💠艶髪/ アレンジ/彩未💠の掲載
💠艶髪/ アレンジ/彩未💠のプロフィール画像

produce相模大野 プロデュースサガミオオノ 💠艶髪/ アレンジ/彩未💠

相模大野駅7分 / 東林間駅20分

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠のメニュー

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠のフォト

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠の動画

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠の口コミ

愛さんの口コミ

今回は結婚式に出席のため予約を入れました。朝9時から対応してくれるのもありがたいです。しかも良心的価格!早朝料金を払えばもっと早くからの対応もできるとのことでした。事前にミニモでセットのイメージを聞いてくれたので写真を送り、イメージ通りに仕上げてくれてとてもルンルンな気持ちで会場に向かうことが出来ました。電車の時間があり少し早く出たいとの要望にも快く答えてくれてありがとうございました。自分ではできないアレンジはテンションが上がります❣️式はもちろん、ちょっとしたイベント等でもまたお願いしたいと思います。

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠のプロフィール画像

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠さんからの返信

ご予約ありがとうございました!
    お客様が満足される仕上がりとなってこちらも嬉しいです!😊✨
    またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年7月18日
  • ゆいさんの口コミ

練習モデルなので仕方ないですが、縮毛矯正がかかってない部分が一部ありました。それ以外はよかったです。ありがとございました。

• axeさんの口コミ

オーダーに対してのヒアリングがとってもしっかりしていて、希望通りのスタイリングにしていただけました!とっても満足です。ありがとうございました!

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠のアピールポイント

✨艶髪特化✨ダメージ少なく可愛い髪色になりましょう!😘アレンジ予約もお待ちししてます✊🏻🩷相模大野駅から徒歩7分🚶‍♂️🚶‍♀️

はじめまして!( *ˊᵕˋ)ノ
数多くある掲載の中からご覧いただき、ありがとうございます!😊

Produce相模大野店で働いています!
細田 彩未(ホソダ アヤミ)といいます!

💕お気に入り💕をすると予約が取りやすいです!

様々なシチュエーションに合わせたヘアアレンジが得意です!
夏には浴衣の着付けとのセットメニューも行ってます!👘

普段は就活生や実習生さん向けのフェイクカラー、インナーカラーに取り組んでいます!
髪を暗くしないとだけど、黒染めはいや!って方是非来てください!

ブリーチなしカラーでダメージ少なく可愛い髪色を目指しましょう♥️

💠Instagram💠
@produce__ayami

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

9:00~20:00(最終受付 カット/18:00 パーマ・カラー/17:00 縮毛矯正/16:00)

🅿️駐車場🅿️
有:2500円以上〜2時間無料

💠艶髪/ アレンジ/彩未💠のプロフィール

こんにちは!.(*´ω`*)❀.
相模大野で美容師をしています!
細田彩未です!
得意な技術は着付けとヘアアレンジです!
カラーはブリーチをしない暗髪カラーを中心に他にも様々な技術に挑戦していきたいと考えています!💪

ご来店からお帰りまで楽しい一時を過ごしていただけるよう努力します!

お呼ばれヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ボブ
ナチュラル、夢かわ、カジュアル
少ないダメージで最大限のパフォーマンスを目指します! ヘアセットは結婚式のお呼ばれ💍でも、ライブ🎤🎶でもその他様々な場面でお任せ下さい!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ カラーはダーク系の色味に力を入れていきます!就活生、実習生の方々は是非お越しください!😊
アニメ、漫画鑑賞
美容師

produce相模大野の詳細情報

produce相模大野の内観・外観1

神奈川県相模原市南区相模大野4-5-17 ロビーファイブ1F (地図

相模大野駅7分 / 東林間駅20分
相模大野駅