最初から最後まで丁寧に接客して下さり、めんどくさい髪にも関わらず、分かりやす説明もしてくだり本当にありがとうございました!これからセット頑張ります!
本日はありがとうございました!
最初のカウンセリングから、こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで驚きました。
一つ一つ本当に丁寧で且つスピーディーで、仕上がりも理想通りと完璧でした!
お話もできて楽しかったです☺️
とても満足のいく有意義な時間をありがとうございました🙇🏻♀️
凄っく丁寧で説明も分かりやすかった
心地よい接客・雰囲気で安心してお任せできました。
仕上がりも満足です!
初めてのショートでしたがとても丁寧に自分のなりたい髪型を聞いてカットをして下さり理想どうりの髪型になれました!!
本日は本当にありがとうございました!
物腰が柔らかい方でカウンセリングもスムーズに進み希望をよく汲み取って下さりました。
カットしながら現状のスタイル説明や今後したいヘアスタイルへの繋げ方などこちらの知りたいことを自然に話してくれるので施術時間も短く感じました。
セットの仕方もわかりやすく説明してもらえて自分でも再現できそうです。
昨日はありがとうございました!
施術も接客も丁寧で、理想通りにして頂けましたし、髪の毛がツヤツヤになりました。とても満足しています♪
また、スタイリングの方法や、自身に合うスタイリング剤など色々教えて頂き本当にありがとうございました!!
私に似合う髪型や普段のスタイリング方法まで丁寧に教えてもらいました。雰囲気も良く、気楽に過ごすことが出来ました。仕上がりも綺麗で満足しています。また行きたいと思います。
前回も綺麗に仕上げていただいたので、またお願いしました。今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました😊シャンプー後の乾かしもとても速いです!スタイルも可愛いです。
とても感じの良い方で1つずつ丁寧に説明してくださり仕上がりも始めに選んだ見本のようになりました。自宅でのヘアスタイリングのやり方も分かりやすく教えてくださり100%満足です。ありがとうございました!
丁寧な接客と真剣な施術でした。
終始スムーズな流れで、理想の髪型にしていただきました。
コテの使い方やドライヤーでの乾かし方のコツなど、
教えていただいたので、明日から実践していきます。
接客態度もすごく良く、希望していた髪、前髪にしてくれました🌟🌟
セットの仕方もしっかり教えてくださり、おうちでも簡単にセット出来そうです!!
最後に見てくれたお姉さんもすごく優しかったです。
ありがとうございました(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡
先日はありがとうございました。
すごく丁寧なカウンセリングとカットで大変満足しています。
末吉さんも最後に確認してくださったお兄さんもすごく丁寧ですし、
練習であってもお金をとっても問題ないんじゃないかなと思いました。
また、お願いしたいです。
先日はありがとうございました😊
とても満足です!最初のカウンセリングの時から細かく希望を聞いていただき、納得のいくご提案をしてくださったのでイメージがつきやすかったです。
お話しもとても楽しく、あっという間でした☘️
仕上がりも満足です!モデルとはいえ無料で受けていいものかと戸惑うくらいです🥹
素敵な施術をありがとうございました。デビュー応援してます😊
今回もめっちゃ素敵に仕上げて頂きました!
髪の乾かし方、コテのやり方なども丁寧に
教えて頂きました!
いつも本当にありがとうございます♪
カウンセリングも丁寧で柔らかい雰囲気の方でしたので相談もしやすかったです。作りたかった顔まわりと、レイヤーを入れてもらってとても気に入りました!巻き方も教えてくださったので頑張って練習しています。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリングや対応をして下さり安心出来ました。
仕上がりも満足しています。
髪質に合った手入れ方法や巻き方なども教えて下さりありがとうございます^^*
予約のやりとりが丁寧で対応も迅速でした。カット前のカウンセリングもしっかり時間をかけて行っていただいたおかげで希望通りの髪型にして頂きました🙇🏻 今まで切って頂いた方の中で1番良い仕上がりでした。翌日からもずっと綺麗な状態が保てています。本当にありがとうございました🫶🏻
すごく丁寧で物腰柔らかな方で、落ち着いてお任せすることが出来ました!
優柔不断な私の悩んでるところも意見下さりつつ尊重してもらえて、結果めっちゃ満足な仕上がりになりました!
前髪とか仕上がりも入念に確認して下さって、(先輩スタッフさんの確認もあるので、安心です)
丁寧に切ってくれているのがとても嬉しかったですー!
巻き方とか乾かし方も教えてもらって、とても助かりました。
またお世話になりにいきます。ありがとうございました🌷
とても面白く話しやすくて施術中も楽しく入れました!
真剣にカウンセリングしてくれて丁寧なカットで大満足です!!