恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• なつみんさんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださいました。施術もとってもスピーディで綺麗に仕上げてくださったので満足です(๐•ω•๐)♡

• なーこさんの口コミ

初めてのマツエク、まつぱでしたがしっかり説明して頂けたので安心でした(^^)

• なつみさんの口コミ

サロンもとても綺麗で、楽しくお話しながら施術してもらえて、凄く良かったです( ^ω^ )!
    仕上がりも素敵で満足です⭕️

• ひかるさんの口コミ

はじめてまつげパーマとエクステを同時にやっていただきましたが、今までエクステは挑戦したくても似合わないと思っていた下向きのまつげがいい感じになって満足です接客も施術も丁寧でぜひまたお願いしたいです!

• さきさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    接客もとても丁寧で仕上がりも満足行くものでした!
    家から遠いのですがまた近いうちにお伺いしたいと思っております(﹡ˆωˆ﹡)

• 香恋さんの口コミ

サロンに入った瞬間アロマの香りがして、すごくリラックスして施術していただきました!仕上がりも可愛くてとても満足です!

すごい丁寧なのにあっという間に終わりました!沢山お話ししていただき、すごくありがたかったです!普段目が痛くなるのですがまつげカールにしたからか充血もしませんでした!
    遅刻してしまったのに丁寧な対応していただき、感謝しております。またよろしくお願いします!

• 今村ひとみさんの口コミ

施術中も一緒にお話をしてくださり、初めてのマツエクも安心して出来ました( ˊᵕˋ )♡♡仕上がりもとても良かったです!付け足しの時もあさみさんに伺いたいと思います(^-^)!

• あちさんの口コミ

とっっても良かったです♡
    付け心地もいいし見た目もいいし
    イスが心地よすぎて眠ってしまったくらい
    まつエクも居心地も最高でした
    店員さんも優しく接客して頂いて大満足です♪
    また行きたいと思います(Ü)

• YUUIさんの口コミ

施術して頂きありがとうございました (^^)
    初めてのまつげパーマとまつげエクステでしたが丁寧で分かりやすい説明をしていただいたおかげで安心して施術をすることができました。また、お店の雰囲気もよく施術中はいつの間にか寝てしまうほど落ち着いた空間でした(´-`)今後も利用させていただきます!

• ももこさんの口コミ

お店の雰囲気がハワイアンカフェのようでとても素敵でした。個人的に店内に流れてた音楽でより癒されてました。また、カウンセリングの際やアフターケアについて、丁寧に教えてくださってとても安心しました。そして担当してくださった方が、とても気さくな方で楽しい時間を過ごすことができました。また次回利用させていただきたいと思います。

• あやさんの口コミ

先ほどはありがとうございました!とても丁寧で気持ちよく施術してもらえました(*^^*) 仕上がりも綺麗でアドバイスまでくださったので大変満足です♡ また機会がありましたらお願いしたいです(*^_^*)! 店内も可愛く、お茶まで…ありがとうございました! おすすめです♪

先日はありがとうございました‼︎
    マツエク初心者の私ですが、アフターケアや注意点、何となくのイメージしか伝えられなかったのに丁寧にわかりやすく似合うようにしていただき大満足です‼︎
    すごくお気に入りです✳︎
    また伺うので宜しくお願いします!

• 梅木栞さんの口コミ

レビュー遅くなりましたが…
    マツパ何回もやっていますが私のまつ毛の
    特徴などもきちんと把握してくださりきちんと聞かれたのは初めてでした!今までは聞かれずにだったので聞いてくれて嬉かっです^ ^
    スタッフの方もとても良い方でまた行こうと思いました!最初から最後まで丁寧な対応で気分よかったです^ ^

• 金田真結子さんの口コミ

先日施術して頂きました!
    初めてのまつエクだったので緊張してましたが、お店の雰囲気も素敵でスタッフさんも丁寧に対応していただきリラックスできました!
    下がりまつげでどれだけ持つか不安でしたが今のところ大満足です!
    また利用させていただきます!
    ありがとうございました(´0`)

• 伊藤麻紀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    対応面もすごく丁寧でマツエク2回目の私でも安心できました。仕上がりも悩みと要望に応えてくださり、満足です( ^ω^ )
    アフターケア方法なども教えて頂きありがとうございました!またお伺いさせて頂きます(*^o^*)美容液も日々頑張ります(笑)

• 茶園奈央さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、持ちもすごくよく気に入っています!また次も来たいと思えました。本当にありがとうございました!

• あみんさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて接客もとても丁寧で仕上がりもバッチリでした♡
    また伺います!!

• CHACO@さんの口コミ

レビュー遅くなってしまいましたが、先日利用させて頂きました。
    スタッフの方の接客もよく、価格にも仕上がりにもとても満足です♪
    今後もリピート利用させていただきます♡^^
    担当の方ありがとうございました!

• あびるさんの口コミ

接客もすごくいいですし、なにしろ早い!
    そしてまつエクのもちもすごくいいです。
    ぜひまたお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