思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございます!
接客も丁寧で話しやすかったです。
またお願いしたいです!
痛みやパサつきがあり、縮毛矯正もしているため顔まわりのレイヤーや後毛など流行りの髪型を諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂きとても大満足の綺麗な仕上りにしてくださいました!!
縮毛矯正とカラーが一緒の施術で長時間のご対応ありがとうございました!!
またお願いしたいと思います。
本日はおくれ毛のカットありがとうございました!
要望通り、頬骨と顔の余白が隠せるようなデザインで理想通りのおくれ毛が手に入りました😆💕
コテでの巻き方も丁寧に教えてくださったので気になっていた左右差も解消出来そうです!肘とコテの角度を意識しながら頑張ってみます!
オリジナルのバームも気になるのでまた伺います笑
丁寧にヘアメイクをしてくださり、ありがとうございました。
プロの方にやっていただき、自分でやる普段のメイクとは印象が全然変わり、楽しかったです!
メイクもヘアスタイリングもとても可愛く仕上げていただきました!メイクについてのコツも色々丁寧に教えていただけて勉強になりました。
写真もたくさん撮っていただいたのですがデータも全て貰えて嬉しいです。
また機会があれば是非よろしくお願いします。
朝早くからありがとうございました!
春らしいヘアメイクで、普段とは違う印象になり新鮮でした🌸
撮影もリラックスできるようにお声がけくださったので、とても楽しく過ごすことができました☺️
丁寧にヘアメイクをして頂き、ありがとうございました🙇♀️また是非お願いしたいです!
ヨシン盛りをオーダーしました
風やマフラーの影響に負けないくらい形が崩れずとてもモチが良いです!
スプレーしているのに固くなく髪はふんわりしているので、バッチリ決めてる感がなく好みです!!!(^-^)
毛流れも綺麗でずっと見ていたくなる髪になりました!
とても運気も上がり、いいことが起こりまくりでした♪
またお願いします!
メイクとヘアセットをしていただきました💖
大満足で、見せたくて友達や家族に会いに行くと、みんなにたいへん褒められました☺️💗
こんなにもメイクとヘアセットで別人のように雰囲気が変わるんだなあ〜と思いました😊
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🌟
お正月の早朝から、前日予約で受けてくださり
ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
髪型、すごく周りからも評判よかったです!!
手際よく綺麗に仕上げて下さり感謝です...!!
朝早くからセットしていただきありがとうございました!
あっという間にヘアセットが完了し、素敵な髪型にしていただきました☺︎
しっかりスプレーしていただいたおかげで風が強くても崩れずに綺麗な髪型が保てました!
対応も凄く丁寧で親切にしてくださり、また利用したいと思える美容室でした。ありがとうございました!
ありがとうございました!カラーもカットも最高に可愛いです!またよろしくお願いします!
自分がするメイクやヘアスタイルとはまた違ったスタイリングで、新しい自分を発見することが出来ました!
一から丁寧にスタイリングしてくださり、嬉しかったです☺️
スタイリングに独自のこだわりがあること、とても伝わりました!🌿
とっても可愛く巻いてもらえました!踊っても巻きが取れなかったので非常におすすめです。対応も良くてとても良い時間を過ごせました❤︎
メイクもヘアも可愛くしてくださってありがとうございます!
お話もしやすく、楽しい時間を過ごせました!
また機会があったらよろしくお願いします!
当日とても緊張してしまいましたが、「大丈夫」など声をかけていただけました。
普段しないようなヘアセットやメイクにしてもらって楽しく過ごすことができました!
この度は素敵なアレンジをありがとうございました✨
またぜひよろしくお願い致します🙏
ヘアメイクも、撮影も終始楽しく、素敵にして頂きました。ありがとうございます。またぜひ、ご一緒できると嬉しいです。
20代前半
とても可愛いメイクとヘアセットをしてくださりありがとうございました💐☺️
素敵なヘアメイクをして頂き、大満足です😊