韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの掲載
恵比寿駅6分 / 代官山駅12分 / 中目黒駅17分 / 目黒駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

フリーランス所属・韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUの口コミ

• peachのプロフィール画像

peachさんの口コミ

急な予約にも関わらずご対応いただきありがとうございました! とても綺麗に仕上げていただきました。 セットの方法を丁寧に教えていただき、 次から自分でも頑張れそうです!

韓国風🇰🇷や外国人風など、似合わせカット 毛髪、お顔型、骨格に合わせデザイン。タンバルモリヨシンモリやワンホンヘア等 ¥5,500

来店日:2023年6月26日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

peachさん ご利用頂きありがとうございます😊口コミも感謝です。 ご自宅でのスタイリングの際には、昨日アイロンで巻いている様子を撮って頂いた動画を見ながら、巻いてあげてください😊とっても簡単に再現できるようにカットしておりますので、時間も少なく再現していただけると思います。 またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年6月27日
  • chi-のプロフィール画像

chi-さんの口コミ

丁寧にヒアリングしていただき、好みの髪型になりました!! 次は、大きめのウェーブ系の韓国風パーマをかけていただきたいとイメージしており、また伺わせていただきたいと思っております!

似合わせカット+毛髪改善デジタルパーマ+カラー+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金なし ¥19,800

来店日:2023年6月9日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

chi-さん ご利用ありがとうございます😊口コミも感謝です🙇‍♂️✨ 好みのヘアスタイルを提供できて嬉しく思います。 はい、次回は大きめのウエーブ系の韓国風パーマをかけさせて頂きます🙋‍♂️またお待ちしております😊🙇‍♂️✨

返信日:2023年6月28日
  • まなみのプロフィール画像

まなみさんの口コミ

朝早くからの予約にも関わらず丁寧に施術していただいてありがとうございました! すごく満足で、1日ルンルンで過ごすことができました✨ また何かあればお願いしようと思います!

韓国ヘア🇰🇷ヨシンモリ◎タンバルモリ◎巻き髪◎ムルギョルモリ◎波巻き◎くびれヘアなどアイロンセット詳細情報必読下さい ¥2,200

来店日:2023年6月9日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

まなみさん ご利用頂きありがとうございます😊口コミも感謝です。 1日ルンルンで満足していただけてとても嬉しいです! またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年6月27日
  • himaのプロフィール画像

himaさんの口コミ

急遽当日予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださったり、巻き方を細かくレクチャーしていただけたので大満足です!

来店日:2023年5月30日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

himaさん ご利用ありがとうございます😊 スタイリングの際には録画した動画を見ながら再現していただければ幸いです! また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月31日
  • こばやしのプロフィール画像

こばやしさんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、快くご対応頂きありがとうございました🙇‍♀️ 仕上がりも韓国風にふわふわにしていただき、自分の好きな雰囲気とピッタリで大満足です! 食事の場でもとても好評でした❕✨ まくのが苦手なので、可愛くしてもらえて嬉しかったです! またぜひよろしくお願い致します!

来店日:2023年5月23日来店回数:2

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

hinaさん ご利用頂きありがとうございます😊口コミも感謝です。 好きな雰囲気で満足していただけてとても嬉しいです! また、好評頂だけたようで良かったです☺️ またぜひお待ちしております✨

返信日:2023年5月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

急な予約にもかかわらず朝早くから対応ありがとうございました🙇‍♀️ 久しぶりにバッサリ切るので少し不安でしたが、セットしやすいタンバルモリにしていただきうれしかったです! またよろしくお願いします!

似合わせカット+質感改善トリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金なし ¥8,800

来店日:2023年5月8日来店回数:5

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

Mさん ご利用ありがとうございます!口コミ頂き感謝です! セットしやすく仕上がり、とても嬉しいです😊 またぜひぜひお待ちしております🙋‍♂️✨🙇‍♂️

返信日:2023年5月27日
  • 沙羅のプロフィール画像

沙羅さんの口コミ

ヘッドスパマッサージとても気持ちよかったです! ありがとうございました!

