恵比寿西口💆‍♀️ まつげ🌸アイブロウの掲載
恵比寿駅5分 / 代官山駅7分

恵比寿西口💆‍♀️ まつげ🌸アイブロウの口コミ

• hugのプロフィール画像

hugさんの口コミ

先日はありがとうございました! 当日の予約でしたがスムーズに対応してくださり感謝してます。 こちらのまつげの悩みに色んな提案をしてくれて、 とてもかわいく仕上げてくださいました。 また是非お願いします◎

2日ご来店の方限定◎上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥3,400

来店日:2020年10月2日来店回数:2
  • あいさのプロフィール画像

あいささんの口コミ

初めて下まつげパーマをしましたが、自然でありながらちゃんとカールしていて嬉しかったです。私のまつげが直毛なのもありますが、目じりが上がりきっていないところもあったので次回からは気にかけてもらえるよう事前にお伝えしていこうと思います。ですが、上まつげもしっかりCカールのようになっていたので価格とのコスパを考えるとかなり満足しました!

上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥3,500

来店日:2020年7月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗で根元からまつげが上がっており、満足です!初めてしたまつ毛もパーマをしましたが、綺麗にクルリとカールがありこれからも化粧が時短になりそうです^ - ^どうもありがとうございました。

来店日:2020年7月18日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足です!

15日18:30ご来店の方限定◎上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥3,000

来店日:2020年7月15日
  • 恵理のプロフィール画像

恵理さんの口コミ

アフターケアについてなど質問に細かく答えて頂けてとても助かりました! サロンもとても清潔感があり、リクライニングもとても良かったです。 また利用させてもらおうと思いました。

来店日:2020年7月11日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

まつ毛の施術は初めてだったのですが、とってもリラックスできて仕上がりも綺麗で満足です!! 今回はありがとうございました、またよろしくお願いします🙏♡♡

来店日:2020年7月6日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

本日は施術して頂き、ありがとうございました^^* パーマがかかりにくい私のまつ毛ですが、とても綺麗にしっかりパーマをかけて頂きました💓 何度もまつ毛パーマは経験していますが、1番綺麗だと思います♪ 毎日のメイクが楽しみです! 本当にありがとうございました🥰

来店日:2020年7月6日
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

自分のまつ毛が直毛のせいなのか、お店の方の腕なのかイメージを伝えたとおりになっていなくてガッカリしました。 それならば最初に、この通りになるか分かりませんと伝えて欲しかったです。 まつ毛に液を塗られている時に何回も筆が目の中に入ってとても不快でした。 終わったあとに鏡を見てみると液が顔についていてびっくりしました。 通常の価格ではなく3500円ですんで良かったなという出来でした。

来店日:2020年7月4日
  • すーのプロフィール画像

すーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。 自分では気づかない、まつげの状態なども教えてくださいました。 またお願いしたいと思います!

上まつげカール◎コーティング美容液仕上げ ¥2,500

来店日:2020年6月28日
  • ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

自分のまつげの悩みを聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。痛みなどは全くなかったです! もう少しだけしっかりあげてカールが欲しかったとも思ってしまいました。でも、対応はすごく良くしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2020年6月26日
  • こなつのプロフィール画像

こなつさんの口コミ

丁寧にしていただき、とても満足しました!またよろしくお願いします❣️

来店日:2020年6月25日
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。また伺いたいです。

初回オフ込み◎アップワードラッシュ140本 ¥6,980

来店日:2020年6月21日
  • 萌絵のプロフィール画像

萌絵さんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、上下綺麗にやってもらえて大満足です!

来店日:2020年6月20日来店回数:3
  • Annaのプロフィール画像

Annaさんの口コミ

ご丁寧に対応していただき、スムーズな施術でした!ありがとうございました。

来店日:2020年6月13日
  • kedのプロフィール画像

kedさんの口コミ

この度はありがとうございました!接客等はよく、目元に痛みを感じた時も気づいてくださったのかすぐに謝罪をしてくださりとても雰囲気の良い方でした。施術前にお手洗いをお借りしたのですが床には髪の毛や埃が落ちており、水場の不衛生さが気になりました、、、。パーマは1日経つと何本か取れていましたが全体的には良い仕上がりでした。

来店日:2020年6月7日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めのカウンセリングは丁寧でした。 施術開始するとまずは他のお客さんの愚痴でした。 それにびっくりです。 施術は、結構全体的に雑で強めでした。目頭のあたりにちくっとしてグイグイ押し当ててきて「ちょっと痛いです」と言ったら「あっ」で終わり。 謝りもなかったのでそれにもびっくりしました。 仕上がりは下の下。まつげが長い部分は反対側にえぐれてしまって、これならかけないほうがよかったです。 対応もイマイチですし、 私は3年半まつぱをしてきましたが、1番接客も施術も不快感を感じました。 施術はまだお金を取るようなレベルではないと思いました。

6日11:00来店の方限定◎上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥2,800

来店日:2020年6月6日
  • mのプロフィール画像

初めて上下のまつ毛パーマをしましたが、希望通りのデザインに仕上がり満足です!!リラックスできる空間だったので、施術中は熟睡してしまいあっという間に終わりました!ありがとうございました^ ^

上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥2,300

来店日:2020年5月31日
  • 栞のプロフィール画像

栞さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて理想の仕上がりになりました!施術もとても丁寧で、全くしみなかったです(*^^*)色々と教えて頂いてありがとうございました。また是非お願いいたします♡

来店日:2020年5月29日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

仕上がり大満足でした◎

来店日:2020年5月18日
  • ちゃくのプロフィール画像

ちゃくさんの口コミ

今日は有難う御座いました。パーマがかかりにくい私のまつ毛を一生懸命カールして頂きました。また次回もお世話になりたいと思います

来店日:2020年5月14日

Harmonia(ハルモニア)の詳細情報

• Harmonia(ハルモニア)の内観・外観1
  • Harmonia(ハルモニア)の内観・外観2
Harmonia(ハルモニア)
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分
恵比寿西口改札からロータリー側、恵比寿銀座商店街に入り徒歩5分ほど 観音坂鳥幸さんとなりのビル
渋谷区
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:30-21:00 日 11:30-18:00 祝 11:30-19:00
現金不可
PayPay / 交通系IC