韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載
恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

フリーランス所属・韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• あのプロフィール画像

巻き方を丁寧に教えて頂きありがとうございました!✨

韓国風🇰🇷や外国人風など、似合わせカット 毛髪、お顔型、骨格に合わせデザイン。タンバルモリヨシンモリやワンホンヘア等 ¥5,500

来店日:2023年12月28日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

あさん 先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️ ご自宅でアイロン利用する場合は、動画見ながら再現していただければと思います😊 また是非お待ちしております😊🙇‍♂️

返信日:2023年12月30日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

最初日程を間違えて予約してしまいましたが、即対応してくださいました。当日も巻き方など色々教えて頂き、動画も撮らせていただいたので自分でも綺麗に巻ける練習出来ました!

顔周りカット+後れ毛(韓国風もみれ毛)カット※5~10分程ど完成します。前髪カットを追加する場合は別途+1100 ¥2,200

来店日:2023年12月21日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ひなさん 先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️ お出かけの際には、動画で撮っていただいたアイロンの巻き方でスタイリングしてあげてくださいね😊是非またお待ちしております😊✨

返信日:2023年12月25日
  • なっちゃんのプロフィール画像

なっちゃんさんの口コミ

髪の毛の巻き方詳しく教えて頂きました!!! カットは顔まわりをしたのですが今までの美容室で1番仕上げよかったです😊髪色も最高でした!!今まで固定して美容室行ったことないのでリピーターになりそうです😊

💡1日2名限定🔔似合わせカットカラー+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金無し ¥11,000

来店日:2023年12月11日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

なっちゃんさん 本日はご利用いただき本当にありがとうございます🙇‍♂️✨ 今までの美容室で1番顔周りの仕上がりが良かったと言っていただきとても嬉しいです☺️✨髪色も気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️ 是非ぜひまたご利用ください🙇‍♂️✨またお待ちしております!

返信日:2023年12月12日
  • えkのプロフィール画像

えkさんの口コミ

少し時間が経ってしまいましたが、顔周りのカットをしていただきました! 巻いてないときも可愛くてお気に入りです!♡ 全ての施術を丁寧にしていただいて、安心してお任せできました! またよろしくお願いします︎ ☺︎

来店日:2023年12月10日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

えkさん 先日はご利用いただきありがとうございます🙇‍♂️🙏✨ 巻いていないときも可愛く過ごしていただきとても嬉しいです😊🙇‍♂️安心して任せていただきありがとうございます☺️ お出かけの際には、仕上げの際に撮っていただいた動画を見ながら再現してあげてくださいね🙏😊 またぜひお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月19日
  • わぴのプロフィール画像

わぴさんの口コミ

可愛い髪色になりました、ありがとうございます^_^ 髪もサラサラになって扱いやすいです!動画見ながらスタイリング頑張りたいと思います🥹また伺います!!

似合わせカット+ケアトリートメントストレート+カラー+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金無し ¥19,800

来店日:2023年12月8日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

まゆかさん 先日はご利用いただきまして、本当にありがとうございます🙇‍♂️髪の毛扱いやすくなり嬉しいです☺️ はい、スタイリングの際には、仕上げ時に撮っていただいた動画を見ながらアイロンで巻いてあげてくださいね😊 また是非お待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年12月12日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

細かく要望汲み取って下さりありがとうございました! セット方法などとても丁寧に教えてくださり参考になりました!!またぜひお願いします!

1日2名限定🔔似合わせカット+パーソナルカラー診断似合わせカラー+指圧肩マッサージ付き ¥9,900

来店日:2023年12月6日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

りかさん 本日はご利用頂き本当にありがとうございます☺️🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです☺️ ご自宅でのスタイリングの際には、今日仕上げ時に撮影していただいたアイロンの動画を参考にスタイリングしてあげてください🙇‍♂️ また是非お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月6日
  • トリスキーのプロフィール画像

トリスキーさんの口コミ

希望通りのイメージでとても素敵に仕上げていただきました!! 初めて伺いましたがとてもリラックスして過ごすことができました。 巻き方も動画を見ながら練習したいと思います😊 ぜひまたお伺いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

