店長 🍊KUROKAWAの掲載
店長 🍊KUROKAWAのプロフィール画像

agora南森町店 アゴラミナミモリマチテン 店長 🍊KUROKAWA

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅10分

店長 🍊KUROKAWAのメニュー

店長 🍊KUROKAWAのフォト

店長 🍊KUROKAWAの動画

店長 🍊KUROKAWAの口コミ

• Rさんの口コミ

お店へ入り少しすると店員さんがロッカーの案内をしてくれました。
    ロッカーに荷物をしまい振り向くと店員さんはおらず、どのスタッフも他のお客さんの対応中。どうしたらいいかわからず椅子があったので座ったのですが、結局案内されたのは予約時間から15分後でした。数分早めに到着したので待つことは承知していましたが、かなり不安になったので少々お待ちくださいの一言くらいは欲しかったです…。
    それと縮毛矯正をしていただいたのですが、前回いつしたかと聞かれただけで他のヒアリングは無くびっくりしました。ヒアリングでやり方が変わることはないかもしれませんが。

仕上がりは満足です。ありがとうございました。

• えりぃさんの口コミ

丁寧な施術と対応ですごく楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもすごく満足で、本当によかったです!
    ありがとうございました

店長さんはカウンセリングと最後の仕上がり確認のみで、実際施術してくれたのは他の方でした。若い男性のアシスタントさんがメインに担当してくれましたが、手櫛を入れる際、髪が引っ張られる感があり痛かったです。

ベテランの人にやってもらえると思って予約する人もいると思うので‥最初のカウンセリング以外は他の人が施術する旨を記載しておいてほしかったです。

店長 🍊KUROKAWAのアピールポイント

【南森町徒歩1分☆良心価格×納得の技術!】ダメージケアにこだわった薬剤を使用✨agoraでつやつや美髪を手に入れませんか??お得なメニュー多数お取り揃え(^_^)!!ご新規様も大歓迎🌟

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます!

⏩ロング料金なし!
⏩南森町駅徒歩1分!駅チカサロン!
⏩20時まで営業!お仕事帰りにも◎

こだわりの薬剤&トリートメントを
豊富にお取り揃え✨
芯から強くしなやかな髪をご提供致します。

---------✂ご新規様/お得メニュー✂---------
カラー+カット+ヘアパックTr
¥9,400→¥3,900
縮毛矯正+カット+ヘアパックTr
¥12,300→¥5,900

お財布に優しい価格でご提供!
お得に「なりたい自分」を手に入れませんか😊??

皆様のご予約心よりお待ちしております。

■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓■〓

店長 🍊KUROKAWAのプロフィール

店長🍊KUROKAWA です!✨

丁寧なカウンセリングを徹底し
その人だけのライフスタイルに合わせた
提案を大事にしています!

くせや髪の悩みなどのある方、大歓迎です😊
何でもお気軽にご相談ください。

『この人に担当してもらってよかった』
思って頂けるように精一杯努めてまいります✨

パーマ、ミセスヘア、スタイル提案
ショート、ロング、ミディアム
ゆるふわ、ナチュラル、ニュアンス
デジタルパーマはお任せよ(*´▽`*)✨
ワンちゃん/アニメ/嫁とグルメ

agora南森町店の詳細情報

agora南森町店の内観・外観1

agora南森町店の内観・外観2

大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1‐13 メゾン天神橋201 (地図

南森町駅1分 / 大阪天満宮駅2分 / 扇町駅10分

地下鉄 堺筋線『南森町駅』谷町線『南森町駅』3番出口を、商店街の方へ出る⇒そのまま商店街の中を進み徒歩1分程で、1Fにau(携帯ショップ)さんが見えます⇒階段を上がって2Fがアゴラです/JR「大阪天満宮」3番出口を出る⇒大通りの信号(正面に、賃貸住宅サービスが見えます)を、北へ向かって進み、商店街の中へ⇒そこから徒歩1分程で1Fにau(携帯ショップ)さんが見えます⇒階段上がって2Fがアゴラです。

南森町駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