丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の掲載

表参道駅4分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

丁寧なカウンセリング 🌿chiemi🌿の口コミ

• ショウさんの口コミ

大満足です、ありがとうございます。

• imさんの口コミ

すごく優しく丁寧に対応していただきました。
    またお願いしたいです!

• サキさんの口コミ

初めて行ったのですが初めてではないぐらい居心地のいい美容院でした!
    暗い髪色にはしたいけど黒染めみたくなるのは嫌だという私の明確ではない要望に対しても丁寧にカウンセリングして頂き素敵な髪色にしていただけました。
    シャワーのときも凄く気持ちよく眠たくなりました。こんなに居心地が良く感じた美容院は初めてでした、こちらの美容院に通います!

• るるさんの口コミ

丁寧に説明でとてもわかりやすくシャンプーが最高に気持ちよかったです👍

• あいさんの口コミ

今までで1番よかったです!リピ通いです!

• すずかさんの口コミ

とっても暖かい雰囲気の中やっていただきました✨️
    ありがとうございました🙇‍♀️ ̖́-

• ゆらさんの口コミ

初めての利用でした。
    逐一の確認のおかげで希望通りに仕上げていただきました!
    シャンプーの指使いまで丁寧で、とても気持ちよかったです…☺️

• えれんさんの口コミ

最初から最後まで接客がとても丁寧で良かったです!
    髪色も理想通りで髪の巻き方やおすすめの商品など教えて頂き、とても良かったです!!

• まゆこさんの口コミ

とても丁寧に接してくださいました!

• まゆさんの口コミ

悩みをしっかり聞きながら、一緒にヘアスタイルを考えて下さり、仕上げが終わった後もこちらの要望を聞いて手直ししてくださいました。髪を綺麗にしていただけて、すごい前向きな気持ちになりました。ありがとうございました♪

とても丁寧なカウンセリングでした
    またお願いしたいです

• にっちーさんの口コミ

前回とっても良かったので今回も予約させていただきました!カットカラートリートメント全て大満足です!ありがとうございました!

• viviiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても満足な仕上がりでした👍🏻今回もありがとうございました!

• 彩来さんの口コミ

前日の夜に予約したにも関わらず、迅速なご対応ありがとうございました。
    ざっくりしたオーダーに対して、私の希望を汲み取っていただき、最高に満足できる髪色になりました。カットの際には枝毛や毛量の相談に親身に乗っていただきました。
    顔まわりもいい感じに作っていただいて、最後にかわいく巻いていただいて幸せな気持ちになりました。
    また、カラーやシャンプーはアシスタントの方にやっていただいたのですが、気さくでとても話しやすく、リラックスできました。
    また利用したいです。ありがとうございました😊

• りりかさんの口コミ

トリートメントとカットで綺麗にしていただきました!長さと後れ毛のデザインの相談に乗って下さり理想の髪型に仕上げていただけて満足です!巻き髪もお上手でその後の外出もとても気分が良かったです✨️ありがとうございました!

• mimiさんの口コミ

髪色や髪の長さについて相談をさせていただきました。
    笑顔で丁寧に話を聞いてくださり、綺麗に仕上げて頂けたのでありがたかったです。

• emaさんの口コミ

髪の状態をよく見て最初にどんな風にするか沢山話してくださってとても親切な方で素敵でした🥹✨✨
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりもとても綺麗でした!
    ありがとうございました!!💞💞

丁寧に接客して頂きました

• ♡さんの口コミ

理想的な髪色、髪型にしていただき大満足です( т т )✨️
    また是非よろしくお願いします♡

• ぁぅぁぅさんの口コミ

前回のブリーチが斑であり、切れ毛が酷い状態のまま伺ってしまいましたが、自分がオーダーした色と髪型は勿論、憧れの艶髪を目指して施術中も細かい確認をしていただいたからこその素晴らしい仕上がりとなりました…!

一度、カラー塗布後のドライヤーで乾かしている途中で前回のブリーチ部分のみ今回のカラーが弾いてしまっていることに気付いてくれました。(本当に申し訳ないです。)
    お忙しいはずだったのにも関わらず、もう一度その該当部分はしっかり、更には他の所も綺麗に色が繋がるように流す感じで再度カラーを塗布していただきました😢

元々カラーが映えづらい髪質で今まで理想の髪色に中々辿り着けず、泣く泣く帰ってましたが今日ほど笑顔で帰った日はありません。
    長い時間になってしまいましたが、最後までとても丁寧な施術と対応をしてくださりありがとうございました😊
    また艶髪にさせてください🕊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Arte付近の駅の美容室・美容院を探す