毎回素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!旅行前ということを伝えたら、色落ちのことであったり、手入れについても教えていただけて良かったです!
💡1日3名限定🔔似合わせカットカラー+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金無し ¥11,000
し さんいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇♂️✨毎回ヘアスタイルを喜んで頂き美容師冥利に尽きます🙏色落ち防止のカラートリートメントは3日1度程度の頻度でシャンプーを洗い流したあと、髪全体に塗布し3分ほど放置したあと洗い流して利用してあげてください🙏😊また次回もご利用お待ちしております(*^^*)旅行楽しんで来てくださいね☺️
4.0
🩰4月末まで限定🩰韓国風上品な艶カラー+オリジナルトーリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥2,750
🤍11月末まで🤍メンテナンスカット+重くない暗髪ワンカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻き仕上げ🤍
¥3,300
🔥当日限定メニュー🔥必要なのは簡単なセットだけ!✨️ご新規様限定メンズカット✂️
🩰大人気No.1🩰ケアブリーチ+ワンカラー+オリジナルトリートメント+コテ巻きgirlyセット♡💭
¥9,900
🤍レイヤーカット🤍ウルフにしたい方はこちら…【カット+3STEPトリートメント】
¥6,600