本日はカラー・カットありがとうございました!
髪色も前髪もとてもお気に入りです!
具体的な提案やアドバイスをたくさんしてださり、ホスピタリティに溢れるとても素敵な方でした。希望していた通りの色味になり、嬉しいです。なんと言っても、入店から退店までたった1時間で、今まで伺ったどの美容院よりもスピーディーで快適でした。それでいて丁寧な対応で、しっかり染まっているので、有り難いです。
気になっていたダメージ毛も綺麗になり、髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
全頭カラーで色の相談をしたのですが凄く親身に相談に乗ってもらいました
今流行りの色や仕上がりどうなりたいのか、等の相談をしたのですがしっかりとメリット、デメリットまで説明頂いた上でどうされたいですか?と言って頂けたので納得して決めることが出来て仕上がりとても満足です
前髪も可愛くして頂き普段のセットの方法や少し伸びてきた時のお手入れ方法なども教えて頂きました
カラー、カットとても満足です!
シャンプーは他の方にして頂いたのですが力加減丁度良くて途中寝そうになりました
トリートメントもして頂いてサラサラになりました
このサラサラ具合継続できるようにホームケア頑張ります
またお願したいです
初めて伺いましたがサロンの雰囲気がとても好みでした。
カウンセリングは丁寧で、仕上がりも大満足です!
顔周りの髪の巻き方も教えていただいたのでさっそく実践しようと思います。
またよろしくお願いします^^
ミニモの対応や当日の接客もとても丁寧で安心できました。
髪の毛や頭など、身体に触れる時に優しく扱ってくださり、日頃から丁寧に接してくださる方なのだなと感じました!
カラーの色味もイメージ通りの仕上がりです。
一点、髪の毛の根元が色落ちしてしまったのか、施術後3日後で、既にカラーした部分と地毛の境目ができてしまっているのが残念です。
最高の髪色にしてもらいました!
充電コードも貸していただいてありがとうございます
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです😭!!
有難うございました✨✨
髪の長さについて少し迷ってたので、色々アドバイスいただけて凄く良かったです!髪色も好きな感じに仕上がって、満足してます!ありがとうございました🌼
仕上がりのイメージ写真を見せるとその通りの髪型にしてくれてとても満足です!!
なんとなくで伝えてしまいましたが、理想のカットとカラーに仕上げていただきました!髪質のお話や痛みの原因、対策なども教えていただけてとても有意義な時間でした✨
初めて利用させていただきましたが、丁寧な接客で、店内も居心地が良くまた行きたいと思えるお店でした😊
ありがとうございました🌷
カットカラートリートメントで初めてお伺いさせて頂きましたがお店も綺麗でゆったりと過ごすことができました。対応もとても丁寧でカットもカラーも好みぴったりに仕上げて頂きました!トリートメントもとても気持ちよく、しっとりサラサラになり大満足です。
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
カットもカラーも理想通りにてきぱきと仕上げて頂きました!🥲🌟またお願いします️☺️✨
カウンセリング時に、今の髪の毛より明るくしたいか、同じぐらいにしたいか、それより暗くしたいかを聞かれ同じぐらいにしたいと伝えたけど終わってみたら暗くなってるしなんならブラックぐらいまで暗い。割と染める前の髪の毛が明るかったのでびっくりした。大雑把に明るめのブラウンカラーとしか伝えなかったけどあのカウンセリングの説明はなんだったんだろう何故この色になったのかなと思った。美容師から見たら最初の髪のカラーと終わった後のカラー同じに見えるのかな?それとも暗くなり過ぎたって思ってるのか気になる。ドライヤー後も毛先は赤みを出したって言ってたけど毛先が1番黒い。
施術も丁寧で綺麗なカラーにしていただけて大満足でした!ありがとうございました
理想どおりのスタイリングして頂けました!またお店の雰囲気も良く、ドリンクの提供もして頂けて素敵な時間を過ごせました!またお伺いしたいです!
ちえみさんの接客も丁寧で、他のスタッフの方の雰囲気も良く居心地が良かったです。ありがとうございました。
あんまり希望とか無かったのですが、
ヒアリングもきちんとしてくださって、
いい感じに仕上げてくださいました✨
ありがとうございました☺️
30分前に到着してしまったにも関わらず、嫌な顔1つしないで接客して下さりました。
また、暑さで汗をかいていたら、まずはぬるま湯で髪の毛を軽く洗ってくださったりと、細やかな気遣いをしてくれました。
ありがとうございました🙇🏻♀️
仕上がりも満足です。
この度は丁寧にご対応下さりありがとうございます✨✨
お伝えしてなかったのにも関わらず、次カラーする時のことを考慮して施術していただいてありがたかったです😢
色味も想像してた色でとっても可愛くて大満足です!!!!
髪の状態を見てトリートメントも提案してくださりトゥルトゥルになって嬉しかったですお願いして良かったです( ; ; )💙
最後髪も巻いて頂きありがとうございました!その後生徒と同僚の先生にも絶賛でした^^
アシスタント(?)の方も常に優しい雰囲気でしたので居心地が良かったです(♡)
また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇♀️長々とすみません