恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの掲載

恵比寿駅3分 / 代官山駅10分 / 広尾駅18分

恵比寿徒歩3分サロン まつぱ🌼アイブロウの口コミ

• ひかるさんの口コミ

今までのマツエクの中で1番楽しい施術でした。施術中も会話をして下さり、とても嬉しかったです。
    施術も経験豊富だったので安心感がありました。

• Ashさんの口コミ

今までのマツエク経験の中で1番と言えるほど施術がスムーズで、ナチュラルで、あっという間に綺麗にして頂きありがとうございました♪デザインも長さもとても気に入っております、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

• ゆりさんの口コミ

時間ぴったりに終わってありがたかったです✨
    個室から何も言わずに出て行かれた時、ドアが半開きだったので少々不安を覚えました。

• Ayakaさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌだったのですが理想通りの仕上がりでした!右のまつ毛が毎回持続性が無く困っていたのですが
    そういったところもしっかりとヒーリングしていただいたので凄く嬉しかったです♪
    是非また行きたいと思います!

• りなさんの口コミ

80本初めてで、少ないかと思ったのですが綺麗につけていただき満足です!ありがとうございました^_^

• こっこさんの口コミ

とてもまつ毛が上がり大満足です!!

初めてのマツパでしたが、マツエクより断然よかったです!
    地まつ毛でもこんなに伸びて感動しました^_^
    最初から最後までとってもスムーズでした!

• 翁像杏奈さんの口コミ

爆睡してしまいましたが、施術中も仕上がりに関しても、全く違和感無く綺麗に仕上げて頂きました♪
    ありがとうございました◡̈*.。

• えりさんの口コミ

カールの感じもすごく気に入りました!
    お話も楽しかったです。
    家からは少し遠いのでまた来れそうなタイミングを見つけてお願いしたいと思います。

• Nさんの口コミ

急な予約でしたが、迅速に対応してくださり助かりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

対応は常に丁寧で良かったです。
    私のまつ毛の生え方の問題かもですが、仕上がりが思ったよりもといったところでした。
    下まつ毛の目頭側が結構逆さまつげで刺さるのでもう少し下がったら良かったなぁと。。。
    自分で逆さまつげということをお伝えすればよかったです。

上がり方のクセなど施術する前に見ていただいて、丁寧だと感じました。
    ただ、終わる前の作業が他の店舗でやっていただいた時よりも強くまつ毛を擦られている感じがしました。
    そこだけ、もう少し丁寧にやっていただけると嬉しいなと思いました。
    それ以外はとても良かったと思います。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

丁寧に対応して頂き有り難うございました!

丁寧に可愛くしてくれました❤︎

• ゆっちゃんさんの口コミ

まつ毛パーマとパリジェンヌの違いを細かく教えて頂いて自分の理想通りのカールになったので満足です!ありがとうございました!

• アンさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧に施術して頂きました。
    ずっと悩みだった逆さまつげが解消されて快適です!

• みゆさんの口コミ

しっかり上がって可愛くて満足です💗

• みーさんの口コミ

スピーディーで綺麗に仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございました(^^)

• Sさんの口コミ

とてもきれいなカールに仕上がって満足しています。
    丁寧な対応で、安心して施術が受けられました。

• ごまさんの口コミ

初めてminimoを利用して予約をしました。凄く安い料金だったのと、初めてのマツパかつminimoだったので、当初は不安な気持ちで向かったのですが、とても優しい方でどんなイメージがいいか聞いてくださって、優しくまつ毛を扱ってくださりました。仕上がりもとても満足しています。下まつげが逆さまつげでとても困っていたのですが綺麗に下がっていて毎日が快適になりました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