贅沢ヘッドスパ & 丁寧リッチな補修トリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げセットも追加料金なし詳細欄必読下さい ¥5,500

来店日:2023年5月4日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

沙羅さん ご利用ありがとうございます!クチコミもありがとうございます! マッサージ、リラックスしていただけてとても嬉しいです✨ 是非またお待ちしております😊

返信日:2023年5月5日
  • reaのプロフィール画像

reaさんの口コミ

今までセットしてもらった中で過去一で気に入りました2日間連続で行かせて頂きました!巻き方も教えて頂いたのでやってみますまた絶対お願いしたいです^^

来店日:2023年5月3日来店回数:3

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ayuさん ご利用ありがとうございます🙇‍♂️✨クチコミもありがとうございます。 気に入っていただきとても嬉しいです! お出かけの際には、スタイリング時にとった解説動画を見ながら再現して頂ければと思います。また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月4日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

カットやカラーはもちろん、最初のカウンセリングからシャンプー、肩マッサージまでとても上手で、仕上がりも大満足です。スタイリングについてもアドバイスいただき助かりました。 髪の特性について丁寧にヒアリングしていただいたり、真剣に施術してくださっていたな、という印象が強いです。 接客のテンションも落ち着いていてちょうど良く、過ごしやすい時間でした。またぜひお願いしたいです!

1日2名限定🔔似合わせカット+パーソナルカラー診断似合わせカラー+指圧肩マッサージ ¥9,900

来店日:2023年4月20日来店回数:5

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

かなこさん 御来店ありがとうございます! クチコミも頂けけて、とってもありがたいです🙇‍♂️✨ 今回の私の施術に満足していただき嬉しいです(*^^*) ご自宅でのスタイリングや、髪の毛のことなど、 気になることはお気軽にご相談くださいね。 また是非お待ちしております☺️

返信日:2023年4月21日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

10年ぶりに前髪をつくりたくお願いしました。 事前にわたしが持っていたイメージをアレンジしてご提案いただき、想像以上に綺麗に仕上げてくださいました! 仕事後の遅い時間でもご対応いただけて助かりました。 周囲からの評判もとってもよいです〜〜またお願いします🌸

韓国風🇰🇷や外国人風など、似合わせカット 毛髪、お顔型、骨格に合わせデザイン タンバルモリヨシンモリやワンホンヘア等 ¥5,500

来店日:2023年4月12日来店回数:2

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ご利用ありがとうございます! クチコミも頂き感謝です🙇‍♂️ 10年振りの前髪、評判良かったみたいで嬉しいです☺️ 素敵なヘアスタイルに仕上がりましたね✨ 久しぶりの前髪も、とってもお似合いでした😊 また是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年5月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

本日はありがとうございました🌸 色々なところでヘアメイクをしてもらっていますが、松島さんの施術時間の早さと仕上がりが圧倒的でした。 また伺います、ありがとうございました!

来店日:2023年4月11日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

な さん 本日はありがとうございます! そう言って頂きとても嬉しいです!素敵なヘアスタイルの仕上がりでしたね😊 こちらこそ、ありがとうございます! またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年4月11日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️´- 大丈夫かな?って思うくらい手際がよくて 完成度も大満足でした👏 友達にも髪型かわいいと言ってもらえました♡ またよろしくお願いします🙏

来店日:2023年4月8日来店回数:2

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

sさん 御来店ありがとうございます!大満足頂けて嬉しいです✨ ご自宅でのスタイリングにて少ない時間と手数で再現できるように切ってありますので、是非スタイリングの際には今日のスタイリング時の動画を見ながら再現していただけると幸いです😊 髪型評判が良かったようでら僕も嬉しいです!! またお待ちしております!

返信日:2023年4月8日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

色々ざっくりお願いしたのですが、めちゃめちゃいい感じにカラーとカットをしていただきました(*^^*)とても満足です! ヘアアレンジの方法も丁寧に教えていただいて参考になりました。自宅でもやってみようと思います。 ありがとうございました😊

1日2名限定🔔似合わせ前髪カット+イルミナカラーなど+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ ¥9,900

来店日:2023年4月8日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

manaさん 御来店ありがとうございます! カットとカラーとっても素敵でしたね!満足頂けて嬉しいです。韓国ヘアとてもお似合いでした✨ 3つのポイントだけ抑えたら簡単、時短で再現出来るスタイリングをお伝えしたので、今日仕上げの際に撮った動画を見ながら再現して頂ければ幸いです。 またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年4月8日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

友達にオススメされて伺いました。 聞いていた通り、素晴らしい技術で綺麗に仕上げてくださり感動しました✨ また是非お願いしたいです!! ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

来店日:2023年4月4日来店回数:2

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

Sさん ご紹介から、御来店頂き誠にありがとうございます! とても喜んでいただけて安心しています!!カットした韓国ヘアとても似合われててとても嬉しいです✨ ご自宅でのスタイリングの際は、今日サロンで仕上げの際録画していただいたアイロンでの時短スタイリングを参考にしていただければ嬉しいです。 またぜひぜひお待ちしております!

