店長 yukiの掲載
店長 yukiのプロフィール画像

表参道駅 / 外苑前駅 / 明治神宮前駅

店長 yukiの口コミ

• チョコさんの口コミ

沼崎さんはもちろん他のスタッフの方々も気さくに話してくださって居心地が良かったです♬
    髪質に悩んでいたところをさらっとアドバイスしてくれるあたりがさすがでした^ ^
    次回もお願いしたいです♬

• ナチさんの口コミ

デジパをやってもらったら、髪がいい感じにふわふわになって綺麗にやってもらって良かったです(^^)
    アドバイスもわかりやすく教えていただきました!

場所は駅から少しあって何回か曲がったりしますが、メッセージで事前に教えていただいたので、迷わず行くことができました!

• かわぽよさんの口コミ

カラーも気に入りましたが、前髪も春らしくしていただき満足です!マッサージも気持ちよかったので、つぎはカットで伺いたいと思います。ありがとうございました^^

• yuzuさんの口コミ

ミニモでもサロンでも丁寧に対応して頂いて
    アドバイスもたくさんくれました 。
    とてもよかったです #

• みょんさんの口コミ

丁寧な接客で、とても的確なアドバイスも頂き、また楽しく時間を過ごさせて頂きました。
    また足を運びたいの思います。

• ciicoさんの口コミ

凄く丁寧に施術していただけました☺︎
    カラーも、お任せしましたが想像以上の絶妙なカラーになりとても嬉しいです!
    カットもあまり切りたくないけど軽さはキープしたいと言うことを汲んでくれて、とてもスッキリしました(^^)

お店もクールで、かっこいいけどスタッフの方は笑顔が皆さん素敵でした!

またお伺いします☺︎

• ゆささんの口コミ

お店の雰囲気も美容師さんみなさんもすごく良くてまたお願いしたいなと思いました!
    細かい髪の毛の悩みも聞いていただいてとても感謝しております。個人的に頭皮と肩のマッサージがとても気持ちよかったと印象がとても強いです。
    トリートメントをお願いしたのですが、すごく丁寧にやっていただいて、艶々になってとても嬉しいです

• TOMOさんの口コミ

初めて、お伺いさせていただきましたが
    お店の雰囲気も、仕上がり満足です
    明るいスタッフさん達のお陰であっという間でした。
    髪色とても綺麗で、満足です!またぜひ
    利用させていただきたいです。

• ゆうなさんの口コミ

場所は少しわかりづらいところにあります!

店内の雰囲気もよかったですし、すごくいい人でした!

• ま ゆさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントしていただきました!
    最初から最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カラーも希望通りの色に綺麗に染まり、カットも手入れしやすいように一緒に考えて切ってくださいました。
    本当に大満足です◎
    また利用させていただきたいです!

少し迷って到着したのも快く迎えてくれました。
    カラーの提案も詳しくして下さり今後のプランも考えて下さいました。次回の予約もお願いしてきました。また、よろしくお願いします。

• ズーイさんの口コミ

久しぶりの明るいカラー、ツヤツヤに仕上げて頂きました。
    お話しも楽しかったです。

• ミンさんの口コミ

今まで行った美容院の中で1番大満足です!

間違えて違う店舗に行ってしまったのですが、迎えに来てくださりお店まで案内して頂きました。
    カラーについても親身に相談に乗ってくださり、とても良い色になりました!
    カラー剤特有の強い匂いがなく仕上がりもサラサラになり嬉しいです!シャンプーもマッサージも気持ち良かったです!
    最初から最後までスタッフの皆さんが親切だったのでまた機会があったらお願いしたいです!!

• まゆさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。出来栄えはとても良かったです!
    場所も丁寧に教えてくださって、接客もよかったです。また行きたいと思います

• REINAさんの口コミ

とても丁寧な対応をして頂きました。カラーやカットを理想に添い、細かく決めてもらえました。施術中も「どうですか?」と何回か聞いていただけたので、こちらからも意見が言いやすい雰囲気を作ってもらえ話しやすかったです。
    是非、また利用させて頂きたいです!

• ♡さんの口コミ

私の曖昧なお願いにも快く引き受けていただいてとてもいいお色になり大満足です♡!
    とても傷んでた髪がサラサラにもなりました!このお値段では申し訳ないほどです…!!ありがとうございました!

• (^_^)さんの口コミ

予約時の対応がとても丁寧で、道順まで教えていただけたので、サロンまで迷わずに着く事ができました。
    施術中のお話も楽しく、仕上がりにもとても満足しています(^_^)! ありがとうございました!

• 217さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました。カラーのイメージが湧かず相談するところからしていただいたのですが、明るい色を勧めていただき初めてのハイトーンでしたが顔に浮いてなく満足な仕上がりにしていただきました(^^)カットも伸ばしかけで揃ってない髪の長さだったのですが丁寧に施術していただいて軽くなり満足です。
    次回はパーマもお願いしたいと思っています

• y__o21さんの口コミ

スタッフ皆さんがすごく丁寧な対応をしてくれました。初めてのカラーで内心ドキドキのまま行ったのですが丁寧に説明していただき、リラックスできました。仕上がりもすごく可愛く、低価格にもかかわらずここまで満足できるなんてすごく感動しました、また梅雨前に伺いたいとおもいます!ありがとうございました!

• ゆあたんさんの口コミ

とっても丁寧にカラーしていただきました!色味も髪のツヤも低価格でのこのクオリティは本当に満足です!(´∀`)またクーポンが使えるのであれば、次回もお伺いしたいと思います美容院で初めてマッサージしてもらいましたが、凝り性なのでとても心地よかったです。ありがとうございました!!