フリーランス所属・韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

稀広さんの口コミ
なりたい髪型になれました!
来店日:2022年12月31日来店回数:5回
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
稀広さん 御来店ありがとうございます! クチコミいただけて嬉しいです。 スタイリング、巻き方、やってみて再現が難しいポイントが出てきたらメッセージ下さいね。解説させていただきます😊 またお待ちしております!
返信日:2023年1月2日
かなりあさんの口コミ
直前予約でもご対応くださり、仕上がりも期待以上で大変ありがたかったです。 さらに自分でもスタイリングを再現できるよう丁寧に教えてくださいました!またお願いします!
来店日:2022年12月4日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
かなりあさん 御来店ありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです。 スタイリング、巻き方、やってみて再現が難しいポイントが出てきたらメッセージ下さいね。解説させていただきます😊 またお待ちしております!
返信日:2022年12月4日
りなさんの口コミ
韓国風のコテ巻きセットをして頂きました! 期待通りに仕上げてもらい、分かりやすく説明と動画も取らせて頂きました! 時間もすぐ対応していただいて大満足です。またお願いしたいです!
来店日:2022年11月8日来店回数:13回
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
りなすけさん 御来店ありがとうございます。 今回アイロンで巻きながら撮影した動画を見ながら是非ご自宅でもスタイリングを再現してみて下さいね☺️ またぜひお待ちしております✨🙋♂️
返信日:2022年11月9日
ゆかさんの口コミ
今日は、ありがとうございました。 始めてお伺いさせていただきましたが、人柄も良く安心してお任せできました。髪型もカラーの色も、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2022年10月25日来店回数:4回
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
ゆかさま 本日はご来店ありがとうございます! クチコミもありがとうございます。 ご自宅で扱いやすいように仕上げていますので、スタイリングなど楽しんでいただければ嬉しいです! スタイリング方法など、わからないことがありましたらご連絡頂ければその部分を解説させていただきます😊 本日はありがとうございます!
返信日:2022年10月25日
🐱さんの口コミ
要望通りに可愛い髪型にしてくれました。 ありがとうございます!また行きます!
来店日:2022年10月1日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
昨日は御来店ありがとうございます! 前髪とフェイスレイヤーを入れてくびれヘアにして とても良いイメージチェンジになりましたね! またお待ちしております!
返信日:2022年10月2日
パンダさんの口コミ
当日予約の遅い時間でしたが 丁寧に施術して頂きました! 仕上がりもとってもサラサラで大満足です! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2022年9月15日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
パンダさん 御来店ありがとうございます。クチコミもありがとうございます😊 本日は持続性のあるヘアスタイルにするための施術を行っております。お家での髪の扱いもだいぶ楽に出来ますよ! また是非おまちしております!
返信日:2022年9月15日
(^.^)さんの口コミ
ノープランのまま予約しちゃったのですが、丁寧なカウンセリングでとっても素敵に仕上げてくれて本当に満足です! 最後に巻き方やセットのコツも説明してもらいました!☺️ またぜひ次もお願いします!🥺
来店日:2022年8月26日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
昨日はご来店ありがとうございます✨ 扱いやすさと今っぽさを取り入れた 韓国風ヘアにさせて頂きました! ご自宅でのヘアセットや髪のことわからないことは お気軽にご連絡くださいね🙋♂️ またお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2022年8月27日
chi-さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました(^^) ありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
chi-さん クチコミありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しいです! また、お待ちしております😊
返信日:2022年8月11日
RINAさんの口コミ
来店日:2022年7月12日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
RINAさま 口コミありがとうございます! 髪の毛とても綺麗になったので、 おうちでも大切に扱ってあげてくださいね~ またお待ちしております✨
返信日:2022年7月14日
なさんの口コミ
思い通りの色に仕上げて頂きありがとうございます! 接客も丁寧で話しやすかったです。 またお願いしたいです!
来店日:2022年6月7日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
なつみさま ご利用ありがとうございます!気に入っていただけてとても嬉しいです。 またぜひお待ちしております。
返信日:2022年6月13日
Haruさんの口コミ
痛みやパサつきがあり、縮毛矯正もしているため顔まわりのレイヤーや後毛など流行りの髪型を諦めていたのですが、丁寧なカウンセリングとカットをして頂きとても大満足の綺麗な仕上りにしてくださいました!! 縮毛矯正とカラーが一緒の施術で長時間のご対応ありがとうございました!! またお願いしたいと思います。
来店日:2022年5月3日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
Haruさま クチコミありがとうございます! 先日ははじめての御来店ありがとうございました✨ カットと縮毛矯正とカラー、トリートメントと全部で3時間半と長い時間でしたが、いままで諦められていたという(ワタが提案させていただきました)スタイルにも一緒に挑戦して、綺麗なスタイルに仕上げられてとても嬉しいです。 また次回もヘアスタイルや髪のご相談お待ちしております✨
返信日:2022年5月4日
あおいさんの口コミ
本日はおくれ毛のカットありがとうございました! 要望通り、頬骨と顔の余白が隠せるようなデザインで理想通りのおくれ毛が手に入りました😆💕 コテでの巻き方も丁寧に教えてくださったので気になっていた左右差も解消出来そうです!肘とコテの角度を意識しながら頑張ってみます! オリジナルのバームも気になるのでまた伺います笑
来店日:2022年3月19日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
御来店ありがとうございます! クチコミ嬉しいです✨ デザインされたおくれ毛でお顔の印象とても素敵に演出できていると思います😊顔周りの毛のアイロンのスタイリングも上手に実践されていたので、おうちでも綺麗にスタイリングしてあげてくださいね! またお待ちしております😊
返信日:2022年3月19日
葵さんの口コミ
丁寧にヘアメイクをしてくださり、ありがとうございました。 プロの方にやっていただき、自分でやる普段のメイクとは印象が全然変わり、楽しかったです!
