恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• さなさんの口コミ

ナチュラルに綺麗に仕上げて頂きました!
    リクライニングの椅子で腰もつかれず、ついつい寝てしまいました。笑 ありがとうございました♪

• 河野香菜子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!

• あずささんの口コミ

まつげパーマをして頂きました。

モデルなので仕方ないかなと…

施術中もまつげ抜いてるの?ってくらい痛みがつづいて仕上がりが不安でしたが、案の定…
    左右バランスも悪く、微妙でした。

コロナの影響で大変だとは思いますが、
    頑張ってくださいっ。

• 綺夏さんの口コミ

染みることもなくとても満足できる仕上がりでした!❁
    これからもリピして行きたいなと考えております。
    時期も時期ですので、身体にお気をつけて下さいね。
    本日は誠にありがとうございました😊

• ユウさんの口コミ

丁寧にしていただき、お話も面白くてあっという間に終わりました。敏感肌でドライアイですが、施術は全く染みたりせず全く問題ありませんでした。きれいに仕上げてくださり、どうもありがとうございました。

• りさこさんの口コミ

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    まつげパーマ綺麗にかかっててテンションあがりました。
    またお願いしたいです!

• ももちさんの口コミ

初めてのまつげパーマをとても素敵なものにしてくださいました!ありがとうございます✨

• 安田栞さんの口コミ

初めてだと伝えたらいろいろ教えてくれて助かりました。
    仕上がりも満足です( ¨̮ )
    ありがとうございました( ¨̮ )

• ぬりさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    何もないにもかかわらず涙をポロポロと申し訳なかったです。
    マツパの持ちはまだわかりませんが、今の所維持できてるのでこれからもやってみたいなと思いました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ゆきえさんの口コミ

接客は悪くありませんでしたが、技術がなさすぎて本当に引きました。平行眉でお願いしましたが、アニメのキャラクターみたいな不自然な仕上がりにされ、ストレートも似合いますよ!と言われてこの仕上がりに違和感を感じないセンスに驚愕しました。ハッキリ言って自分で処理した方がマシなレベルです

初めて行くお店で、『あれ?髪の毛切ったんですかー?』と言われどなたかと勘違いしているのかと思いながら話を進めていると、ダブルブッキングしていた様子。
    ミスは仕方ないですが、できないと言われ、夕方にできませんか?とか明日でもいいですか?って。こちらも都合を合わせてお伺いしているのに。
    口コミやメッセージでも時間には厳しいと書いてあるのに。
    マツエクと眉をお願いしていて、2時間くらいの予定だったのに1時間で終わったし。
    作業中も無言で、かちゃかちゃと。
    もう行かないです。
    流石にひどいと思いました。

とても早く丁寧に施術してくれました!
    店内もとてもキレイでした。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします

• mayさんの口コミ

すごく丁寧で、仕上がりにも大満足です。リラックスできる空間で、施術中は、熟睡してしまいました。

寝ている間にきれいにしてくださっていて、びっくりしました
    ありがとうございました

• ことりりこさんの口コミ

スムーズに施術してくださり、安心してお願いできました!

• 佳奈さんの口コミ

施術して頂いた方もすごい気さくな方で、技術もすごい上手で感動&大満足です꒰๑˘͈◡˘͈๑꒱◦°

• 萩原実幸さんの口コミ

マツエクをするのが2回目だったのですがとても丁寧な説明をしていただき、一ヶ月前にやってもらったのですが持ちも良くまた行きたいと思いました!
    やっている間のお話も楽しかったです(^^)

• Aさんの口コミ

普段はこういった口コミは一切しないですし、
    ミニモ初口コミです。
    今回あまりにも接客が酷かったので投稿させて頂きます。

記載や、他のお客様に対する回答で
    "来店時間ぴったりにご来店ください。
    ・予約時間より早く来店されても対応できません。一度連絡下さい。
    ・マナー、常識がない方にはそれなりの対応いたします。"
    と書かれていましたので、遅れることもなくインターホンを押しましたが応答もなく。
    予約開始時間まであと1分にも関わらず「まだ12時じゃないので待って下さい」
    とぶっきらぼうに言われ、口コミに書いてあるのはこういうことか。」と。臨機応変な対応は一切ありません。

接客態度は、とてもお金を頂いて行なっているプライベートサロンというふうには思えませんでした。

笑顔もなく、言い方は素っ気ないというより相手を不愉快にさせるような口調で淡々と説明して頂きました。
    施術中も不安でいっぱいでゆっくりも出来ず。

施術中に他のお客様からの電話対応が聞こえてきたのですが、電話でも変わらず。
    切る際は失礼します等も言わずに ガチャン!と音を立てて受話器を置いてる音がして、こちらは目をつむっている状態なので怖かったです。

グルーがしみたりして伝えたところ対応はして頂いたのですが、一切謝っては頂けませんでした。
    グルーの乾かしの際は、風が強すぎて本当にびっくりしました。

言動、所作、対応 全てが不満でしかなく、
    他のお客様にもこんな思いをして欲しくないので
    是非改善して頂けたらなと思い、投稿致しました。

本日はありがとうございました。

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウのプロフィール画像

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

返信日:2018年9月19日
  • naさんの口コミ

1週間ほど前に施術していただきましたが、
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    ソファが心地よく後半は寝てしまったのですが、
    共通の話題もありお話もたくさんしていただきました。
    また利用したいと思います。

• あややんさんの口コミ

流れてる音楽がとても心地よくて、すぐ眠ってしまいました笑 仕上がりも最高です!
    またリピートしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