恵比寿西口💆‍♀️ まつげ🌸アイブロウの掲載
恵比寿駅5分 / 代官山駅7分

恵比寿西口💆‍♀️ まつげ🌸アイブロウの口コミ

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

とてもきれいなカールに仕上がって満足しています。 丁寧な対応で、安心して施術が受けられました。

【初回限定】3日ご来店限定◎上下まつげパーマ◎直前予約でさらに割引‼️現金払いのみ ¥3,500

来店日:2021年7月3日
  • ごまのプロフィール画像

ごまさんの口コミ

初めてminimoを利用して予約をしました。凄く安い料金だったのと、初めてのマツパかつminimoだったので、当初は不安な気持ちで向かったのですが、とても優しい方でどんなイメージがいいか聞いてくださって、優しくまつ毛を扱ってくださりました。仕上がりもとても満足しています。下まつげが逆さまつげでとても困っていたのですが綺麗に下がっていて毎日が快適になりました。

【初回限定】24日ご来店限定◎上下まつげパーマ◎美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️現金払いのみ ¥3,500

来店日:2021年6月24日
  • のすけのプロフィール画像

のすけさんの口コミ

とても親切で丁寧なご対応頂きありがとうございます! 思っていた仕上がりとは違く、右がほぼ上がっていませんでしたが下まつげの逆さが解消されたので満足です^^

【初回限定】11日15:30/18:15ご来店限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️ ¥3,500

来店日:2021年6月11日
  • ヂアのプロフィール画像

ヂアさんの口コミ

当日予約でしたが快く対応してくださいました。 かなり久しぶりのまつパで曖昧なところもあったと思いますが優しく話を聞いてくださり満足のいく仕上がりとなりました。ありがとうございました!

【初回限定】3日来店限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️ ¥3,500

来店日:2021年6月3日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

仕上がりにとても満足しております。こんなに綺麗にまつ毛上がるなんて...まつ育頑張ってて良かったと思えました。施術中のトークも楽しくて、また行きたいと思えるお店でした。

【初回限定】30日来店限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️ ¥3,500

来店日:2021年5月30日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とっても可愛くして頂けました。 楽しくお話もできたので満足です。

【初回限定】23日来店限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️ ¥3,500

来店日:2021年5月23日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

初めて来店しました 恵比寿駅からも近くて立地がよかったです 色々提案もしてくれて、あとはどれくらい持続ができるか楽しみです( •̀ᴗ•́ )/

【初回限定】ボリュームラッシュ400本(オフ、コーティング美容液込み) ¥6,980

来店日:2021年5月23日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗なので今回もお願いしました。今度もよろしくお願いします。

⚫︎上下まつげパーマ⚫︎前回来店から2ヶ月以上経っている方⚫︎コーティング美容液仕上げ✨ ¥5,000

来店日:2021年5月6日来店回数:2
  • YONのプロフィール画像

YONさんの口コミ

凄い話していて楽しかったです!時間が経つのがあっという間でした… 仕上がりも今までで1番最高で、下まつげまでしっかりカールされていて 逆さまつげの悩みが取れるまで安心です! 近くで見れば見るほど綺麗で、有難いです。 次もよろしくお願いします!笑

【初回限定】上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ【¥6800→¥4000】 ¥4,000

来店日:2021年4月22日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

明るくて、優しいスタッフさんで、カウンセリングをはじめとした対応は良かったと思います。しかし、施術中のクチコミに関する愚痴や、他のサロン・他のスタッフ(以前勤めていたサロンなのかはわかりませんが)に関する良くない話がとても多く、くつろぐ事ができなかったです。ご自分の話が凄く多かった気がします。また、施術に関してですが、スナップフォトがとても綺麗だったのと、経験年数が10年以上と書かれてあり、まつ毛パーマのメニューを導入された時期については記載がなかった為期待して行ったのですが、施術直前に導入されたのが割と最近だった事を知り不安になりました。デザインに関しても、カウンセリングの段階で直角めにかけて欲しいとお願いしましたが、実際はとても緩いカール感で、ばらつきも目立ちます。正直、今までで1番悪い仕上がりでした。その場でお伝えしなかった私も悪いですが、施術後に予定があったのと、上にも書いたように施術中の愚痴が目立ったので、怖くてお伝えできませんでした。上下パーマで4000円は確かに破格なので、これ以上仕上がりについて言うつもりはありませんが、もうちょっとくつろぐ事ができるようなサロンだったら良かったなと思います。お客さんの中にも失礼な方は確かにいらっしゃると思いますが、それでもお客さんである事には変わりないと思うので。ありがとうございました。

来店日:2021年4月15日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが綺麗なカールになってとても満足です。 接客、施術共に良かったのでまた行きたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2021年2月7日
  • MiNaのプロフィール画像

MiNaさんの口コミ

久しぶりのまつげパーマでしたが、とても満足です! パリジェンヌだと目がキツく見えがちになるため、カール感のあるデザインでお願いしました。 マスク生活でも下がらず、メイクを楽しめそうです! ありがとうございました!

