本日はありがとうございました!!
丁寧な接客に、カラー本当に満足です!
楽しくお話もできて、退屈しなかったです☺️
カラーのことも沢山教えてもらったのでとてもいい仕上がりになりました!
またお願いしたいです!😊
本当にありがとうございました!!
何も考えずにスタイル写真ももってこない
アバウトな私のなんとなーくなスタイルの話を聞いて
色を勧めてくださったり提案してくださったりして助かりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
手際も良くシャンプーも気持ちよかったです☺️
色も凄く綺麗で満足です✨
また利用させてもらいます(*´ー`*)!
カラーもヘッドスパも大満足です!
家から少し遠いですが絶対また行きたいです!😊
とても丁寧な接客で嬉しかったです(*゚▽゚*)
また行きたいです。
プリン状態の髪を綺麗なカラーに仕上げてもらい満足です( ◜௰◝)
スタッフの方も親しみやすくまた機会があれば行かせていただきます!
希望通りのとってもステキな髪色で嬉しいです!
またお願いします!!
カット、カラー、トリートメントしてもらいました。
作業しながらだったのですが構わずやっていただき助かりました🙌🏻
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです
ありがとうございました☺️
色味も形も春らしく、とても気に入っています💕
とても丁寧にしてくれていい色にしてくれて有難うございました!またよろしくお願いします♩
希望の髪色を上手く伝えれなかったのですが、もう完璧の色と完璧のヘアカットで満足すぎました!!黒髪のロングヘアからシルバーっぽいハイトーンカラーのボブにして下さいました!またすぐにでも行かせていただきます♪
程よく会話もして下さり、好みな色になりました♡
シャンプー気持ちよすぎました。脳みそ溶けた。
ありがとございました(*´∀`*)
おでこに付いたカラー剤は拭き取って欲しかったです。
卒業式1週間前に染めに行きました。
私自身ブリーチを既にしており、色落ちをしやすい髪質でもあった為、私が見せた写真をふまえて1週間後に理想の色に近付ける為に濃い目に入れて下さり、色落ちしない為のケアの仕方も丁寧に教えて頂きました。
その対応がとても嬉しかったです。
今日丁度卒業式なのですが、思ったより色落ちしておらず!良い感じに色落ちしていて個人的に大満足しています!ありがとうございました!!
以前ブリーチした際にけっこうしみたという話をしたら
担当の方がしみないように気を遣ってくださり痛みもなくカラーできて良かったです。カラーの仕上がりも想像通りで満足でした。予算の相談にも乗ってくださったり、カラーやカットについてアドバイスしてくださりとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!
また利用させて頂きたいなと思います。
可愛らしいく、仕上げて頂き満足です。
ぜひ。りぴ、お願い致します♡
お忙しそうな中、カラーの相談やら、施術中の会話などありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしてます◎!
変に待たされたり無駄な時間がなくテキパキ、スムーズに施術してくださったのでカットカラートリートメントで約1時間ほどでした。仕上がりも綺麗でお値段も安いので通いたいです。
赤系(笑)といった 仕上がりでした。暗い茶色。
何より髪の毛がチリチリに痛みました。色も希望通りにならず髪も限界レベルで痛み、提供されるべきサービスを受けていないのに代金を支払いたくなかったです。とてもじゃないですがオススメできません。
直前に時間変更をお願いすると快く受けていただきました。
駅から近く、お店の雰囲気も素敵でした☺︎
カラーをお願いしましたが、丁寧に希望を聞き取っていただき理想通りの色になって嬉しかったです( ¨̮ )
また是非お願いしたいです!
綺麗に染めていただきました(´ω`)