来店日:2023年12月6日来店回数:5

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

トリスキーさん 本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミもありがとうございます✨ リラックスして過ごしていただいたようで嬉しいです! スタイリングの際は、インカメで撮っていただいたアイロンの巻き方の動画を見ながら再現してあげてください😊 また次回もお待ちしております😊

返信日:2023年12月6日
  • かんなのプロフィール画像

かんなさんの口コミ

今まで色んな口コミの良い美容師さんやインスタで有名な美容師さんの施術予約をしてきた私ですが、MATHUさん以上にカットカラーが上手な美容師さんは知らない程、想像以上の施術をしてくださります。もうMATHUさんしか通えないです。遅くまで美容室を開けてくださってる事にも感謝です。また来月もよろしくお願いします✨

来店日:2023年12月4日来店回数:4

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

かんなさん 本日もご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️ そのように言って頂きとてもとても嬉しいです! 施術を喜んでいただけるよう仕事に励みます。 また来月もお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月4日
  • cellaのプロフィール画像

cellaさんの口コミ

とても痛んでいて施術しづらかったと思うのですが私の要望通りに可愛くカットしていただけてとても嬉しかったです。 今後もお願いしたいと思いました。 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2023年12月4日来店回数:4

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

cellaさん 本日はご利用頂き本当にありがとうございます☺️🙇‍♂️ 仕上がりに満足頂きとても嬉しいです! また是非お待ちしております!今後ともどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年12月4日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

理想通りの仕上がりにして頂きました!カラーもカットも好みを見た上で提案してもらえたので有難かったです! やっと通えそうなところが見つかって嬉しいです!次もまたお願いしたいです☺️

来店日:2023年12月2日来店回数:3

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

myさん 先日もご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️ 理想通りの仕上がりに施術出来て嬉しいです☺️ ありがとうございます!次回もいいヘアスタイルを提案できるよう、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月5日
  • さぼのプロフィール画像

さぼさんの口コミ

パサパサな髪の毛をサラサラにして頂きました☺️ 私に似合うヘアスタイルを考えてくださり、 すごく素敵なヘアスタイルで気持ちもルンルンでした✨ おうちでも出来るように、アドバイスも頂き、 とってもありがたかったです🙇‍♀️ また東京へ行く機会がありましたら、行かせて頂きます!

1日2名限定🔔前髪カット+TOKIOリミテッドトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金無し ¥6,600

来店日:2023年12月2日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

さぼさん 先日はご利用ありがとうございます😊🙇‍♂️ 髪の毛綺麗になりましたね!綺麗なヘアスタイルで 東京を楽しんでいただけていたら幸いです。 ご自宅でのスタイリング時には動画で撮っていただいた アイロンの巻き方で是非再現してあげてくださいね☺️ またぜひお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年12月5日
  • hyonaのプロフィール画像

hyonaさんの口コミ

理想の韓国風ヘアになれて大満足でした😊 自分でセットをするのが苦手ですが、セットの仕方の動画を見て練習したいです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月26日来店回数:2

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

hyonaさん 昨日は御来店ありがとうございます🙇‍♂️ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです😊 仕上げの際にインカメで撮って頂いたセット動画を見ながら、アイロンスタイリングしてあげてください。また是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月28日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても満足な仕上がりです。 セットサロンはたくさんありますが、流れ作業だったり韓国風な髪型をオーダーしてもただの巻き髪になってしまったりとありますが、丁寧で希望通りの髪型にしてくれました。巻き方も教えてくださり自宅でも挑戦したいと思いました。また行きたいと思います!

韓国ヘア🇰🇷ヨシンモリ◎タンバルモリ◎巻き髪◎ムルギョルモリ◎波巻き◎くびれヘア等、アイロンセット詳細情報必読下さい ¥2,200

来店日:2023年11月21日来店回数:2

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

なさん 昨日は御来店ありがとうございます☺️ 仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです✨ マンツーマンで施術しております(*^^*) 丁寧で無駄なく手早く希望通りの韓国風ヘアに致します。また是非おまちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月22日
  • rrrのプロフィール画像

rrrさんの口コミ

当日の急な予約でしたが対応がスムーズでした! 巻き方も教えて頂いて満足です。ありがとうございました🙏

来店日:2023年11月18日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

rrrさん 昨日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️ カットした顔周りと後れ毛のスタイリングは、撮っていただいたアイロン動画を見ながらおうちでも再現してあげてくださいね😊 またお持ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月19日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

