本日はありがとうございました!
お気に入りの髪色になり嬉しかったです😊
髪色の相談にも親切に対応して頂き本当にありがとうございました🙇♀️
素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
自分自身もすごく気に入ってますが、周りからも好評でした。
翌日からのお手入れも教えてもらった方法で楽にできています。
めーーちゃくちゃかわいく仕上げて下さいました(*^^*)
色も素敵で気に入りましたっ
外ハネも可愛くて最高です!!
またよろしくお願いします( ˶'-'˶)
【本日空きあります😊】マンツーマンでしっかり施術させて頂きます‼️髪質改善、ブリーチ、カラー、カットはお任せください🙆♀️1人1人に合わせて施術致します🙇♀️何でもご相談ください😊
数ある掲載ページの中からご覧頂きありがとうございます!
お気に入り♡をして頂くとご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願い致します!!
こんにちは☀️Hair Make germe トップスタイリストの わたなべ かける です‼️
しっかりとカウンセリングをし丁寧な施術をさせて頂きます!!
マンツーマン体制で施術を行っているので、全施術安心してお任せください🙇♀️
どんなお悩みもお気軽にご相談下さい😁
☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…☆…
✩. cut ✩.
メンズ、レディース共にかなりこだわりを持ってカットさせて頂いております‼️
流行りスタイルから似合わせまで何でもお任せください🙇♀️
1人1人の骨格、髪質、お顔、雰囲気などに合わせて似合う髪型を提供させていただいております!
普段スタイリングなどお悩みがありましたらご気軽にどうぞ♪
✩. color ✩.
ダメージが気になるという方にも安心してカラーを楽しんで頂くため、髪質改善ができるカラー剤を使用しております!
白髪染めからおしゃれカラー、デザインカラーまでお任せください❤️🔥
ハイトーンカラーも得意です🙆♀️
外国人風カラー、ミルクティーカラー、彩度の高いカラーなんでもお任せください❤️🔥
たくさんのカラー剤の中から1人1人に髪に合わせて、薬選定、調合をしております🎨
そして薬剤も全て1流の物のみ使用しております❤️🔥
✩. perm ✩.
流行りのツイストパーマ、スパイラルパーマなどはもちろん、ニュアンスパーマ、ミックスパーマなど何でもご相談ください🙇♂️
普段のスタイリングを時短したい…
今のスタイルに飽きてきた…
動きが欲しい… etc.
そんな方にオススメです🥳
✩.treatment ✩.
トリートメントにもかなり力とこだわりをいれており、業界最高峰の薬剤を用いりうる艶に仕上げます❤️🔥
髪質やダメージ具合に合わせて使う薬剤を工夫し必要な栄養素を髪の毛にしっかりと浸透させます☺️
全メニューと一緒に行うことができるので、ダメージ気になる方にはオススメさせて頂いております🙆♀️
✩.縮毛矯正✩.
僕自身も癖毛で悩んでたこともあり、縮毛矯正にもこだわりをもっております🙆♀️
10種類以上の独自の薬剤から髪質に合わせてダメージレスに施術を行います❤️🔥
マンツーマンしっかり髪の状態を見ながら施術を進めていくので安心してお任せください🙇♀️
☺️ メインメニューにプラスでオススメ ☺️
💆♀️ 地域最高級 ヘッドスパ 💆♀️
フルフラットのシャンプー台でお仕事などの疲れを癒しませんか?
シャンプーだけでは落ちない頭皮の汚れ、血流促進、睡眠不足解消などの効果があり、髪のケアも大切ですが、頭皮のケアも大切です😊
多くの方にリラックス空間を味わっていだたきたく思い、手軽に出来る安価なヘッドスパもご用意しております😄
最高の癒し空間を提供しますので、ご気軽にどうぞ♪
Hair Make germeはアットホームな温もりのある空間が取り柄です!
ハイレベルな施術をお客様へ届けることができるように常に研究をしております🙇♀️
楽しく、丁寧かつ最大限のこだわりを持って施術することをモットーに頑張らせて頂いております❤️🔥❤️🔥
毎月でも通いやすく楽しく、快適に美容ライフが送れるようにminimo限定価格で通常料金よりもかなりお安く料金設定をさせて頂いております☺️
心よりご予約をお待ちしております🙇♀️🙇♂️
こんにちは!HAIR MAKE germeのわたなべ かけるです😊😊
よくハーフですか?と言われますが純日本人です(笑)🤣🤣
柔らかい雰囲気が取り柄です(*^^*)
笑顔で居心地の良い空間を提供します‼️
埼玉県蕨市中央1-4-7 土屋ビル2F (地図)
蕨駅西口徒歩1分