ろみさんからのLUXBE LUCE那覇イオン店所属・ハイトーンカラー 縮毛矯正特化の口コミ

• ろみさんの口コミ

元々の髪色が明るく予約時にも値段の上がるのは
    記載はあったものの5000円もプラスになるとは
    思ってなかったので断念しました。
    1人で3人の客を相手で個人実績の為か
    1人でシャンプーからブロー全部して3人を
    同時にしていて無駄にやたらと待たされ
    ハイライトとカットで妊婦にも配慮なく
    4時間掛かりました。
    出来はハイライトなのにメッシュのようになり
    前髪は伸ばすようにしたいと言ったのに
    切らずにこのままでいいですか?
    と、、、いや、流せれるように切るのが普通やろ!
    と思いました。
    名刺やカードもなくもう二度と来ないだろうと
    思われていたのでしょうか。
    はい。もういきません。

ハイトーンカラー 縮毛矯正特化のプロフィール画像

ハイトーンカラー 縮毛矯正特化さんからの返信

この度はご来店いただいたのに満足いく結果にならず申し訳ございませんでし。

今回施術をさせていただくにあたり事前にミニモでのやり取りでハイライトが入っているとおっしゃっていたので事前にお料金が高くなる事とお時間がかかる事をお伝えしたら返信が無くそのまま当日を迎えカウンセリングをさせていただきました。

最初のカウンセリングで1時間近くとってお話しをさせていただきその際にお客様のされたいカラーの色味は施術工程が複雑になるのでプラス料金がかかると何度もお伝えし料金が高くなるのは困るとの事でそれでは思ってらっしゃる色にはならないと何度もお伝えしました。

カットが終わって心配なので再度カウンセリングをさせてより詳しく何故できないかや施術の工程のお話しをさせていただきました。

そして今回のお値段のままでは納得いく結果にならないと思い他のお店でされた方がいいのではないかと思い他店でされる事もおススメもさせていただきました。

ですがそれでもこちらのお店で施術をされるというこど再度されたい仕上がりにならないがこのくらいの仕上がりにはなる事を伝えてそれで大丈夫と了承を得て施術をさせていただきました。

今回お客様が3人同時になってしまったのは個人実績等は全く関係なく本来の予約時間内で施術が終わらなかったからです。

そしてカウンセリング後に予約時間内に終わらない事はわかっていたのでお待ち時間がでることもお伝えしておりました。

今回満足のいかない結果になってしまったのは自分の伝え方や施術中の配慮が足りなかったり技術不足だと思っております。

ただ他のお客様が口コミを見た際どういったやり取りがあったのか知ってほしく長々と書かしていただきました。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月12日

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の美容室・美容院情報

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す