LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの口コミ

• さえちゃんさんの口コミ

本日は当日に予約したにも関わらず、綺麗に染めていただきありがとうございました。施術もとても丁寧で、満足です。
    大好きな漫画も読むことができ、適度にお話もしてくださり、心地よい時間でした。

• nさんの口コミ

思い通りの色になって、値段もすごくお手頃で非常に満足しました。ありがとうございます。

急用で予約時間より1時間ほど早くに変更してもらうことができて良いお店と思っていたのですが、
    出たい時間を伝えたにも関わらずその時間をすぎて自分から言わないと対応してくれなく半乾きの状態でお店を出る羽目になって残念です。

• jさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けました。久しぶりにまた通いたいなと思えるサロンに出会えました。次もよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

希望通りに切ってくれました!

• たけさんの口コミ

インナーカラーでネイビーを入れたのですが
    インナーどころか所々上の方もネイビーが入ってます。
    色むらもすごいです。
    仕上がりは満足いくものではなかったです。
    ですがサロンの雰囲気は良かったです。

• 理恵さんの口コミ

色味考えてくださり
    また行きたいな!と思うお店です。
    女性のスタッフさん可愛いすぎます!!!

• ちゃんみさんの口コミ

今日の流れを決めた際の確認がなかったため、結局何色にするのかがわからず、1人の時間が長いために聴けず確認もできないため、最後まで何をしているのかよくわかりませんでした。仕上がりも話していたものと(髪型と髪色が)全く違うもので正直ショックでした。

• 7さんの口コミ

よかったんですけど、注文した髪型よりも短くなってしまい金髪って頼んだんですけどどっちかってゆうとグレーになってしまい、、残念です。これもこれで可愛いのですが、金髪がよかったなあと、、あと髪の毛ももう少し長めがよかったかもです。

• 翔太さんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもいいカラーに仕上げてくれてよかったです!アシスタントの女の人もとても気さくで話してて楽しかったです!

• 杏奈さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました🥺💕
    乾かし方やセットのコツも少し教えて貰えて良かったです

• たさんの口コミ

今回は黒染め後のセルフブリーチでかなりムラがある状態でのダブルカラーを頼んだんですが、丁寧な接客で仕上がりもムラなくとても綺麗にしていただきとても満足です!
    今回が初めてでしたが、これからもリピートしたいと思いました!

• 那奈さんの口コミ

満足しました、ありがとうございます(^^)

• れいさんの口コミ

すごくいいお色にして頂きました。
    気に入っております。
    また近々カラーをお願い致しますm(__)m

• Miiさんの口コミ

カラーだけの予約だったにもかかわらず、急遽のカットのお願いにも応えていただきとても良かったです✨
    カラーも思い通りの色にしてもらい、長さもあまり切らず、伸ばしていくのに一番いい形にしてもらえてルンルンです♪
    また次もお願いしたいなと思います🙆‍♀️

カットもカラーも全て満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• みさとさんの口コミ

私のしたい色を叶えてくださってありがとうございました!
    とても居心地の良い美容院でした!

• Ayakoさんの口コミ

昨夜の予約にも関わらず、やり取りもスムーズで、大満足です!
    土曜日という事もあり、お忙しい中でも、待ち時間はありませんでした。
    息子の泣き声がうるさく…周りのスタッフさん達やお客様方にも、ご迷惑をおかけしました。そんな状況でも、臨機応変にテキパキとカットして頂けた事が、何よりも嬉しかったです!
    次回は、子どもを預けてゆっくりと、シャンプーやトリートメントなど、他の施術もお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。また宜しくお願い致します★

• かぼちゃさんの口コミ

担当スタッフの方は、とても丁寧な対応でとても話しやすかったです。希望通りのカラーになりました◎ありがとうございます。ただ案内された席の床や机,飴の入れ物の中などいろんな所が髪の毛だらけで少し不快でした。予約通りに伺ったのですが、施術前,施術中にも待たされることが多く、スムーズになかなか進まなかったです。

• 智香子さんの口コミ

とっても良かったですよ!

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す