みのりんさんからのBeauty  salon Lino所属・美肌特化の イオン導入脱毛の口コミ

• みのりんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!

少し遅刻してしまったのにも関わらず…対応もよくしていただきありがとうございました!

全身脱毛をお願いしました。
    以前も脱毛に通っていて、毛はほぼ柔らかい感じで
    VIOだけまだしっかり生えてる状態でした。
    全部無くしてほしいとお願いして、VIOはシェービングもお願いしたのですが…Iの部分とVの部分の境目のシェービングが甘く…長い毛がガッツリ残っていました…。

他サロンでもシェービングお願いしたこともあったので
    ここまで甘いシェービングは初めてでした( i _ i )

脱毛ですが特に効果は、、、、
    大体1週間2週間すれば毛がポロポロ落ちてくるのですが
    一切なく…全然生えたままでした。
    1万円払ってシェービングだけしてもらった感覚でした…

他の方のBeforeAfterの写真を拝見した時には
    3回ほどで綺麗になってたので期待してたのですが…

だいぶ残念でした…。

美肌特化の イオン導入脱毛のプロフィール画像

美肌特化の イオン導入脱毛さんからの返信

みのりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ご来店してくださいましてありがとうございました。
    せっかくご来店していただいたのにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当サロンでは安全性と衛生面の関係上、粘膜のシェービング及び照射は控えさせております。その旨、同意書に記載しご署名を頂いておりましたので口頭での説明をしておりませんでした。しかし、しっかりと直接口頭でもお伝えをするべきでした。説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深く反省しております。

効果に関してもご満足いただけず申し訳ございません。
    こちらも当サロンではお客様の大切なお身体ですのでお肌トラブルを避ける為、初回のお客様にはマックスレベルで照射ができ兼ねます。ご来店ごとにお肌に問題がなければレベルをあげて照射させていただきますので、引き続き様子をみていただければ幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    真摯に受け止め今後このようなことがないように改善してまいります。
    ご来店していただいたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

Beauty salon Lino

返信日:2022年5月31日

Beauty  salon Lino付近のエステ・リラクサロン情報

大阪市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty  salon Lino付近の駅のエステ・リラクサロンを探す