4.5
すごく綺麗に眉毛もまつ毛もありがとうございます!
メイクが楽しくなりました!
満足な仕上がりです。
パリジェンヌラッシュリフトははじめてだったのですが、上下ともぱっちりとして大満足です!
下まつげの施術は何度かやると下がりやすくなると言われたのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
施術もとても丁寧でとてもよかったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
仕上がりがとても綺麗で、素早い施術だったので、あっという間に終わってしまいました。また利用したいと思います。
まつぱや私のまつげの生え方など細かいところまで説明してくださって、嬉しかったです!ありがとうございました😌
先日はありがとうございました😊
パーマの持ちもよく、2回目も予約させていただきました!
お値段もお財布に優しくてありがたいです。
本日はありがとうございました🙇♀️
こちらの不都合により予定より遅れてしまい、とても迷惑をかけてしまいました。
にもかかわらず、とても丁寧な対応で、悩みに対しても的確なアドバイスをくださって本当に助かりました。
ご迷惑をおかけしてすみませんでした。ありがとうございました🙇♀️
全てが丁寧かつ的確で、仕上がりもバッチリ!
また是非お願いします。
説明も施術も丁寧でなによりお人柄がよく安心してお任せすることができました、サロンの雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。
私の目のかたちにぴったりのカーブにしてもらえました!ありがとうございました🫶🏻
まつ毛がとても綺麗にあがってメイクが楽しいです!
別店舗でまつげパーマをした時の状態なども聞いて下さり、久しぶりのまつげパーマでどうなるかと緊張していたのですがとても綺麗にまつ毛が上がりました!
また機会があればお願いしたいです!
まつ毛パーマとアイブロウスタイリングで予約しました。
まつ毛パーマは2週間ほど経ちましたが、もちもよく、
さかまつげがありますが、気にならずとてもいいです。
アイブロウの方も毎日のメイクが楽になりました!
1ヶ月ほど経ちますが、まだパーマが取れておらずとても綺麗な状態です!ありがとうございました!またお伺いします。
他サロンでの前回の癖が残っていたものも、綺麗に修正して好みのカールに仕上げて頂きました。施術も丁寧でとても心地よかったです。ありがとうございました!
綺麗にまつ毛が立ち上がっており、気分がとても上がります🎶またお願いしたいです!ありがとうございました❣️
仕上がりとっても満足です♡
また行きます!!
丁寧にヒアリングしていただき、希望のデザインになりました!