LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの掲載

小禄駅1分 / 赤嶺駅10分 / 奥武山公園駅10分

LUXBE LUCE那覇イオン店所属・LUXBE LUCEの口コミ

• せーらさんの口コミ

思い通りのカラーになってとても満足です!
    色落ちしないように頑張りたいと思います^_^ありがとうございました!

• C.さんの口コミ

難しい色なのにとても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    質問した時もご丁寧に答えていただき助かりました、またお願いしたいです( *´꒳`*)

少し前にお伺いしました。
    色が抜けやすいとも伝えましたが
    ブリーチ置く時間も長くて怖かったです。
    細くとも伝えましたが太くメッシュになりました。
    恥ずかしくて外歩けなかったです。
    少しもこちらの話は耳を傾ける気が無い様に感じました。
    何を言っても、でも〜 から始まり失敗した時の
    保険をかけてる様にも感じました。
    結果、でも分け目によっては良い感じだよ〜
    と言われた時は驚きました。

値段もハイライトだけの値段なのでオンカラーだと
    6900円で 記載が無かったので払うしかなく
    席に着いてからは帰りたいとしか思わなかったです。

• 貴揮さんの口コミ

スムーズに施術していただき、希望の髪色になりました!また機会があれば伺います!

元々の髪色が明るく予約時にも値段の上がるのは
    記載はあったものの5000円もプラスになるとは
    思ってなかったので断念しました。
    1人で3人の客を相手で個人実績の為か
    1人でシャンプーからブロー全部して3人を
    同時にしていて無駄にやたらと待たされ
    ハイライトとカットで妊婦にも配慮なく
    4時間掛かりました。
    出来はハイライトなのにメッシュのようになり
    前髪は伸ばすようにしたいと言ったのに
    切らずにこのままでいいですか?
    と、、、いや、流せれるように切るのが普通やろ!
    と思いました。
    名刺やカードもなくもう二度と来ないだろうと
    思われていたのでしょうか。
    はい。もういきません。

LUXBE LUCEのプロフィール画像

LUXBE LUCEさんからの返信

この度はご来店いただいたのに満足いく結果にならず申し訳ございませんでし。

今回施術をさせていただくにあたり事前にミニモでのやり取りでハイライトが入っているとおっしゃっていたので事前にお料金が高くなる事とお時間がかかる事をお伝えしたら返信が無くそのまま当日を迎えカウンセリングをさせていただきました。

最初のカウンセリングで1時間近くとってお話しをさせていただきその際にお客様のされたいカラーの色味は施術工程が複雑になるのでプラス料金がかかると何度もお伝えし料金が高くなるのは困るとの事でそれでは思ってらっしゃる色にはならないと何度もお伝えしました。

カットが終わって心配なので再度カウンセリングをさせてより詳しく何故できないかや施術の工程のお話しをさせていただきました。

そして今回のお値段のままでは納得いく結果にならないと思い他のお店でされた方がいいのではないかと思い他店でされる事もおススメもさせていただきました。

ですがそれでもこちらのお店で施術をされるというこど再度されたい仕上がりにならないがこのくらいの仕上がりにはなる事を伝えてそれで大丈夫と了承を得て施術をさせていただきました。

今回お客様が3人同時になってしまったのは個人実績等は全く関係なく本来の予約時間内で施術が終わらなかったからです。

そしてカウンセリング後に予約時間内に終わらない事はわかっていたのでお待ち時間がでることもお伝えしておりました。

今回満足のいかない結果になってしまったのは自分の伝え方や施術中の配慮が足りなかったり技術不足だと思っております。

ただ他のお客様が口コミを見た際どういったやり取りがあったのか知ってほしく長々と書かしていただきました。

今回は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2019年8月12日
  • karinさんの口コミ

どこで染めて頂くかかなり悩んでいたのですがここにお願いして良かったです。相談にも乗って頂きありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

予約の時間よりも早く来たのに、そんなに待たずに案内していただいて良かったです。施術中もマンガを読んでいたのであっという間に感じました、全体カラーだったんですが、仕上がりもキレイで満足です!

イメージのみお伝えしましたが、素敵な色にしてくださいました!必要以上に話しかけてこず(褒めてます笑)、居心地の良い空間でした∩^ω^∩

もうすこし明るい色にしたかったのに、暗くなり
    再来店はない。

理想の髪色と違った。それに全然話しかけてくれないので、気分的にしんどかった。時間とお金を返して欲しい。

• ヒロミさんの口コミ

丁寧な説明や、対応ありがとうございました!
    漫画も置いてあって夢中で読んでしまいました。

• suzumonさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張してたけど、やっぱり手際よくてよかったです。理想の色にはなれなかったけど理由も教えてくれて近づける方法でやってくれたので結果理想の色になりました♪めっちゃすべて丁寧にしてくれて嬉しかったです。店の雰囲気もよくてまた行きたいなと思いました!

• maimaiさんの口コミ

お任せしてよかったです😊ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

最後のセットの時のゆるふわ巻きが
    自分の中で可愛くてツボでした!!
    またお願いたいです😊

• 聖海さんの口コミ

可愛く仕上げていただき ありがとうございます(*´`)♡
    無茶を沢山言ったのに すごく私の理想の髪色に仕上げてくださりました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
    とても お気に入りです( ´꒳` )
    すごくお話も上手で 楽しかったです!!

• ようかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    丁寧な接客に、カラー本当に満足です!
    楽しくお話もできて、退屈しなかったです☺️
    カラーのことも沢山教えてもらったのでとてもいい仕上がりになりました!
    またお願いしたいです!😊
    本当にありがとうございました!!

• かりんさんの口コミ

何も考えずにスタイル写真ももってこない
    アバウトな私のなんとなーくなスタイルの話を聞いて
    色を勧めてくださったり提案してくださったりして助かりました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
    手際も良くシャンプーも気持ちよかったです☺️
    色も凄く綺麗で満足です✨
    また利用させてもらいます(*´ー`*)!

• さとのさんの口コミ

カラーもヘッドスパも大満足です!
    家から少し遠いですが絶対また行きたいです!😊

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧な接客で嬉しかったです(*゚▽゚*)

• 美弥子さんの口コミ

また行きたいです。

那覇市で他におすすめの美容室・美容院一覧

沖縄県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LUXBE LUCE那覇イオン店付近の駅の美容室・美容院を探す