返信日:2023年4月4日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

悩みを全て解決していただきました! 巻き方も丁寧に教えていただいてとても満足です、ありがとうございました😊

似合わせカット+髪質改善 前髪ストレート+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金なし ¥11,000

来店日:2023年4月1日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

Rさん 本日はご利用ありがとうございます!クチコミとても嬉しいです🙇‍♂️✨巻く際には今日撮影した動画を見ながら再現してくださいね😊もし分かりづらいポイントなどありましたらまたメッセージ下さい! 本日はありがとうございます。また是非お待ちしております!

返信日:2023年4月1日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

2回目の来店でした。 髪の毛の癖など細かい所まで考えて、カットしてコテで仕上げていただきました。希望通りの髪型になれました。 ありがとうございました。 また、伺わせていただきます。

来店日:2023年3月28日来店回数:4

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

ゆかさま この度はリピートして利用頂きありがとうございます! 巻き方で再現しにくい部分が見つかったらメッセージ下さいね!再現出来るまで解説させていただきます☺️ また、お待ちしております!!

返信日:2023年3月29日
  • 美乃里のプロフィール画像

美乃里さんの口コミ

とても優しい方でお話もしやすかったですし、髪の毛の細かいポイントまで気を配ってセットしていて、素敵な仕上がりにして頂けました✨

東京近辺にお住まいの方でヘアカタ用撮影モデル募集👌空き時間のお問い合わせ時に、お顔、髪の全体ががわかる写真を送付下さい ¥0

来店日:2023年2月8日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

美乃里さん 本日はありがとうございました。クチコミもありがとうございます! お陰様でリラックスしてスタイリングすることが出来ました😊🙏また、機会がありましたら是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年2月8日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

先日はありがとうございました! 希望通りのカラーになりました! 教えていただいた巻き方で、 セットもやり易くなり朝が楽になりました〜! 写真もありがとうございます!! またよろしくお願いします。

💡1日2名限定🔔似合わせカットカラー+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ+アイロン仕上げも追加料金ナシ ¥11,000

来店日:2023年1月15日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

あや様 クチコミして頂き、ありがとうございます🙇‍♂️✨ こちらこそ、先日は御来店ありがとうございます😊 カラーリング、希望通りに仕上がり僕も嬉しく思います。 スタイリング解説したセットを再現して頂けていて嬉しいです!!再現しにくいポイントなどありましたら、都度ご連絡下さい🙇‍♀️ またお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年1月18日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

希望通りの色に染まり大満足です。 新年からご対応頂きありがとうございました。 無事そのあとの予定にも間に合いました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

1日2名限定🔔似合わせ前髪カット+イルミナカラーなど+ケアトリートメント+指圧肩マッサージ ¥8,800

来店日:2023年1月2日

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

さくらさん クチコミ頂きありがとうございます。 新年はじめにさくらさんに来ていただき とても嬉しかったです😊 またぜひぜひ、お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年1月8日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

年末に利用させていただきました! ヘアセットもとても素敵に仕上げていただきました! 今までで一番満足のいったヘアセットでした(^^) また利用したいです^ ^

韓国ヘア🇰🇷ヨシンモリ◎タンバルモリ◎巻き髪◎ムルギョルモリ◎波巻き◎くびれヘアなどアイロンセット詳細情報必読下さい ¥3,300

来店日:2022年12月31日来店回数:6

韓国ヘア レイヤー くびれヘアMATSUさんからの返信

Rさん ご利用頂きありがとうございます😊 ヘアセットにとても満足して頂き、私も嬉しいです。 またぜひご利用下さい!お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年1月17日

フリーランスの詳細情報

• フリーランスの内観・外観1
  • フリーランスの内観・外観2
フリーランス
東京都渋谷区恵比寿南2-24-2 -1F (地図)
JR恵比寿駅からお越しの際は ガーデンプレイス方面への恵比寿スカイウォーク(動く歩道)を利用してお越しいただくと、坂を登らず5-6分で来店致けます。
恵比寿駅
月 06:30-22:00 火 06:30-22:00 水 06:30-22:00 木 06:30-22:00 金 06:30-22:00 土 06:30-22:00 日 06:30-22:00 祝 06:30-22:00
あり