5日ご来店限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️ ¥3,500

来店日:2021年2月5日
  • ふうのプロフィール画像

ふうさんの口コミ

今回初めてまつ毛パーマをしました。 丁寧に施術して頂きとても可愛いく満足です。 とても嬉しいです。ありがとうございました!

30日ご来店限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯直前予約でさらに割引‼️ ¥3,500

来店日:2021年1月30日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

2週間たちましたが、今までのマツパで1番カールの持ちが良いように感じます!リラックスできる空間で丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗だったのでまた伺いたいと思います♪ありがとうございました。

来店日:2021年1月8日
  • mのプロフィール画像

事前にお店の場所を細かく説明していただけため、安心してお店に向かうことができました!◡̈ 施術中も楽しくお話しさせていただいて、あっという間に終わっていました! 仕上がりもカウンセリングの際に伝えた通り、しっかりと綺麗に上げていただけてとても満足です!有難う御座いました!♡

来店日:2021年1月7日
  • 彩乃のプロフィール画像

彩乃さんの口コミ

楽しい時間でした。まつ毛もしっかり上がって満足です! ありがとうございました!

11日17:30ご来店の方限定◎上下まつげパーマ◎コーティング美容液仕上げ◯さらに割引‼️¥3500 ¥3,500

来店日:2020年12月11日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで不安でしたが下逆さまつげが少し改善されました!

来店日:2020年12月11日
  • mayukoのプロフィール画像

mayukoさんの口コミ

施術はとても丁寧で自分のまつ毛の悩みにあわせてしっかり綺麗に仕上げていただけたのでとても満足しています!

21日ご来店の方限定◎上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥3,500

来店日:2020年11月21日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

上下まつ毛パーマをしたのですが、結構滲みて終わった後もヒリヒリしていて最悪でした。 すみませんの一言もなく、結構前から滲みていたと伝えたら「早く言って欲しかったなー」と言われて敬語もきちんと使えていなく、まるでこちらが悪いような言い方をされて本当に驚きました。ミニモで色んなにサロンへ行きましたが、こんな嫌な思いをしたのは初めてです。もう二度と利用しません。

14日ご来店の方限定◎上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ ¥3,400

来店日:2020年11月14日
    恵比寿西口💆‍♀️ まつげ🌸アイブロウのプロフィール画像

恵比寿西口💆‍♀️ まつげ🌸アイブロウさんからの返信

申し訳ありません、hさまがこちらがお伝えした内容(予約の際の注意事項、カウンセリング時、施術時にお声掛けした内容)をお守りいただけず、悲しかったです。 ・連絡なしで遅刻(こちらが連絡しても返信なし、謝罪なし) ・マスクを鼻下まで下げていただけなかった(作業がとてもしづらかったです) ・滲みた時点で声をかけてもらってない (施術中、痛かったり違和感ございましたらすぐお伝え下さいとお伝えしてます。) ・早く言って欲しかったなーとは申してません… 一生懸命対応させていただきましたが、今回は対応しかねます。

返信日:2020年11月15日
  • sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

以前していただいた他店の施術に納得していなくてこちらでお願いしました。結果、こちらでお願いして良かったです。 施術終了までが非常にスムーズであっという間に感じました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。 2回目以降はお値段も上がりはしますが、コスパが良くておすすめしたくなりました。ありがとうございました^^

上下まつげパーマモデル◎コーティング美容液仕上げ【¥6980→¥3980】 ¥3,980

来店日:2020年10月24日

Harmonia(ハルモニア)の詳細情報

• Harmonia(ハルモニア)の内観・外観1
  • Harmonia(ハルモニア)の内観・外観2
Harmonia(ハルモニア)
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅5分 / 代官山駅7分
恵比寿西口改札からロータリー側、恵比寿銀座商店街に入り徒歩5分ほど 観音坂鳥幸さんとなりのビル
渋谷区
月 定休日 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:30-21:00 日 11:30-18:00 祝 11:30-19:00
現金不可
PayPay / 交通系IC