40%以上オフ!ミニモSALE

Sさんからの🥁レイヤー達人🥁 古川洋之の口コミ

• Sさんの口コミ

★★★★★

初めての来店だったため、普段の施術は存じ上げないのですが終始急いでいて適当な施術に感じてしまいました。
    仕事の関係上、1番遅い時間の予約となってしまったのですがこのような施術になるなら、この時間帯の予約を取らないほうがいいのではと思います。

また最初のカウンセリングにて、他の美容師さんがオーダーの仕方を詳細に記載していた写真を見せたのですが、セット含め仕上がりが見せた写真と異なっていました。
    見せた写真が"シースルー"の前髪であるのに「紛れてしまうから」といいぱっつんに、毛量も"軽すぎず重すぎず"と記載されているのに大幅に梳かれてしました。
    途中「ウルフはカットする人によってスタイルが異なる」といったニュアンスのお話をされていましたが、オーダー内容とかけ離れたカットを行うのは違うと思います。

一応梳く際、何度か確認してくださってはいたのですが、最後のカットで思い切りすかれて襟足も少しずつカットしていただけると思っていたら大幅にカットされ、自宅についてからセットしていない状態を確認すると横のラインがガタガタになっていました。
    後ろ姿に関しては、施術終了後どのような形になっているかわからないまま終わりました。他の美容院では後ろ姿を確認していただけたので驚きました。

🥁レイヤー達人🥁 古川洋之のプロフィール画像

🥁レイヤー達人🥁 古川洋之さんからの返信

Sさん

昨日はご来店誠にありがとうございます。

そして、
    仕上がりの件大変申し訳ありません。

まずオーダー通りに切れていなかったのは僕自身もっとカウンセリングで細かくお伺いするべきでした。

カットも雑に感じさせてしまい大変申し訳ありません。

今回の件でもっと色んなウルフに対応出来る様に日々精進していきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

SCENE 古川

返信日:2024年1月23日

🥁レイヤー達人🥁 古川洋之の口コミ

SCENE yokohama付近の美容室・美容院情報

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE yokohama付近の駅の美容室・美容院を探す