ゆかさんからのフリーランス所属・韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

初めて来店してから半年ほど経ち、
    3回通わせていただいてます。

最初は半分ブリーチ、パーマした毛で
    毛先が傷んでいたのですが綺麗にお手入れしていただき
    友達に髪を褒められるくらいまで回復してきました✨
    10年ぶりに髪が綺麗でとても嬉しいです!

そろそろパーマかカラーをしてもいいかなと思ったのですが
    髪質が跳ねやすいので無理にパーマはしなくても良いし、アイロンで充分再現可能とアドバイスいただきました。
    不要なメニューは無理に勧めない方なので安心してお任せできます🌱

ホームケアはオイルやミルクだけはなくシャンプーやリンスがおすすめということで手の届く値段のものをお勧めいただきました!
    通えば通うほど髪が綺麗になるので楽しみになる美容師さんです🧸

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUのプロフィール画像

韓国風ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ゆかさん
    いつもご利用ありがとうございます😊3回目でしたね!🙇‍♂️✨

10年振りに髪の毛が綺麗になったと感じていただけていることや、ご友人の方にも髪を褒められるくらいになっているとのこと、とても嬉しいです✨✨

普段の生活の中で綺麗に過ごせる髪でいて頂けるヘアスタイルを提案しております。ご要望にもお応えしていきたいのですが、今後もよろしければ中長期的な影響なども考えて提案させてください🙇‍♀️

アマゾンなどで買えるシャンプーのオススメみていただき嬉しいです!ぜひ毎日使っていただき、綺麗な髪を育んでいただけると心強いです🙇‍♂️
    いつもありがとうございます!!また次回、お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年9月14日

フリーランス付近の美容室・美容院情報

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

フリーランス付近の駅の美容室・美容院を探す