通ってくださっているので、かなり白い歯をキープされていて素晴らしいです!
    みき様とお話しするのが楽しくて、いつも楽しい時間をありがとうございます♪

返信日:2022年6月29日
  • ヒロさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで不安でしたが、
    スタッフさんの対応が丁寧で安心して施術を
    受けることができました。ありがとうございました😌

また、1回の施術で思っていたよりも白さを実感
    できたので今後も定期的に通いたいと思いました。

ヒロ様

この度は初めてのホワイトニング体験にLBSホワイトニング銀座店を選んでいただきありがとうございました!

かなりトーンアップされ、楽しかったと言っていただけたのが嬉しかったです♪
    今後もしっかりと歯を白くするサポートしていきます!
    一緒にがんばりましょう!

返信日:2022年6月20日
  • ぴょさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで
    不安があったのですが、
    丁寧に説明して頂き
    安心して施術を受ける事ができました。

1回の施術で白くなったのを実感出来たので
    これからは継続して通ってみたいと思います。

また宜しくお願いします。

ぴょ様

この度はLBSホワイトニング銀座店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングをお選びいただき、効果も実感していただけたのでとてもうれしいです♪

今後もっと白い歯に慣れるようにサポートしていきます!
    一緒にがんばりましょう☆

返信日:2022年6月18日
  • KAWAさんの口コミ

★★★★★

峯さんの接客がとても居心地が良く、楽しく通わせてもらっています!

通う度に少しずつトーンが上がってきていますので、笑顔になる回数が増えて、写真映りも良くなったと感じます😁

また、峯さんから歯のことや健康のことも教えていただけるので、通う度に知識が増えてありがたいです📚

引き続きよろしくお願いします✨

masahiro様

いつもご来店ありがとうございます!
    毎回しっかりと効果が出ていて嬉しいです!

たくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごさせていただいております!ありがとうございます!
    白い歯になる為に精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2022年6月22日
  • みしぇさんの口コミ

★★★★★

自分の生活習慣にあった提案をして頂けて、無理なく通えるので助かってます!
    心配なことにも丁寧に答えてくれるので、安心して通えます!毎回効果も出るからすごい!!
    どんどん歯を白くするのが楽しくなります♫
    これからもよろしくお願いします!

Michel様

いつもご来店ありがとうございます♪
    生活習慣を変えること、食事制限などはなかなか難しいですよね!
    LBSのホワイトニングは生活習慣を変えなくていので、Michel様をはじめ、皆さまに喜んでいただいております☆

白い歯をめざして一緒にがんばりましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます!

次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月19日
  • かっちゃんさんの口コミ

★★★★★

店内が綺麗で快適でした!!
    優しく丁寧な接客でとても安心してホワイトニングできました✨
    スタッフの方も話しやすく、あっという間に施術が終わってしまいました!!
    一回で2トーンアップしてびっくりです!
    痛みもなく歯も白くなって素晴らしいです!
    またぜひお願いしたいです☺️
    ありがとうございました❣️

そ様

一回でかなりトーンアップされ、私達も嬉しかったです☆
    痛みを心配されていましたが、痛みが無かったとお聞きし、安心しました!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

返信日:2022年6月13日
  • 啓吾さんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き、安心できました。
    1回の施術で白さを実感出来たので、定期的に通う事に決めました。
    スタッフの方の歯の白さにビックリ。
    やっぱり白い歯の笑顔の女性は素敵ですね。
    毎回接客が良くとても親しみやすいので、これからも通って歯の白さをキープしていこうと思います!

啓吾様

いつもご来店ありがとうございます!

初めて来店された時からかなり効果を実感していただくことができ嬉しいです♪
    今啓吾様の歯が白いのは毎週しっかり来てくださっているからです!
    努力の賜物ですね!

親しみやすいアットホームなホワイトニングは
    他にはあまりないと思います♪

今後も啓吾様が楽しく、歯を白くしていけるよう
    スタッフ一同努力していきます⭐︎

これからもよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月2日
  • 喜代美さんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングは初めてでしたが、終始丁寧に優しく対応して頂いたおかげで、安心して受けることができました😆

効果も期待以上で、迷わず継続しようと思いました!!

峯さんのお人柄も、お話していると温かくてホッとするのでとってもオススメです✨✨

安心して通わせて頂きます、これからもよろしくお願いいたします😊

喜代美様

この度は、数多くあるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニングにご来店いただきありがとうございました!

効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    今後もさらに白い歯をめざし、一緒にがんばりましょう♪

喜代美様がとてもお優しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年5月22日
  • ももさんの口コミ

★★★★★

初めて行くお店だったので緊張しましたが
    スタッフの方の対応が良く安心してうけれました✨

歯の知識も豊富で説明も丁寧だったので
    こちらで通うことを決めました!

以前行った、ホワイトニングはとても痛く
    続ける事を断念してしまいましたが
    こちらのホワイトニングは痛みもなく
    白くなったのでびっくりです❗️

施術中も気さくに話してくださるので楽しかったです🎶

櫻井様

痛みを心配されていましたが、痛くなかった、楽しかったと言っていただけてうれしかったです♪
    今後もなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!

次回お会いする日を楽しみにしております!

返信日:2022年6月17日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

LBSホワイトニング銀座店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る