店長 yukiの掲載
店長 yukiのプロフィール画像

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

店長 yukiの口コミ

• haruさんの口コミ

10年以上同じ美容師さんのところへ通っていましたが、
    初めて違う美容院に来ました。初めは緊張もありましたが自然に出迎えてくださり、気づけば和気あいあいとお話ししながら進めてくださいました。カラーの相談も親身に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。トリートメントも気持ちよくて、マッサージまで付いていて、とてもお得に感じました。
    店内も地下でシックな落ち着いた雰囲気と丁度良い広さでとても気に入りました。
    何より店員さんの優しさが嬉しかったです^ ^
    初めてでも安心できるお店なのでオススメです!

ありがとうございました(*^^*)

• たまさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    先のことを考えてカットしてくださり、
    アドバイスもいただけて良かったです。
    早くついてしまったのですが嫌な顔一つせずご対応いただけてありがたかったです。
    カラーはふんわり色をお伝えしたのですが、スムーズに提案してくださりとても綺麗な色で満足しています。
    髪もサラサラになってとても嬉しいです。

• ゆりさんの口コミ

カラー、カット、パーマ、トリートメントで可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    友達にも褒められました!対応も丁寧でカラーも髪質に合ったものを選んでいただいて嬉しかったです。前髪のカットがとっても上手で美容院で初めて満足いく前髪になりました。

• アヤさんの口コミ

カラーではとても良い色に染めていただきました。
    トリートメントでも、傷んでいた髪がつやつやになり、満足です(^^)

• まいぴさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、すごくうるうるサラサラにしてもらえて、カットも相談しながらとても可愛くしていただきました!
    少し道に迷ってしまったのですが電話の対応も丁寧で気持ちが良かったです。
    絶対にリピートします!

最初から最後までとても丁寧でした!

他のスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで、アットホームな雰囲気に癒されました(^^)

この値段でやって頂くのは申し訳ないくらいお安かったですが、とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です。

本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯

• なさんの口コミ

施術もやりとりもとても丁寧で感激でした!
    ちょっと遅く着いてしまったものの(その節は申し訳ありませんでした…)親切に対応してくださりありがとうございました。
    まさかマッサージまでしてくださるとは思ってもいませんでしたので、そこまでやってくれるのかぁ…!と。笑
    トリートメントで大復活を遂げ更にカラーもかなりいい感じで帰り道はほぐれた肩とともにルンルンでした!
    楽しい時間を過ごすことができました^^

• 祥子さんの口コミ

予約のやりとりから帰りのお見送りまで、すごく丁寧でした。ばっさりのカットもパーマも良い感じです。安心して任せられました。

• ぽっぽさんの口コミ

やりとりがとてもスムーズで、店舗の行き方も分かりやすく説明していただき迷わずに行けました!カラーをしてもらいましたが、とても綺麗な色でサラサラになり気に入りました(^_^)

• こっこさんの口コミ

初めてミニモを利用しこちらのお店にもお伺いしたのですがとてもお店や美容師さんの雰囲気も良くとてもお話しやすかったです!!
    髪質に適したカットパーマをして頂いてパーマの持ちもとても良く満足しています!ありがとうございました(^_^)

• じゅりさんの口コミ

すごく綺麗な色に染めていただき汚かった髪の毛がツヤツヤになりました〜!何度も髪を触ってしまいます!笑
    テキパキと理想の髪型にしてくださりこのお値段はお得すぎます( ; ; )♡
    会話の中から私の要望を見つけてくださる優しい方で、声も素敵でした!またお願いしたいです!

• 夏菜さんの口コミ

今まで施術してくださった美容師さんの中で1番優しかったと思います!施術前の希望もきちんと聞いてくださり、カットの途中ももう少し切るかなど細かく聞いてくださり、イメージ通りになりました。本当に満足しています。ありがとうございました。

• みさみささんの口コミ

初めてのカラーだったんですが友達からすごく褒められました!前回違うところでパーマをかけたらすぐに落ちてしまったんですけど、今回は長持ちしそうです!気分はルンルンですっ!

カット&カラー&トリートメントをしました!
    カラーも傷まず綺麗に染まって
    トリートメントで髪がツルツルになりました^^*
    髪型はボブにしました~
    未だかつて無い丁寧さでキレイに切りそろえていただきました(´∇`)
    大満足です☀︎

• めいさんの口コミ

カットとデジパとトリートメントをしていただきました。外はねで悩んでいたのですが、パーマのおかげで何もせずとも内巻きになるようになりました!パーマをしていただいてから数週間経ちますがパーマの持ちの良さを実感しています!ありがとうございました!

• けいこさんの口コミ

5000円と思ってたコースが6000円で案内されました。予約後に(初回限定)の文言がメニューに追加されていたのですが、予約時にはなかったのに。。。
    一言事前に言ってもらいたかったです

• hinakoさんの口コミ

カラーもシャンプーも全部丁寧ですごく満足です!
    綺麗に染めて頂いてありがとうございました!( ^ω^ )

• なつみさんの口コミ

親切で丁寧でかっこよかったです
    傷みまくりの私の髪の毛をさらさらに
    してくれて神様かと思いました!!
    ありがとうございました

• ももさんの口コミ

話をしながらとても綺麗な色に染めていただきました。ありがとうございました!