Men's hair salon First 中百舌鳥店所属・First なかもず 店 YUKIのメニュー
現在予約を受け付けていません
Men's hair salon First 中百舌鳥店所属・First なかもず 店 YUKIのフォト
Men's hair salon First 中百舌鳥店所属・First なかもず 店 YUKIの口コミ

ほーりーさんの口コミ
初めて伺いましたが、YUKIさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました! カットの技術はもちろん、スタイリングのコツまで教えていただき、とても勉強になりました。お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできる時間を過ごせました。 おすすめはホットのチャイです。 次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
来店日:2025年4月4日
First なかもず 店 YUKIさんからの返信
ほーりー様 口コミありがとうございます! 気に入っていただき、大変嬉しく思います。 次回も素敵なスタイルを作らせて いただけたらと思いますので ぜひお待ちしております☘️ LITTLE BRIO. YUKI
返信日:2025年4月5日
ネネさんの口コミ
施術前に色々とアンケートを取って頂き、悩みやなりたい髪質について聞いて下さいました。また施術もすごく丁寧にして頂きとてもよかったです。次回ヘアカラーと髪質改善に絶対行きます。
来店日:2024年12月29日
First なかもず 店 YUKIさんからの返信
ネネ様 ご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しく思います。 もし可能でしたら、シャンプーは 本日の夜以降にしていただいて 一週間程度髪を結んだり耳にかけたり しないことをおすすめいたします❄️ 次回はカラーエステで栄養補給 させていただけたらと思いますので ぜひお待ちしております☘️ LITTLE BRIO. YUKI
返信日:2024年12月30日
翔さんの口コミ
すごくよかったです✊
来店日:2024年10月20日
First なかもず 店 YUKIさんからの返信
翔様 口コミありがとうございます! 満足していただけて嬉しく思います。 またぜひお待ちしております🍀 LITTLE BRIO. YUKI
返信日:2024年10月22日
Men's hair salon First 中百舌鳥店所属・First なかもず 店 YUKIのアピールポイント
🔥メンズを極めたメンズサロンでメンズカット🔥スキンフェード、フェード、ツイストスパイラル、ニュアンスパーマ、ブリーチ、ハイライト、眉毛カット、ヘッドスパお任せください★【圧倒的にカッコいい】
こんにちは。 沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 メンズ ヘアサロン ファースト中百舌鳥店のYUKIです! お気に入り登録していただくとメッセージのやり取りが できますのでぜひご登録をお願いいたします。 ⚠️ただいま公式ラインからのご予約• ホットペッパーからのご予約が多い為 すぐ予約機能を停止しております。 お手数おかけいたしますが予約リクエストより 日時のご希望をお伝えください。 よろしくお願いいたします。 🔥メンズ極めてます🔥 フェードや刈り上げをはじめメンズカット ツイストスパイラル、ツイスト、スパイラルなどパーマ ブリーチ、メッシュ、ハイライト、 白髪ぼかしなどカラーも得意です。 骨格とお客様に合わせてカット・デザインをつくり 乾かすだけでカッコよく、毎日キマる髪型に。 眉毛カットでさらに印象を変えます。 『自分にはどんなスタイルが似合うのかわからない』 『したいスタイルがある』 『セットの仕方がわからない』 何でもご相談ください★ ご不明な点がございましたら お気軽にメッセージでお問い合わせください。 仕事帰りなど、ネット予約が取れない時間帯でも 予約可能な場合もございますので お気軽にお問い合わせください☘️ お客様の魅力を最大限に引き出しますので よろしくお願いします。
Men's hair salon First 中百舌鳥店所属・First なかもず 店 YUKIのプロフィール
フェードや刈り上げなどメンズカット全般、眉毛カット、ツイストスパイラルなどパーマ、ブリーチやハイライト、白髪ぼかしなどカラーもお任せください★骨格とお客様に合わせてカッコよく毎日キマる髪型に。特に0ミリからのスキンフェードや刈り上げグラデーションが得意です!ヘッドスパもぜひお試しください★
- ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、ツーブロック、ヘッドスパ、ブリーチ、ハイライト、メンズヘア
- 得意なイメージ
- メンズ
- 【フェードや刈り上げ、骨格に合わせたメンズカット全般得意です】ツイストスパイラルなど毎朝らくにキマるパーマやブリーチ・ハイライトもおすすめ!ドライヤーやセット方法をお伝えするので再現性が高いです。年代問わずご相談ください★
- 簿記2級の勉強、旅行、温泉、読書、猫カフェ、夢の国、白浜