今回もカラーカットありがとうございました!
いつも艶々にしていただけて大満足です!
次もお願いします👍👍
本日はありがとうございました!!!!
丁寧に相談にのっいただいたので安心してお任せできました😊
色もまきもとっても可愛くて気に入りました!
またぜひお願いしたいです!
カラーの色味などはとても気に入って、お話も楽しかったのですが、施術後の髪どおりがギシギシで違和感を感じました...。TOKIOトリートメントした後にシャンプーを2回ほどされて終了という感じだったので、トリートメントが取れているようで髪全体サラサラ感ゼロでシャンプーだけした後の髪のような触り心地で全体的に引っかかりもあり残念です。
TOKIOトリートメント今までしたときはしっとりサラサラだったのに、サロンによっては違うようで、久しぶりの美容院で栄養与えたくトリートメント選んだのに残念です。
色々説明しながらやってくださいました。
最初にカウンセリングをしていただきましたが、全体的に接客が冷たい印象でした。
この料金での施術と考えると仕上がり自体は良かったと思います。
あとで鏡を見たら顔にカラー剤がついたままだったので、そこも少し残念でした。
ブリーチなしで大分明るくしてもらえました。
丁寧にカウンセリングして頂き、カットも満足です!
ありがとうございました
急だったのにもかかわらず対応ありがとうございました🥺ᩚ
成人式上手く撮れました〜髪色馴染んでました!!!
イメージ通りのカラーに仕上げていただけてとっても嬉しいです!ありがとうございました!
丁寧にご対応いただいてありがとうございました!
カウンセリングしたことを丁寧に行っていただけて、
大満足でした。またお願いしたいです。
抽象的なオーダーにも関わらず、綺麗な髪色にしていただけて満足でした。
サロンの雰囲気も落ち着いていて、話しかけるタイミングなども含め居心地がよかったです♩
途中で対応していただいた男性スタッフの方も気遣いのある接客でよかったです。
またお伺いしたいなと感じるサロンでした!
色味もとても綺麗で、カットの出来上がりもとても満足でした。
簡単にセットする方法も教えていただき、ぜひ再訪したいと思いました。
接客も施術も一つ一つが丁寧でとても満足しました!
またよろしくお願いします。
髪色に悩んでいたのですが、
しっかりとカウンセリングしていただき、
納得のいく形でとっても可愛いカラーに仕上げてくださいました✨
最後綺麗に巻いてくださって、るんるんでお店をでました😂
お店も綺麗ですし、飲み物も出していただいて、
とても快適に過ごせました!
またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!
ふわっとしたイメージだけのお伝えになってしまいましたが、理想のスタイルにしていただけました!
きれいなピンクカラーにしていただきました。ありがとうございます。
初めて伺う美容院だったので、緊張しておりましたが、親身になって応対してくださいました!
髪色もこんな風にしたいというニュアンスを伝えると、私の髪の状態をみてベストな提案をしてくださり、仕上がりに満足しています✨
またお願いできれば嬉しいです
理想同りのかわいい髪色になってとても満足です♡
楽しくお話できて素敵な雰囲気での施術でした!
ありがとうございました❤︎
丁寧なカウンセリングで仕上がりも完璧でした✨️ありがとうございました!!
本日はカラー・カットありがとうございました!
髪色も前髪もとてもお気に入りです!
具体的な提案やアドバイスをたくさんしてださり、ホスピタリティに溢れるとても素敵な方でした。希望していた通りの色味になり、嬉しいです。なんと言っても、入店から退店までたった1時間で、今まで伺ったどの美容院よりもスピーディーで快適でした。それでいて丁寧な対応で、しっかり染まっているので、有り難いです。