Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの掲載

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 北参道駅15分

Yoshiaki あか抜け眉/似合わせの口コミ

• ふーさんの口コミ

痛みはあったけど、ボサボサの眉毛綺麗になったのでいってよかったです!!

• みきさんの口コミ

めちゃくちゃ濃くて長い眉毛を
    綺麗に整えて貰えてほんと良かったです!!
    とても楽しい時間でした、ありがとうございます(^^)

眉毛を綺麗に整えて頂きありがとうございました😊

Mさま
    数あるサロンより当店へのご来店ありがとうございました✨
    骨格、表情筋、自眉の状態から1人1人に似合ったデザインを提案させていただいております。
    デザインもお気に召して頂き嬉しいです!
    是非、引き続き眉はサロンで整えてみてください🔥
    またお会いできる日を楽しみにしております。

返信日:2020年11月21日
  • 187sh____さんの口コミ

初めてこのお店を伺い、また、眉毛をお店で整えていただくこと自体も初めてでした。
    自分の骨格に合わせて素敵な眉毛にしていただきました。
    眉毛は整形と言っていいほど印象が変わるので、とても満足しています。
    1ヶ月後もぜひお願いしたいです!

莉子さま
    本日は数あるサロンより当店へご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます😊
    骨格や表情筋、自眉の状態に合わせて、なりたい印象へと近づけるデザイン提案を心掛けております。
    ご満足頂けたようで嬉しい限りです。
    仰る通り、眉毛で印象はかなり変わります。自己処理をすると勿体ないので、是非サロンで眉は整えていってください。
    莉子さまのまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2020年11月22日
  • マナさんの口コミ

メイクがとても楽になりました!
    眉の間の毛など残った毛は自分で抜いて完璧な眉毛に💓
    その人にあった眉毛を考えてくれるので、ナチュラルで理想の眉毛になります🥰
    また機会があればお願いします🙋🏻‍♀️💚

• 🐳さんの口コミ

筋肉のつき方などを考慮しつつ自分に似合う眉毛を作ってくださり満足です!ありがとうございました!

🐳さま
    本日は数あるサロンより当店にご来店頂きまして、本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    骨格、表情筋、自眉の状態などを確認して、なりたい印象を基にデザインを提案させて頂いております。
    ご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います😊
    是非、眉は自己処理をせずにサロンで整えてることを強くお勧め致します。
    🐳さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • あやなさんの口コミ

もうかれこれ5回以上お願いしてます✨
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    たまに他のサロンに浮気してもやっぱり古田さんの作ってくださる眉毛が1番私の好みです🥰❣️
    施術後は毎回綺麗な眉毛に感動します笑
    あやふやな私の要望もうまく汲み取ってくださる方です。
    明るく優しいお人柄で素敵な方なのでとても信頼してお任せできます!
    今後もよろしくお願いします✨

あやな様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます!毎回感動を与えれて嬉しい限りです😊
    僕自身が実は優柔不断なので、悩んでしまうお客様の気持ちが分かります。
    そして眉は本当に難しいパーツだと思うので、分からなくて当然です。カウンセリングでは、お客様にも眉毛のことを分かってもらえるようにご説明させて頂いております。抽象的なご希望にもしっかりヒアリングをさせて頂いておりますので、安心してご来店ください。
    あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年10月30日
  • Ruruさんの口コミ

初めて利用させて頂いた者です。
    予約の時間変更も快く受付けて下さりありがとうございました!
    眉毛1つでとてもぱっと顔全体の雰囲気が明るくなりとても感動しております!
    また、なりたいイメージを綺麗で美人な印象と伝えさせて頂いたところ、どのように現在の眉の形からそのイメージに近付けられるか細かく診断、ご丁寧にご説明頂き、安心して初回の施術を終えることが出来ました。

綺麗な眉毛をキープするため、これからも通わせて頂きたいと思います!ありがとうございました!

• まりこさんの口コミ

5/31予約で、お店に伺ったところサロンの方が不在でした。
    インターホンを押してもいらっしゃらないようだったので、場所が間違っているのかと思い、何度もお電話したのですが繋がらず、結局その日は施術を受けず帰りました。
    システムの故障かと思い、運営の方に連絡したところ問題はないとこのことでした。
    何かこちらの不手際があったのかと メッセージでご連絡したのですが、返答いただけませんでした。

楽しみにしていたのにとても残念です。
    何か事情があるのかと思いますが、連絡をとることができないため、こちらにコメント致しました。
    このようなトラブルは初めてで、原因が知りたいのでお返事いただけると嬉しいです。

運営の方に、運営は通さず直接連絡を取るように言われましたので、評価の欄でご連絡致しました。お許しください。

• Maさんの口コミ

とても仕上がりがよく、私に合った眉にしてくださりありがとうございます!大満足です!

とても綺麗な眉毛にして頂きありがとうございました!

• みかさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく,施術もあっという間でした!またお願いします😌

眉メイクがどうにも分からなく、お邪魔しました。
    清潔感のあるサロンで、最後まで気持ちよく過ごせました!
    仕上がりは大満足、鏡を見た時とても感動しました笑

眉の描き方等のアドバイスも分かりやすくお邪魔してよかったです。
    次回もよろしくお願い致します。

• AMYさんの口コミ

素早い施術で左右整えていただきました😊
    綺麗になったので、また3週間後に行きたいです!

• ありささんの口コミ

優しく教えて頂きました!ありがとうございます!

• Shimaさんの口コミ

オシャレで綺麗なお店で、すごい緊張しましたが
    お話もとてもしやすく、
    自分の要望を踏まえた上で施術していただいて、
    とても嬉しかったです。
    施術する前と後では、全く違い、とても結果に満足してます!

とっても綺麗に整えて頂いてありがとうございました。
    不器用なので助かりました。
    お店も落ち着いた雰囲気で心地良かったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ruciaさんの口コミ

トラブルにより10分ほど遅刻してしまったのですが、丁寧に対応していただいて、またきつく見える印象を優しく見せたいというアバウトな伝え方にもかかわらず、仕上がりも本当に綺麗に整えて頂いて感謝しかありません。ありがとうございました。

• みささんの口コミ

この度はありがとうございました。
    定期的に通わせていただきたいと思います☺️

• Rさんの口コミ

やって頂いた後、形ができているので眉メイクがすごく楽になりました!
    またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lovl harajuku付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す