恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

仕上がりもとても綺麗で根元からまつげが上がっており、満足です!初めてしたまつ毛もパーマをしましたが、綺麗にクルリとカールがありこれからも化粧が時短になりそうです^ - ^どうもありがとうございました。

• めいさんの口コミ

初めてのまつパでしたが大満足です!

• 恵理さんの口コミ

アフターケアについてなど質問に細かく答えて頂けてとても助かりました!
    サロンもとても清潔感があり、リクライニングもとても良かったです。
    また利用させてもらおうと思いました。

• まこさんの口コミ

まつ毛の施術は初めてだったのですが、とってもリラックスできて仕上がりも綺麗で満足です!!
    今回はありがとうございました、またよろしくお願いします🙏♡♡

• ともちゃんさんの口コミ

本日は施術して頂き、ありがとうございました^^*
    パーマがかかりにくい私のまつ毛ですが、とても綺麗にしっかりパーマをかけて頂きました💓
    何度もまつ毛パーマは経験していますが、1番綺麗だと思います♪
    毎日のメイクが楽しみです!
    本当にありがとうございました🥰

自分のまつ毛が直毛のせいなのか、お店の方の腕なのかイメージを伝えたとおりになっていなくてガッカリしました。
    それならば最初に、この通りになるか分かりませんと伝えて欲しかったです。
    まつ毛に液を塗られている時に何回も筆が目の中に入ってとても不快でした。
    終わったあとに鏡を見てみると液が顔についていてびっくりしました。
    通常の価格ではなく3500円ですんで良かったなという出来でした。

• すーさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    自分では気づかない、まつげの状態なども教えてくださいました。
    またお願いしたいと思います!

自分のまつげの悩みを聞いてくださり、それに合わせて施術していただきました。痛みなどは全くなかったです!
    もう少しだけしっかりあげてカールが欲しかったとも思ってしまいました。でも、対応はすごく良くしていただきました。ありがとうございました。

• こなつさんの口コミ

丁寧にしていただき、とても満足しました!またよろしくお願いします❣️

• 朋子さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。また伺いたいです。

• 萌絵さんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、上下綺麗にやってもらえて大満足です!

ご丁寧に対応していただき、スムーズな施術でした!ありがとうございました。

• kedさんの口コミ

この度はありがとうございました!接客等はよく、目元に痛みを感じた時も気づいてくださったのかすぐに謝罪をしてくださりとても雰囲気の良い方でした。施術前にお手洗いをお借りしたのですが床には髪の毛や埃が落ちており、水場の不衛生さが気になりました、、、。パーマは1日経つと何本か取れていましたが全体的には良い仕上がりでした。

• あきさんの口コミ

初めのカウンセリングは丁寧でした。
    施術開始するとまずは他のお客さんの愚痴でした。
    それにびっくりです。
    施術は、結構全体的に雑で強めでした。目頭のあたりにちくっとしてグイグイ押し当ててきて「ちょっと痛いです」と言ったら「あっ」で終わり。
    謝りもなかったのでそれにもびっくりしました。
    仕上がりは下の下。まつげが長い部分は反対側にえぐれてしまって、これならかけないほうがよかったです。
    対応もイマイチですし、
    私は3年半まつぱをしてきましたが、1番接客も施術も不快感を感じました。
    施術はまだお金を取るようなレベルではないと思いました。

初めて上下のまつ毛パーマをしましたが、希望通りのデザインに仕上がり満足です!!リラックスできる空間だったので、施術中は熟睡してしまいあっという間に終わりました!ありがとうございました^ ^

• 栞さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にして頂いて理想の仕上がりになりました!施術もとても丁寧で、全くしみなかったです(*^^*)色々と教えて頂いてありがとうございました。また是非お願いいたします♡

• なさんの口コミ

仕上がり大満足でした◎

今日は有難う御座いました。パーマがかかりにくい私のまつ毛を一生懸命カールして頂きました。また次回もお世話になりたいと思います

• ハルさんの口コミ

とてもまつげ気に入ってます🧸💭

• りさこさんの口コミ

時間遅くなっちゃったのに丁寧な対応ありがとうございました!
    お話も楽しかったです💕機会あったらまたお願いします(^ ^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