すごく好みの髪型にしていただきました! 巻き方も丁寧に教えていただき、自分でもできそうです。 時間の融通がききやすく、場所も便利で、要望通りになるので、ぜひ通いたいとおもいます。

来店日:2023年11月18日来店回数:3

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

れいさん 昨日もご利用ありがとうございます!たっぷりレイヤーを入れたスタイル、スタイリングもラクにキマるので、撮っていただいたスタイリング動画を見ながらおうちでも再現してあげてくださいね😊 また次回もおまちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年11月19日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

丁寧にコミュニケーションとってくださる方でした、 カットもカラーもイメージ以上によかったです 跳ねやすいこと悩んでいたのですが、綺麗に仕上げてくださりアレンジまで教えていただきました😌😌マッサージもとっても上手でまたお伺いしたいです!

来店日:2023年11月5日来店回数:3

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

eさん この度はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミもありがとうございます。 髪の毛のお悩み、私なりの解釈ですが、絶対もっと良くしたく切りました。仕上がり喜んで頂き嬉しいです。 マッサージも喜んで頂けて嬉しいです! また是非お待ちしております🙇‍♂️☺️

返信日:2023年11月6日
  • ちるのプロフィール画像

ちるさんの口コミ

スムーズに施術を始めてくださり、完成イメージの相談もしっかりして頂けました。自分は髪を巻くのがとても苦手なのですが、こうやって巻きますという説明を挟みながらしてくださったので、こちらとしても勉強になりました。素敵な髪型にして頂いたおかげで気分が上がり、ノーミスでした🎻 ありがとうございました!

来店日:2023年11月4日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

みちこさん 本日はご利用頂きありがとうございます☺️🙇‍♂️ 仕上がりに満足頂きとても嬉しいです! イベントでの成果も出たようで、とても安心しました☺️✨ またぜひご利用ください☺️

返信日:2023年11月4日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

ゆったり過ごせてすごく良かったです😌次回もお願いしたいです。ありがとうございました♩

似合わせカット+質感改善トリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金無し ¥8,800

来店日:2023年11月2日来店回数:3

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

myさん 本日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミもありがとうございます✨ リラックスして過ごしていただいたようで嬉しいです! スタイリングの際は、インカメで撮っていただいたアイロンの巻き方の動画を見ながら再現してあげてください😊 また次回もお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年11月3日
  • mのプロフィール画像

1週間ほど前に急にお仕事が入ってしまいましたが、柔軟に予約を変更していただき助かりました。ありがとうございます! 施術も丁寧で、スタイリング方法まで教えていただき助かりました。 また行きたいと思います。ありがとうございました!

似合わせカット+毛髪改善デジタルパーマ+カラー+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金無し ¥19,800

来店日:2023年10月29日来店回数:7

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

mさん 先日はご利用ありがとうございます✨ 低温のデジタルパーマでぷりっとした質感に仕上がりましたね!簡単に出来る 乾かし方とスタイリング方法をお伝えしているので、ご自宅で再現してあげてください😊 またぜひお待ちしております🙇‍♂️😊

返信日:2023年10月30日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

今回初めて施術いただきましたが、全て希望通りで大満足です。また巻き方などもご丁寧に教えていただき本当にありがたいです。

来店日:2023年10月21日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ルナさん 先日はご利用ありがとうございます🙇‍♂️クチコミも感謝です🙏✨ご希望にお応えでき大満足していただき嬉しいです✨とても素敵な髪色になりましたね✨ ご自宅でのスタイリングの際にはインカメ撮影していただいた動画を見ながら再現してあげてくださいね😊 またぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年10月23日

フリーランスの詳細情報

• フリーランスの内観・外観1
  • フリーランスの内観・外観2
フリーランス
東京都渋谷区恵比寿南2-24-2 -1F (地図)
JR恵比寿駅からお越しの際は ガーデンプレイス方面への恵比寿スカイウォーク(動く歩道)を利用してお越しいただくと、坂を登らず5-6分で来店致けます。
恵比寿駅
月 06:30-22:00 火 06:30-22:00 水 06:30-22:00 木 06:30-22:00 金 06:30-22:00 土 06:30-22:00 日 06:30-22:00 祝 06:30-22:00
あり