飛びたいペンギンさんからのBeauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛の口コミ

飛びたいペンギンさんの口コミ

9月に結婚式を控えているため全身脱毛をお願いしました。久しぶりの脱毛で緊張していましたが、可愛らしく綺麗な内装で笑顔が素敵なスタッフ様にご対応していただき、リラックスして施術を受けることが出来ました。
    某大手脱毛サロンでの脇脱毛では強く輪ゴムを弾いたような痛みを経験していたため、本日もVIOの痛みを覚悟した上で予約しましたが、今回のサロンでは全く痛みを感じずびっくりしました。脱毛してみたいけど痛みが不安な方にもおすすめ出来るサロン様です。
    また、セルフ剃毛にも不安がありましたが、無理してシェービングして肌を傷付けるならお手伝いします、というスタンスのサロン様なので、施術前日に焦ってお手入れをして肌を傷付けることもなく大変助かりました。
    最短で2週間後から再度施術が出来るとのことなので、また近々伺わせていただければと思います。
    本日はご丁寧にありがとうございました。

美肌特化の イオン導入脱毛のプロフィール画像

美肌特化の イオン導入脱毛さんからの返信

飛びたいペンギン様

この度は数あるサロンの中から
    当サロンへお越しいただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご丁寧に素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

脱毛でのお痛みを経験されたことがあるとのことで
    ご不安なお気持ちだったと思いますが、
    当サロンのマシンはお痛みを感じにくいですよね(^_^)
    全く痛くなかったとのことで、大変安心いたしました。

脱毛によるお肌への負担を最小限に軽減した上、
    イオン導入機能でお肌のケアまでできますので
    回数を重ねることで、脱毛効果と美肌効果の両方を叶えられます♪

結婚式をお控えとことで、
    当サロンにお任せいただき大変嬉しく思います。
    これから順調に効果出していきましょうね⭐︎

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    次回も自己処理無理なくお越しくださいね♪

Beauty salon Lino

返信日:2022年5月6日

Beauty  salon Lino付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty  salon Lino付近の駅のエステ・リラクサロンを探す