エグチ アキラの掲載
エグチ アキラのプロフィール画像

ANEW due大宮東口店 アニュードゥーエ エグチ アキラ

大宮駅8分

エグチ アキラのメニュー

エグチ アキラのフォト

エグチ アキラの口コミ

今まで転々としてきましたが、初めて何度も通わせてもらっています😊

希望を話すと、無理な事は無理とはっきり伝えてくれます。オススメしない理由をわかりやすく教えてくれて、色々提案をし納得いくまでカウンセリングしてくれるので、安心してお願い出来ます。
    1度もやった事のなかった、ショートや明るいカラー等、急な提案でしたがお任せして、どれもとても満足な仕上がりでした。

県外なのであまり頻繁には通えませんが、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• tuさんの口コミ

いつも丁寧に対応して下さるので
    イメージ通りの仕上がりです。
    スタイリングのアドバイスも頂けます!
    今回もありがとうございました。

• KANAさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧にこだわりを持ってカットして下さり、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

エグチ アキラのアピールポイント

【¥4400~クーポンあり】【20:00~可能◎】【カット&トリートメント21:00~可能】【ロング料金なし】【髪質改善トリートメント特化】【ヘアスタイル掲載実績有り】【個室サロン】

スタイリスト【エグチアキラ】です

有難いことにご予約多数につき、仕上げまで自分が責任もって施術しているのでお待ち頂くことがありますがなるべくスムーズに施術していけるようにします。
よろしくお願いします。

⚜️Instagram公開中⚜️
@akila_mcu

🆕hair掲載開始🆕

☑️カットで色気あるヘアスタイルに◎
▶HAIRアプリにスタイル掲載実績有り✄
▶︎hotpepperにも掲載中◎

☑️髪質改善トリートメント
▶︎ブリーチ毛でも対応可能◎
▶︎今までにない手触りが体感出来ます◎

☑️りんご幹細胞
▶髪質改善トリートメントとの組み合わせで手触りup◎

☑️ブリーチなしでも出来る
▶【透明感カラー】【外国人風カラー】

☑️【外国人風ハイライト】
▶ファイバープレックス使用でブリーチでも低ダメージで仕上がり可能✨

☑️【イヤリングカラー大人気◎】
▶︎もみあげ辺りをブリーチして色を入れるだけで、ワンポイントで可愛さUP

☑️空きがなく、どうしても予約したい場合はお電話下さい
場合によっては予約を入れることも可能です◎

⭐新規クーポン以外は何度でもご利用可能⭐

エグチ アキラのプロフィール

□初めまして、閲覧頂きありがとうございます!

□初めて来店の方は特に、カウンセリングでしっかり相談させて頂きます◎

□ヘアスタイルはライフスタイルに沿って、服装と雰囲気から似合う髪型、髪色提案しています⭕️

□細かい部分の質問や相談も受付しています⭕️

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、レイヤーカット、くびれヘア、ウルフカット、デザインカラー
韓国風、ナチュラル、ストリート、カジュアル
【カウンセリングで似合うスタイルやカラーの提案が得意です、自分の知らない自分を見つけましょう◎】 【髪の状態が不安定な方にはダメージを考慮して無理な施術は提案しておりません】 【雰囲気とファッションでヘアスタイルを色も兼ねて提案しております】
映画、フットサル、ゲーム、散策、読書、小旅行
スタイリスト

ANEW due大宮東口店の詳細情報

ANEW due大宮東口店の内観・外観1

埼玉県さいたま市大宮区大門町3-102 苗村ビル2階 (地図

大宮駅8分

大宮東口を出て駅前ロータリーをそのまま真っ直ぐ大通り沿いを進みます。信号を越えて『大宮門町』という大きい商業ビル沿いにそのまま真っ直ぐ進み、りそな銀行が見えましたら信号を渡らず左に曲がります。 しばらく直進していただき1つ目の十字路を右に曲がり『マルエツ』様の右横の道に入ります。少し進んでいただき1つ目の交差点を右に曲がった先の右手側に1階『日生企画』様、2階『ANEW』当店になります。

大宮駅
第3火曜日のみ定休日となります。

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ANEW due大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す