neaf六本木⭐️メンズカット モデル急募⭐️
六本木駅2分 / 六本木一丁目駅5分 / 乃木坂駅10分

neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のメニュー
- 3/13 (金)
neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のフォト
neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️の口コミ

ともさんの口コミ
非常に優しく丁寧で感動しました。また、素敵に仕上げていただきました。兄弟でのカットのお願いも迅速に対応して下さり本当にありがとうございました😊素敵すぎる美容院でした🍀🍀🍀
来店日:2023年4月7日
Tomさんの口コミ
ありがとうございました! またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年12月24日
cloud9さんの口コミ
楽しい時間が過ごせました^ - ^ 髪型も可愛くして頂いて大満足です💫
来店日:2022年9月26日
neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のアピールポイント
メンズカットさせていただける方、募集します✂︎合わせてアイブロウ(眉毛)の手入れもさせてください!!
はじめまして^^ 数ある中からご覧頂きありがとうございます✂︎ neaf六本木で美容室をしております、石田翔と申します! スタイリスト経験、ヘアメイクアーティスト経験、共に5年で業界歴は10年になります 今現在はメンズカット(年齢問わず)させていただけるモデルさんを募集しています! 大きく変えさせていただける方大歓迎です✂︎ もちろん今の髪型に納得行かない方、ヘアスタイルについて お悩みがある方なんでもご相談下さい! いくつか注意点がございますので詳しくは注意事項を見ていただき、分からないことがあればはお気軽にメッセージください^^ 平日20時半〜 土日18時半〜 ご連絡お待ちしております⭐︎
neaf六本木所属・⭐️メンズカット モデル急募⭐️のプロフィール
六本木neafの石田翔と申します👶🏼 以前はスタイリストとして美容師を3年、その後フリーランスでヘアメイクアーティストとして活動をしていました✂︎ ヘアメイクだけでなく美容師の技術を極める為、もう一度サロンで鍛えている最中です✂︎ ※お店への直前連絡はご遠慮ください
- スタイル提案、カット、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ミディアム、ショート
- 得意なイメージ
- 個性派、ニュアンス、カジュアル
- 年齢問わずメンズカットさせてくれる方、募集しています✂︎ 特にイメージチェンジなど大きく変えたい方優先してご予約とらせていただきます🙆♂️✂︎
- スポーツ、美容、ヘアセット、ヘアメイク
- 美容師免許、ヘアメイクアーティスト、スタイリスト