来店日:2022年3月17日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
早朝からありがとうございます! クチコミもありがとうございます✨ いつもと少し違ったメイクで抜け感が演出できていたかな?と思います😊 機会がありましたら、また是非お願い致します!
返信日:2022年3月19日
りんさんの口コミ
メイクもヘアスタイリングもとても可愛く仕上げていただきました!メイクについてのコツも色々丁寧に教えていただけて勉強になりました。 写真もたくさん撮っていただいたのですがデータも全て貰えて嬉しいです。 また機会があれば是非よろしくお願いします。
来店日:2022年3月10日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
本日は早朝からありがとうございます。クチコミも嬉しいです! お洋服の御協力もありがとうございました。お陰様でヘアメイクに集中することができました! また是非よろしくお願い致します🙏😊
返信日:2022年3月10日
mahiruさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! 春らしいヘアメイクで、普段とは違う印象になり新鮮でした🌸 撮影もリラックスできるようにお声がけくださったので、とても楽しく過ごすことができました☺️
来店日:2022年3月1日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
早朝からありがとうございます!クチコミ嬉しいです。ありがとうございます。 3月になりましたので、春を本格的に取り入れたヘアとメイクにしました。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。今回はありがとうございます!
返信日:2022年3月1日
chisatoさんの口コミ
丁寧にヘアメイクをして頂き、ありがとうございました🙇♀️また是非お願いしたいです!
来店日:2022年2月8日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
chisatoさん 早朝からありがとうございます。クチコミとても嬉しいです。また違うヘアやメイクでもお願いしたいです。よろしくお願いします!
返信日:2022年2月9日
チューリップさんの口コミ
ヨシン盛りをオーダーしました 風やマフラーの影響に負けないくらい形が崩れずとてもモチが良いです! スプレーしているのに固くなく髪はふんわりしているので、バッチリ決めてる感がなく好みです!!!(^-^) 毛流れも綺麗でずっと見ていたくなる髪になりました! とても運気も上がり、いいことが起こりまくりでした♪ またお願いします!
来店日:2022年1月20日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
チューリップさん 御来店ありがとうございます。クチコミ嬉しいです。ありがとうございます。 ヨシンモリヘアが崩れず綺麗にキープできていたようで良かったです!気に入って頂けて嬉しいです。 また気分を上げに来てください。お待ちしております。
返信日:2022年2月9日
あいみょんさんさんの口コミ
メイクとヘアセットをしていただきました💖 大満足で、見せたくて友達や家族に会いに行くと、みんなにたいへん褒められました☺️💗 こんなにもメイクとヘアセットで別人のように雰囲気が変わるんだなあ〜と思いました😊 ありがとうございました!またぜひお願いしたいです🌟
来店日:2022年1月16日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
あいみょんさん クチコミ嬉しいです、ありがとうございます。早朝からありがとうございます。 大事な方々から素敵な好評を頂き僕もとても嬉しいです! またお待ちしております😊
返信日:2022年1月16日
さきさんの口コミ
お正月の早朝から、前日予約で受けてくださり ありがとうございました🙇♀️🙇♀️ 髪型、すごく周りからも評判よかったです!! 手際よく綺麗に仕上げて下さり感謝です...!!
来店日:2022年1月3日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
さきさま クチコミ嬉しいです、ありがとうございます。 ヘアスタイルの評判が周りから良かったとのことで、とても嬉しいです😊 また是非お待ちしております!
返信日:2022年1月4日
uさんの口コミ
朝早くからセットしていただきありがとうございました! あっという間にヘアセットが完了し、素敵な髪型にしていただきました☺︎ しっかりスプレーしていただいたおかげで風が強くても崩れずに綺麗な髪型が保てました! 対応も凄く丁寧で親切にしてくださり、また利用したいと思える美容室でした。ありがとうございました!
来店日:2021年12月23日
韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信
yさま 先日は御来店ありがとうございます。クチコミ嬉しいです、ありがとうございます。 風の強い日でしたが、スタイリングした髪型が、キープ出来てて良かったです。 また是非お越しください😊お待ちしております。
返信日:2021年12月31日