aさんからのGO TO DAYシェアサロン所属・心斎橋/髪質改善 今井涼穂の口コミ

遅れてしまったにも関わらず、なんとか受け入れてくださりありがとうございました。
    接客については、他の方も書いてある通りすごく丁寧です。

施術に関してですが、まつ毛パーマに関しては問題ありませんがアイブロウの仕上がり施術方法に驚いてしまいました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、テープを剥がしたあとその部分を指で押さえて下さらない方は初めてで、すごく痛かったです。必ず行うべきかと思います。施術前の保護クリームや、施術後の保湿もない為、赤みも強く残り帰って来てからもヒリヒリします。
    また、施術でカミソリを使うのも初めてだったのでびっくりしました。
    仕上がりは、左右非対称で、片方の眉尻が途中で切れてしまっています。。。多分カミソリで剃られてしまったのかと思います。自分で処理をするのが苦手な為プロに頼んでいるのに明らかに処理に失敗した眉毛のようになってしまい、最後に足りてない部分書き足しますね、と先を書いてくださいましたが、それは失敗ではないのでしょうか?しばらく片眉だけ書き出さなければいけないという事ですよね、、。
    反対側の眉は逆に眉尻の毛が太めに残っていて、仕方がないので帰宅後剃りました。普通なら処理するはずの短い毛も残っていました。

私は前髪がなく眉毛が常に見えている状態で、眉毛を描くのも得意ではないのでとても悲しいし、お直しするにも無くなった毛は生えるのを待つしかないので本当に落ち込んでいます。。、

またアフターケアの説明もないサロンは初めてだったので、本当に知識があるのかと不安になる施術でした。

マツパは綺麗に上がっています。

4.3

GO TO DAYシェアサロン付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GO TO DAYシェアサロン付近の駅の美容室・美容院を探す